Я веду речь о девушке, которая ещё незамужняя. Она в вас влюблена, она вас уважает и душевная. Но застенчивая. Видно, что стесняется, комплексует рядом с вами. Вы и эдак и так, мол, что ты стеснительная такая? А она: Такая я вот, закомплексованная, ну к примеру, богобоязненная. Но вы для неё, орёл, лучше всех. Бросили бы? Скучно с такой? Ведь не прыгает в постель в порыве страсти, стесняется. Работать над такой надо и неизвестно будет ли результат...![]()
ИМХО, у женщин только один настоящий, но АГРАМАДЕНЫЙ комплекс: они всегда недовольны тем, кто рядом с ними, не видя в нём мужчину, и всегда жалеют о нём, когда находят другого...
Вечное ожидание принца, которое у некоторых заканчивается только под крышкой гроба... Отсюда такое количество одиноких.
А ещё есть ЗЫ-ВЁЗ-ДЫ!!! Самые звездатые звёзды, в т.ч. в Одессе)))) Добившись успеха в деле (бизнес, творчество, служба и т.п.), они начисто прос..ли личную жизнь, так и не найдя этого самого принца, так как сами стали сборником гигантских комплексов, которые и прячут за "звёздной болезнью". Если не могут тебя понять и принять как есть, сразу включают звезду и начинают давить на психику)))))) Выглядит это забавно, но раздражает и, в конце концов, всё портит. Опыт свежий, случай клинический, но поучительный)))))))
Спасибо за искренность.у меня жена такая была - до свадьбы ничего интимного не было...если человека любишь то пойдёшь ему на встречу, но лучше до брака знать все грани друг друга
Вывод: Если любишь- комплекс не беда. Главное понять друг друга и шагнуть навстречу.
Наверное и если любишь свою работу-комплексы не беда, преодолеешь, если захочешь сделать карьеру.
Великий главнокомандующий Суворов, был маленьким, болезненным подростком.
Великий изобретатель Королёв был глухим.
А Ван Гог, в общем, сами знаете...
"а ты по своему опыту просвяти деффочку)"
ишь чего захотел)))))
Шмель, их раззвездастость и ожидание прынца -очень цельно и взаимосвязано. Они принцесс в себе растят всю свою жизнь.И им их отцы дают родительскую программу:Ты принцесса!(Это у Эрика Бёрна в книге "Игры в которые играют люди" очень классно написано). Но девушкам из высшего общества грозит одиночество. Если взобрался на сверкающую вершину не ропщи,что вокруг никого нет.
Последний раз редактировалось Seleney; 04.10.2009 в 17:24.
Это одно -другое исключает. Потому что, на мой взгляд, чтобы добиться всего вами перечисленного, нужно иметь достаточно бойцовских и волевых качеств. А они свойственны при достаточном количестве тестостерона. Вы же знаете, что в каждом мужчине есть% женского начала и в каждой женщине мужского. При соревновательности в характере сложно быть уступчивой, ласковой, женственной,мягкой.Цельная натура не может быть настолько двойственной.Если бы это всё пошло на пользу отношениям с нашим полом))))
Социальные закладки