Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 13 из 1826 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 36519
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вы ремонт за свои кровные хотите сделать?

3. Вверх #242
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Кто же сейчас сразу на год договаривается?Пока не завышена - это значит, что аренда скорее всего будет еще дешеветь.
    Назло злым, будь добрым ...)))

4. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от трудоголик Посмотреть сообщение
    Последние 2,5 года уже прожила в совке. Пока жива)) Но одно дело когда ты уже облагородил его и жить можно (с ужасом вспоминаю, в каком была состоянии квартира, которую мы снимаем сейчас), а другое - это такая квартира. Я когда ее только увидела, хотела уйти. Потом думаю, стоп, цена неплохая, 2 комнаты, хозяева очень заинт в долгосрочной аренде. Конечно, дней десять даже спать буду с тряпкой, потом ремонт и все дела. Но потом же будет хорошо, чистенько и мило. В общем, я завтра сделаю фото "до", а потом, когда все будет стабильно фото "после" Ну, если не передумаю, конечно))
    З.Ы. Когда мой муж узнал, что там приличная библиотека, сразу решил "переезжаем". Как мало нужно человеку для счастья
    Ваш ник вам очень идет
    Если ваш муж уже решил "переезжаем", то боюсь что наше мнение абсолютно не уместно

5. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    Цитата Сообщение от Лангуст Посмотреть сообщение
    А договор в чем состоит и как его соблюдать будите?
    Квартиру сдает моя хорошая знакомая, которой я доверяю. Возможно составим договор, но здесь уже как мы захотим. Я прекрасно понимаю, что аренда может "просесть" еще...
    Дизайнер украшений.

6. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы ремонт за свои кровные хотите сделать?
    Издеваетесь? Нет, конечно, и хозяева на это согласны)
    Дизайнер украшений.

7. Вверх #246
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ваш ник вам очень идет
    Если ваш муж уже решил "переезжаем", то боюсь что наше мнение абсолютно не уместно
    Я слышу это не в первый раз

Ой, невнимательно прочитала. Ну почему же? Очень даже инт мнение форума
    Последний раз редактировалось Helen Yu; 16.01.2009 в 18:19.
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #247
    К тому же мы еще думаем сутки. Сегодня когда сообщила о перспективе переезда - хозяева в панике. Если попросят остаться за такие деньги - останусь, не раздумывая. Боюсь я переезда и процесса облагораживания. Но если нет - в ситуации, в которой оказалась наша семья больше 1500 за аренду платить мы не готовы....
    Что-то расписалась я
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #248
    Посетитель Аватар для Mihky
    А что вы имеете в виду под "пока не завышена"? Мы договариваемся на 1 год на такую сумму.....
    А если завтра двушки в лучшем состоянии, чем ваша будет 1000 стоить, вы всеравно будете платить 1500?И еще, если вы ремонт сделаете, она стоить уже будет дороже, вам хозяева поднять не смогут цену, но постараются сделать все возможное, чтоб вы ушли и сдать другим подороже. Таких вариантов море. Если стоимость ремонта разделить на год, вот и получиться аренда квртиры с ремонтом, зато без всяких усилий, разве что вам сам процесс сделать из нее лялечку нравиться

10. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Mihky Посмотреть сообщение
    А если завтра двушки в лучшем состоянии, чем ваша будет 1000 стоить, вы всеравно будете платить 1500?И еще, если вы ремонт сделаете, она стоить уже будет дороже, вам хозяева поднять не смогут цену, но постараются сделать все возможное, чтоб вы ушли и сдать другим подороже. Таких вариантов море. Если стоимость ремонта разделить на год, вот и получиться аренда квртиры с ремонтом, зато без всяких усилий, разве что вам сам процесс сделать из нее лялечку нравиться
    Ах если бы да кабы... Сейчас 2000 -2220 аренды я платить не собираюсь, платить за хрущевку в которой живу 300 долларов тоже
    Дизайнер украшений.

11. Вверх #250
    Этот пост будет не по теме, но я хочу продолжить, а вернее завершить свой диалог в этой темке. Ситуация такова - в последний день, когда часть вещей уже была собрана и через пару часов должна была подъехать машина для перевозки, хозяин квартиры попросил нас не съезжать. Согласился на 1500 арендной платы. Мы подумали, взвесли все "за" и "против" и сработала банальная лень. Мы остались на привычном месте. Вот так
    Дизайнер украшений.

12. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Mihky
    Этот пост будет не по теме, но я хочу продолжить, а вернее завершить свой диалог в этой темке. Ситуация такова - в последний день, когда часть вещей уже была собрана и через пару часов должна была подъехать машина для перевозки, хозяин квартиры попросил нас не съезжать. Согласился на 1500 арендной платы. Мы подумали, взвесли все "за" и "против" и сработала банальная лень. Мы остались на привычном месте. Вот так
    Поздравляю!

