кaк тaм с большeвиком и локaлкой дeлa обстоят?сроков никaких нeт? И еще вопросик вы прошивали модемы дсл при подключении абонентов года 2назад?
|
кaк тaм с большeвиком и локaлкой дeлa обстоят?сроков никaких нeт? И еще вопросик вы прошивали модемы дсл при подключении абонентов года 2назад?
IN TRANCE I TRUST
По поводу IPTV ни на сайте нет (может не нашел...), ни Ваши сотрудники ничего не говорят... - но это радует что есть, вопрос теперь возможность подключиться к нему...
А что по поводу Вашего договора?
тоесть можно надеятся на весну-лето? меня интересует когда будет подключатся балтская 40/1 и от туда до меня как то ближе будет. ну эт впрочем ещё рано говорить.
IN TRANCE I TRUST
Как меня замучал этот провайдер,вечером не могу подключится к интернету![]()
обратитесь в службу тех. поддержки и вам помогут перейти на новый сервер доступа, думаю это решит вашу проблему.
вообще хотелось бы попросить наших дорогих абонентов почаще заглядывать на наш сайт, и быть в курсе изменений, которые могут положительным образом повлиять на вашу нервную систему![]()
А как почитать Ваш договор, а то как то поздновато его изучать во время подключения...
Хорошее дело начали, наладили обратную связь на сайте и почему-то все заглохло... Последнее сообщение от 7 февраля, неужели действующие и потенциальные пользователи перестали вопросы задавать? Может вам туда форум прикрутить, чтобы и адмнистрация с пользователями и пользователи между собой могли информацией обмениваться?
не заглохло ! я регулярно смотрю на сообщения от пользователей через форму обратной связи. для публичного просмотра открыты только те сообщения, вопросы в которых могут интересовать не кого-то конкретно, а многих, именно поэтому делеко не все сообщения отображаются.
ну и вторая задача такого общения с абонентами это выявление недостатков в работе и определение персональной ответственности сотрудников по жалобам абонентов. жаль только что многие абоненты игнорируют даже новости на сайте, не то чтобы какой-то отзыв написать.
может стоит сделать всётаки один сайт компании, а не несколько? тоесть делать авторизацию на isp.od.ua, а не на нкаунт. даже если абонент сделал домашней страничкой именно нкаунт, то там новости давно не обновлялись
IN TRANCE I TRUST
Так может те вопросы которые интересуют конкретно кого-то в данный момент, в дальнейшем и другим нужно будет, не будут лишний раз загружать техподдержку![]()
Сейчас перечень вопросов/ответов из "обратной связи" в основном состоит из тех, которые уже изложены на сайте в условиях подключения, помощи и т.д.ну и вторая задача такого общения с абонентами это выявление недостатков в работе и определение персональной ответственности сотрудников по жалобам абонентов. жаль только что многие абоненты игнорируют даже новости на сайте, не то чтобы какой-то отзыв написать![]()
новый сервер называется "почувствуй разницу"особенно при скачивании с украины
![]()
IN TRANCE I TRUST
Благодарю за договор!
по поводу IPTV? так оно есть или нет - в Вашем абон. отделе отвечают что пока нет!
если всетатки есть - можно ли просматривать его на ТВ без привлечения компъютера, и что для этого кроме dlink(DIR-100) требуется?
(и подходит ли как альтернатива Asus WL-520gU(имеется кже в наличии))
Здравствуйте infinite!, заказал подключение к вам, обещали в течении 3-х недель подключить... - надеюсь не затянется, т.к. в этот же период будет прекращен сервис от другого провайдера.
Авансирую 500 грн.... надеюсь после завершения срока останемся Вашими клиентами.
Скажите пожалуйста, а вот когда примерно будет подключаться Водопроводная, 13а??? просто уже все с нетерпением ждут и переживают!)))
общага что ли?))))))))))))))) наверное вам придется еще подождать только на этот раз с терпением)))))))))))))))
Социальные закладки