Тема: а теперь и о женских комплексах

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 368
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от Seleney Посмотреть сообщение
    Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?
    Что-то я понять не могу, что из вышеперечисленного друг друга исключает?

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Seleney
    Я веду речь о девушке, которая ещё незамужняя. Она в вас влюблена, она вас уважает и душевная. Но застенчивая. Видно, что стесняется, комплексует рядом с вами. Вы и эдак и так, мол, что ты стеснительная такая? А она: Такая я вот, закомплексованная, ну к примеру, богобоязненная. Но вы для неё, орёл, лучше всех. Бросили бы? Скучно с такой? Ведь не прыгает в постель в порыве страсти, стесняется. Работать над такой надо и неизвестно будет ли результат...

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Что-то я понять не могу, что из вышеперечисленного друг друга исключает?
    может девочка имеет ввиду секс как в 17 веке в Англии: в одежде через специальные отверстия...чтобы не касаться своего партнёра - стыдно всё-таки)))))
    MOD

4. Вверх #244
    Рофлік невмирущій

Неужели искреннее уважение, влюблённость, покладистый характер, будут перечёркнуты, если в постели девица будет стыдливой?
    Нет, ничего не перечеркнется, если будешь стремиться быть в гостях - Королевой, на кухне - шеф-поваром, а в постели -Гейшей
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #245
    Я веду речь о девушке, которая ещё незамужняя. Она в вас влюблена, она вас уважает и душевная. Но застенчивая. Видно, что стесняется, комплексует рядом с вами. Вы и эдак и так, мол, что ты стеснительная такая? А она: Такая я вот, закомплексованная, ну к примеру, богобоязненная. Но вы для неё, орёл, лучше всех. Бросили бы? Скучно с такой? Ведь не прыгает в постель в порыве страсти, стесняется. Работать над такой надо и неизвестно будет ли результат...
    у меня жена такая была - до свадьбы ничего интимного не было...если человека любишь то пойдёшь ему на встречу, но лучше до брака знать все грани друг друга
    MOD

6. Вверх #246
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    может девочка имеет ввиду секс как в 17 веке в Англии: в одежде через специальные отверстия...чтобы не касаться своего партнёра - стыдно всё-таки)))))
    Девочка уже внесла ясность в наши умы, только я некомпетентна в этом вопросе по причине однополости с ней

7. Вверх #247
    Девочка уже внесла ясность в наши умы, только я некомпетентна в этом вопросе по причине однополости с ней
    а ты по своему опыту просвяти деффочку)
    MOD

8. Вверх #248
    User banned
    ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
    Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
    А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))

9. Вверх #249
    у меня жена такая была - до свадьбы ничего интимного не было...если человека любишь то пойдёшь ему на встречу, но лучше до брака знать все грани друг друга
    Спасибо за искренность.
    Вывод: Если любишь- комплекс не беда. Главное понять друг друга и шагнуть навстречу.

Наверное и если любишь свою работу-комплексы не беда, преодолеешь, если захочешь сделать карьеру.
    Великий главнокомандующий Суворов, был маленьким, болезненным подростком.
    Великий изобретатель Королёв был глухим.
    А Ван Гог, в общем, сами знаете...

10. Вверх #250
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
    Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
    А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))
    не по теме, но наш пол тоже г... хорошее бывает, порой и похлеще...
    единственное что женщины ещё и коварными бывают
    MOD

11. Вверх #251
    Спасибо за искренность.
    Вывод: Если любишь- комплекс не беда. Главное понять друг друга и шагнуть навстречу.

Наверное и если любишь свою работу-комплексы не беда, преодолеешь, если захочешь сделать карьеру.
    Великий главнокомандующий Суворов, был маленьким, болезненным подростком.
    Великий изобретатель Королёв был глухим.
    А Ван Гог, в общем, сами знаете...
    я стараюсь жене помогать постояно по её продвижению в карьерном росте...цель профессор)) кандидата уже перешагнули, докторская рядом)
    MOD

12. Вверх #252
    "а ты по своему опыту просвяти деффочку)"

ишь чего захотел)))))

13. Вверх #253
    User banned
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    не по теме, но наш пол тоже г... хорошее бывает, порой и похлеще...
    единственное что женщины ещё и коварными бывают
    Ну, почему не по теме?)))) Разговор о женских комплексах.
    А то, что среди мужиков г..но есть, так это диалектика)))) Если есть цветы, должен быть и навоз))))

14. Вверх #254
    Шмель, их раззвездастость и ожидание прынца -очень цельно и взаимосвязано. Они принцесс в себе растят всю свою жизнь.И им их отцы дают родительскую программу:Ты принцесса!(Это у Эрика Бёрна в книге "Игры в которые играют люди" очень классно написано). Но девушкам из высшего общества грозит одиночество. Если взобрался на сверкающую вершину не ропщи,что вокруг никого нет.
    Последний раз редактировалось Seleney; 04.10.2009 в 17:24.

15. Вверх #255
    "а ты по своему опыту просвяти деффочку)"

ишь чего захотел)))))
    тоже значит стыдливая?
    MOD

16. Вверх #256
    User banned
    Шмель, их раззвездастость и ожидание прынца -очень цельно и взаимосвязано. Они принцесс в себе растят всю свою жизнь.И им их отцы дают родительскую программу:Ты принцесса!(Это у Эрика Бёрна в книге "Игры в которые играют люди" очень классно написано. Но девушкам из высшего общества грозит одиночество. Если взобрался на сверкающую вершину не ропщи,что вокруг никого нет.
    Да нет, здесь я о другом случае говорю: звездатость на ниве действительно больших профессиональных достижений. И огромного таланта. Но... Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом)))) А то ведь в топку)))

17. Вверх #257
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение
    Да нет, здесь я о другом случае говорю: звездатость на ниве действительно больших профессиональных достижений. И огромного таланта. Но... Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом)))) А то ведь в топку)))
    Шмель прилетел?
    Ни одна самая головокружительная карьера не стОит того, если за нее заплачено ценой потери личной жизни, ИМХО.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Шмель прилетел?
    Ни одна самая головокружительная карьера не стОит того, если за нее заплачено ценой потери личной жизни, ИМХО.
    всё должно быть с умом
    MOD

19. Вверх #259
    Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом))))
    Это одно -другое исключает. Потому что, на мой взгляд, чтобы добиться всего вами перечисленного, нужно иметь достаточно бойцовских и волевых качеств. А они свойственны при достаточном количестве тестостерона. Вы же знаете, что в каждом мужчине есть% женского начала и в каждой женщине мужского. При соревновательности в характере сложно быть уступчивой, ласковой, женственной,мягкой.Цельная натура не может быть настолько двойственной.

20. Вверх #260
    Это одно -другое исключает. Потому что, на мой взгляд, чтобы добиться всего вами перечисленного, нужно иметь достаточно бойцовских и волевых качеств. А они свойственны при достаточном количестве тестостерона. Вы же знаете, что в каждом мужчине есть% женского начала и в каждой женщине мужского. При соревновательности в характере сложно быть уступчивой, ласковой, женственной,мягкой.Цельная натура не может быть настолько двойственной.
    надо работать над собой...век учись)
    MOD

Ответить в теме
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права