@lf земля покупная - универсальная, кажется. Счас поставила её на солнце, но окно оставила полузакрытое жалюзями, а то у нас солнце палит весь день. А я на работе весь день. Спасибо. Поливаю по-немногу по мере подсыхания земли.
|
@lf земля покупная - универсальная, кажется. Счас поставила её на солнце, но окно оставила полузакрытое жалюзями, а то у нас солнце палит весь день. А я на работе весь день. Спасибо. Поливаю по-немногу по мере подсыхания земли.
@lf ух, ты какие красавцы!!! А как такого добились?
Спасибо...Ну особо не добивалась... Поставила под яркое солнышко...И поливала каждый вечер... Вот впринцыпе и весь мой секрет...
А... Ещё иногда брызгала... Теперь точно всё...
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь...
Красота!
А у меня с моей новой проблема(
Только заметила,что ее как-будто черной солью посыпали.Такие маленькие,черные крупинки на листиках.Листья желтеть стали.А еще если их на солнце покрутить,то создается впечатление что они в каких-то соплях засохших,но это видно только на солнышке.
💞Макс і Леруся
Меня с последней фото дифка уже замучила.Я ее купила в распродаже и борюсь с какой-то дрянью уже несколько месяцев.И никак не могу подружиться с бархатной дифкой.Морщится и постепенно умирает.
mod
Скажите,а кто-то подрезал диффенбахии?
Моя выросла уже больше метра,но ствол лысый,только пышная шапка из листьев.
Вероника -это Dieffenbachia Tai sp ?
mod
У меня с бархатными постоянно проблемы,Сложные девушки.
А Тайская зараза приехала с 2 листочками зимой,один пропал и вот с зимы только выпускает второй листочек.
mod
На днях сфотографирую это несчастье.
mod
Что с моей диффай? Листики не разворачиваются, так и остаются свернутые в трубочку или вообще от старого листика не могут освободиться. Может света мало или воды??
Социальные закладки