Тема: Бразильское кератиновое выпрямление-восстановление-лечение волос. Лучшая цена!

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 687
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для J_Mar
    Здравствуйте,скажите сколько будет стоить выпрямление-волосы немного ниже лопаток,довольно густые,в лс пожалуйста)

2. Вверх #242
    Новичок Аватар для Helen21
    Добрый день скажите пожалуйста где в одессе можно преобрести шампунь без сульфатов сколько он стоит и как называется?????

3. Вверх #243
    Частый гость Аватар для tanyusha
    в личке)

4. Вверх #244
    Частый гость Аватар для marguha
    Цитата Сообщение от J_Mar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,скажите сколько будет стоить выпрямление-волосы немного ниже лопаток,довольно густые,в лс пожалуйста)
    можно мне тоже ответить. спасибо

5. Вверх #245
    Можно, отвечаю в личку

6. Вверх #246
    Девочки, на пару дней уезжаю из города. по приезду всем отвечу))

7. Вверх #247
    Все, я опять в строю, обращайтесь!)

8. Вверх #248
    Посетитель Аватар для NANAEL
    В субботу первый раз помыла голову,конечно не прям идеально,в смысле того,что ношу очки и волна пошла по ободкам,но это ничего,потому что я счастлива.Сегодня попала немного под дождик и ничего!!!Никакого одуванчика!!!)))Так что утюжок выбрасывать рановато,но теперь все поправляю за минутку))))
    Большое спасибо!
    Обязательно буду делать еще,правда наверное уже после лета,а то я надеюсь что когда то попаду на море))))

9. Вверх #249
    Новичок Аватар для i am loyer
    Танечка, добрый вечер. Волосы до лопатки, подскажите плз цену!

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Nastacia
    Добрый день, хочу на субботу к Вам записаться на 17:00, подскажите как и где, спасибо

11. Вверх #251
    Скиньте номер телефончика в личку

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Fendi
    Можно ваш телефон и цену. Волосы чуть ниже плечь

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Kappuchinka
    Добрый вечер.Где проживаете и сколько будет стоить на волосы по лопатки?Спасибо)
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

14. Вверх #254
    в личке

15. Вверх #255
    Постоялец форума
    подскажите стоимость, волосы до пояса. и можете ли вы ко мне приехать, на таирово?

16. Вверх #256
    Частый гость Аватар для Nastacia
    волосами очень довольна, спасибо

17. Вверх #257
    Цитата Сообщение от Nastacia Посмотреть сообщение
    волосами очень довольна, спасибо
    Пусть радуют как можно дольше

18. Вверх #258
    Общие рекомендации, разъяснения и примечания

1. Море и бассейн. Соленая морская вода, а так же хлорированная вода в бассейне радикально результат не вымывают, но способствуют более быстрому разрушению защитного слоя. Купание в море и бассейне не противопоказаны для процедуры, но лучше проявить осторожность, тем более в случае, если процедура была всего одна.

2. Шампунь. Мыть голову необходимо только безсульфатными шампунями. Обычные шампуни содержат соли, и они как и морская вода способствуют разрушению защитного слоя. Некоторые безсульфатные шампуни не так хорошо пенятся, как обычные, это нормально. Не забывайте при посещении парикмахерской предупреждать мастера, что вам нельзя мыть голову обычным шампунем. Берите безсульфатный шампунь с собой.

3. Маски, бальзамы, сыворотки и прочий уход. После процедуры (не раньше, чем через 72 часа) можно пользоваться абсолютно любыми укладочными средствами и средствами по уходу, к которым Вы привыкли. Исключение составляет лишь шампунь. Маски, кондиционеры и т.д. не содержат в своем составе сульфаты (сульфаты – это те вещества, которые отвечают за пенообразование в шампунях).

4. Окрашивание волос. Окрашивать волосы можно не раньше, чем через 2 недели после процедуры. Если волосы требуют окрашивания, лучше это сделать за неделю до применения кератинового лечения.

5. Тусклые и жесткие волосы непосредственно после проведения процедуры – признак того, что состава нанесли слишком много. После первого мытья головы, когда излишек средства будет смыт, волосы приобретут блеск и мягкость.

6. Крайне поврежденные волосы. Для очень поврежденных волос, пережженных, после неудачной химической завивки или химического выпрямления, очень сухих, тонких и ломких, «резиновых» в мокром состоянии - проведение процедуры возможно, и более того, рекомендовано. Процедура никоим образом не скажется негативно на состоянии волос. Напротив, процедура будет работать на восстановление волос. Резиновость волос процедура не устранит, но после высыхания такие волосы будут мягкими, эластичными и гладкими. Снизится ломкость (абсолютно безжизненные концы, которые обламывались при легком потягивании, процедура не спасет!).

7. Срок действия процедуры. Длительность эффекта зависит от совокупности многих факторов. Среди которых:
    - Состояние волос до процедуры. Чем более поврежден и порист волос, тем интенсивнее будет вымываться эффект. На таких волосах рекомендуется накопить эффект, проводя процедуру несколько раз, с периодичностью раз в месяц, не дожидаясь пока вымоется эффект от проведенной процедуры .
    - Частота мытья волос. Кто-то моет голову каждый день, а кто-то лишь дважды в неделю. Эффект вымывается от мытья до мытья, и чем чаще Вы моете голову, тем быстрее вымоется эффект.
    - Частота окрашивания волос. Кроме того значение имеет то, чем окрашиваются волосы. Агрессивные аммиачные краски будут способствовать ослаблению эффекта.
    - Средства для мытья волос. После процедуры крайне желательно использовать исключительно безсульфатные шампуни. Обычные шампуни быстрее вымоют эффект.
    - Море, баня, бассейн – вымывают не радикально, но способствуют более быстрому разрушению защитного слоя.
    - Количество проведенных процедур. Первая процедура всегда вымоется быстрее, чем вторая и последующие.

19. Вверх #259

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для твоя тайна
    Цитата Сообщение от tanyusha Посмотреть сообщение
    Это меня сегодня Танюша сделала такой красоткой! Я очень довольна. Девочка приятная во всех отношениях, и хороший мастер и чистюличка. Очень рекомендую. Я точно буду теперь у Танюши постоянным клиентом. А Танюше желаю как побольше хороших клиентов. Еще раз спасибо.

Ответить в теме
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права