13. Вверх #252
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Это конечно хорошо, но хозяевам желательно быть более быстрыми в своих решениях, так как если нам,например, будет куда переезжать, значитт у нас дан задаток за другую квартиру, и на прежней мы, как бы не хотели, не сможем остаться.. - разве что потеряем деньги за забронированную квартиру..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

14. Вверх #253
    Новичок Аватар для BMW иксВася7

Question за сколько можно снять человеческую квартиру на поскоте

Подскажите, мой знакомый снимает на поскоте однушку болеее 2-ух лет в р-не Заболотного. Вначале платил за нее 240 у.е, сейчас 300 у.е плюс свет и вода (по счетчикам). Я советую ему поискать дешевле, сейчас это реально. Он сетует на то, что нет времени на это + хорошее расположение ( рядом 2 супермаркета, удобная развяска) + нормальные хозяева ( при необходимости подождут с оплатой, не назойливые), в квартире впинципе все необходмое ( холодильник, кух.стол, пару табуретов.стиралка, шкаф, старенький диван, телевизор, кабельное, телефон, и-нет) окна мет.пластик, болкон застеклен, нормальные соседи по тамбуру. В общем как говоритьсячистая в хорошем состоянии. Стоит ли начинать поиск другой квартиры?

15. Вверх #254
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от BMW иксВася7 Посмотреть сообщение
    Подскажите, мой знакомый снимает на поскоте однушку болеее 2-ух лет в р-не Заболотного. Вначале платил за нее 240 у.е, сейчас 300 у.е плюс свет и вода (по счетчикам). Я советую ему поискать дешевле, сейчас это реально. Он сетует на то, что нет времени на это + хорошее расположение ( рядом 2 супермаркета, удобная развяска) + нормальные хозяева ( при необходимости подождут с оплатой, не назойливые), в квартире впинципе все необходмое ( холодильник, кух.стол, пару табуретов.стиралка, шкаф, старенький диван, телевизор, кабельное, телефон, и-нет) окна мет.пластик, болкон застеклен, нормальные соседи по тамбуру. В общем как говоритьсячистая в хорошем состоянии. Стоит ли начинать поиск другой квартиры?
    стоит перейти на расчет в грн., и объяснить владельцам, что жить в стране становиться плохо

16. Вверх #255
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Сошлись давеча с хозяйкой на 250$(следующие два месяца), однокомнатная чешка напротив Москвы.
    Кстати, никто не в курсе куда пропала тема:
    "Вопросы по аренде недвижимости"

17. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от BMW иксВася7 Посмотреть сообщение
    конечно стоит, товарищь столько же платит за 3-х комнатную на Таирово.

18. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Ничего себе!!! все понижают, а там повышают?? На поскоте что, квартиры золотеют? Конечно, если ваш знакомый работает близко к дому, то впринципе может и терпимо.. (хотя в том районе можна и в 2 раза дешевле найти), ну а если честно, мы за такую цену приличную однушку в приморском подыскиваем))
    Удачи в принятии решения!
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

19. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для kolibri777
    Цитата Сообщение от shamrayonok Посмотреть сообщение
    Кстати, никто не в курсе куда пропала тема:
    "Вопросы по аренде недвижимости"
    Удалили.Большой объем флуда был.
    Назло злым, будь добрым ...)))

20. Вверх #259
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Интересует объективная, "народная" оценка такой квартирки: ул.Довженко, сталинка, недорогой косметический ремонт, 2 смежных комнаты (18+9 кв.м), кухня очень маленькая (4 кв.м), санузел - плитка, душевая кабина. Почти вся мебель и быт.техника - квартирантов. Цена зафиксирована в гривне - 2200 + счётчики, итого около 2500 грн в месяц.
    Что скажете? Много\мало\нормально?
    Последний раз редактировалось Magnet; 20.01.2009 в 01:04.
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

21. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для FrogQueen
    Цитата Сообщение от Perpetuate Посмотреть сообщение
    Интересует объективная, "народная" оценка такой квартирки: ул.Довженко, сталинка, недорогой косметический ремонт, 2 смежных комнаты (18+9 кв.м), кухня очень маленькая (4 кв.м), санузел - плитка, душевая кабина. Почти вся мебель и быт.техника - квартирантов. Цена зафиксирована в гривне - 2200 + счётчики, итого около 2500 грн в месяц.
    Что скажете? Много\мало\нормально?
    Для двушки в этом районе более чем нормально. Как по мне даже маловато будет, скорее 2500-2800 плюс счетчики.

Ответить в теме
Страница 13 из 1826 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права