Уголовное дело всё таки открыли. Спасибо огромное Ирине Николаевне Момот за её неравнодушие и помощь, без её усилий этого бы не произошло.
|
Уголовное дело всё таки открыли. Спасибо огромное Ирине Николаевне Момот за её неравнодушие и помощь, без её усилий этого бы не произошло.
Супер! Его просто не узнать - совсем другой взгляд у Рыжикатакой игривый, уверенный в себе котик.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если Надя его незаберает ,тогда через выходные я хочу его забрать к себе на ПМЖ)
Сейчас скину Вам Надины контактные телефоны, лучше созвонитесь с ней сами и узнайте. Спасибо Вам за неравнодушие!
Кстати, отношение Рыжего к походам на улицу после всего пережитого изменилось: он боится улицы и спокойнее чувствует себя в помещении. Надя выгуливает его на руках и говорит, что это очень заметно.
Я разговаривала с Викой, из зоомагазина "Лимпопо", она часто ездит с Надей к Рыжему, проведать его. Так вот, она мне говорила, что Рыжик очень привязан к Наде, он постоянно ждет ее.
Думаю котику конечно лучше остаться у Нади, а если нет., то конечно ему нужно море внимания, любви и заботы со стороны новых хозяев.
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Оксаночка, у Нади просто своих подобранцев уже трое. Судя по всему это не предел, потому что она всё равно периодически находит больных кошек или котят, лечит за свой счёт и потом пытается пристроить, но это не всегда получается. Раньше Рыжий приходил к ней в холода ночевать и не очень-то с ними ладил, особенно с Пушком, поэтому она и никак не могла решиться взять его номером четыре. Где-то я её понимаю, ведь она днями на работе, кошки предоставлены сами себе и вполне возможны и "разборки" между ними, и травмы. Поэтому, наверно, лучше девушке с Надей созвониться и всё между собой решить так, чтобы коту было лучше.
Незнаю,я пару раз была в Новой Долине у Рыжего,помоему он на всех кто его берет на руки отлично реагирует.Ему пора выходить от туда!!!!!В эти выходные когда я зашла,он бедняга сразу поднялся начал мурлыкать и проситься наружу. Его пора выпускать из клетки.Девочки я сказала Ксеньи и Лене Котке , если вы решите мне его отдать,я с удовольствием возьму)))
О том, что Рыжему надо "от туда выходить", это ясно, разговор о том, что ему будет лучше у Нади, они действительно "привязаны друг к другу".
Большое спасибо тем людям, кто тоже изъявил желание забрать Рыжего!
Я сегодня узнала, что Рыжуля останется жить у Нади!
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
vikusya.g, у Вас есть все контактные телефоны самой Нади, по-моему будет удобнее спросить её напрямую, а не через форум, тем более, что она на него не выходит. О том, что Надя точно забирает Рыжего себе здесь стали писать значительно раньше, чем она об этом просто подумала, уж поверьте. Причины, по которым она этого не сделала, я называла. Просто периодически кто-то пишет про не существующий пока хэппи-енд этой истории и это здорово сбивает людей с толку. В одном из ТВ репортажей тоже говорили, что его забирают, и речь шла не о Наде. Люди часто выдают желаемое за действительное. Поверьте, намного продуктивнее и информативнее связаться с человеком напрямую и решить все вопросы, тем более, что кот Вам не безразличен и Вы хотите его забрать.
Я говорила с Надей.В эти выходные она забирает Рыжика, она очень к нему привязана и любит.
Завтра наберу Надю ,чтоб знать на 100 процентов.
Ира, мы с ней тоже не раз говорили, живём рядышком. Она постоянно сомневается, не знает, как лучше сделать. А сегодня вообще была доведена до ручки, потому что кто-то приходил в магазин Лимпопо и пересказывал собранные слухи о том, как якобы коту плохо живётся в клинике. Конечно, она после этого кота просто вынуждена забрать, она вообще себя уже чуть ли не виноватой чувствует, только это очень несправедливо по отношению к самой Наде, она чудесный куратор, и кота действительно любит, она вообще всех кошек любит, в любую погоду начинает день с того, что ходит кормить всех местных хвостиков перед уходом на работу. Мне просто кажется странным, что кто-то возмущается тем, что одинокая женщина не спешит забирать к себе домой уже четвёртое животное и это при том, что она его навещает до сих пор через день.
Социальные закладки