Тема: X-net

Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1284
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    кaк тaм с большeвиком и локaлкой дeлa обстоят?сроков никaких нeт? И еще вопросик вы прошивали модемы дсл при подключении абонентов года 2назад?
    IN TRANCE I TRUST

2. Вверх #242
    Посетитель
    По поводу IPTV ни на сайте нет (может не нашел...), ни Ваши сотрудники ничего не говорят... - но это радует что есть, вопрос теперь возможность подключиться к нему...

А что по поводу Вашего договора?

3. Вверх #243
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dario Посмотреть сообщение
    кaк тaм с большeвиком и локaлкой дeлa обстоят?сроков никaких нeт? И еще вопросик вы прошивали модемы дсл при подключении абонентов года 2назад?
    я никогда не занимался настройками абонентского оборудования. большевик - пока такие погоды вообще сложно говорить о сроках.

4. Вверх #244
    Постоялец форума
    тоесть можно надеятся на весну-лето? меня интересует когда будет подключатся балтская 40/1 и от туда до меня как то ближе будет. ну эт впрочем ещё рано говорить.
    IN TRANCE I TRUST

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Как меня замучал этот провайдер,вечером не могу подключится к интернету

6. Вверх #246
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Как меня замучал этот провайдер,вечером не могу подключится к интернету
    обратитесь в службу тех. поддержки и вам помогут перейти на новый сервер доступа, думаю это решит вашу проблему.

вообще хотелось бы попросить наших дорогих абонентов почаще заглядывать на наш сайт, и быть в курсе изменений, которые могут положительным образом повлиять на вашу нервную систему

7. Вверх #247
    Посетитель
    А как почитать Ваш договор, а то как то поздновато его изучать во время подключения...

8. Вверх #248
    Не покидает форум
    Хорошее дело начали, наладили обратную связь на сайте и почему-то все заглохло... Последнее сообщение от 7 февраля, неужели действующие и потенциальные пользователи перестали вопросы задавать? Может вам туда форум прикрутить, чтобы и адмнистрация с пользователями и пользователи между собой могли информацией обмениваться?

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Хорошее дело начали, наладили обратную связь на сайте и почему-то все заглохло... Последнее сообщение от 7 февраля, неужели действующие и потенциальные пользователи перестали вопросы задавать? Может вам туда форум прикрутить, чтобы и адмнистрация с пользователями и пользователи между собой могли информацией обмениваться?
    не заглохло ! я регулярно смотрю на сообщения от пользователей через форму обратной связи. для публичного просмотра открыты только те сообщения, вопросы в которых могут интересовать не кого-то конкретно, а многих, именно поэтому делеко не все сообщения отображаются.

ну и вторая задача такого общения с абонентами это выявление недостатков в работе и определение персональной ответственности сотрудников по жалобам абонентов. жаль только что многие абоненты игнорируют даже новости на сайте, не то чтобы какой-то отзыв написать.

10. Вверх #250
    Постоялец форума
    может стоит сделать всётаки один сайт компании, а не несколько? тоесть делать авторизацию на isp.od.ua, а не на нкаунт. даже если абонент сделал домашней страничкой именно нкаунт, то там новости давно не обновлялись
    IN TRANCE I TRUST

11. Вверх #251
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от infinite Посмотреть сообщение
    не заглохло ! я регулярно смотрю на сообщения от пользователей через форму обратной связи. для публичного просмотра открыты только те сообщения, вопросы в которых могут интересовать не кого-то конкретно, а многих, именно поэтому делеко не все сообщения отображаются..
    Так может те вопросы которые интересуют конкретно кого-то в данный момент, в дальнейшем и другим нужно будет, не будут лишний раз загружать техподдержку

ну и вторая задача такого общения с абонентами это выявление недостатков в работе и определение персональной ответственности сотрудников по жалобам абонентов. жаль только что многие абоненты игнорируют даже новости на сайте, не то чтобы какой-то отзыв написать
    Сейчас перечень вопросов/ответов из "обратной связи" в основном состоит из тех, которые уже изложены на сайте в условиях подключения, помощи и т.д.

12. Вверх #252
    Постоялец форума
    новый сервер называется "почувствуй разницу" особенно при скачивании с украины
    IN TRANCE I TRUST

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nesnakomez Посмотреть сообщение
    Так может те вопросы которые интересуют конкретно кого-то в данный момент, в дальнейшем и другим нужно будет, не будут лишний раз загружать техподдержку

Сейчас перечень вопросов/ответов из "обратной связи" в основном состоит из тех, которые уже изложены на сайте в условиях подключения, помощи и т.д.
    возможно вы не поверите, но большинство задаваемых вопросов и здесь, и через обратную связь, и по телефонам - освещены в договоре и на сайте

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    А как почитать Ваш договор, а то как то поздновато его изучать во время подключения...
    вчера выложили на сайт, можно скачать и почитать.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Благодарю за договор!
    по поводу IPTV? так оно есть или нет - в Вашем абон. отделе отвечают что пока нет!
    если всетатки есть - можно ли просматривать его на ТВ без привлечения компъютера, и что для этого кроме dlink(DIR-100) требуется?
    (и подходит ли как альтернатива Asus WL-520gU(имеется кже в наличии))

16. Вверх #256
    Посетитель
    Здравствуйте infinite!, заказал подключение к вам, обещали в течении 3-х недель подключить... - надеюсь не затянется, т.к. в этот же период будет прекращен сервис от другого провайдера.
    Авансирую 500 грн.... надеюсь после завершения срока останемся Вашими клиентами.

17. Вверх #257
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от zulux Посмотреть сообщение
    Здравствуйте infinite!, заказал подключение к вам, обещали в течении 3-х недель подключить... - надеюсь не затянется, т.к. в этот же период будет прекращен сервис от другого провайдера.
    Авансирую 500 грн.... надеюсь после завершения срока останемся Вашими клиентами.
    хорошо, если будут какие-то задержки - сразу сообщайте мне. я тоже надеюсь что вам захочется остаться нашим клиентом, не хочу заранее хвалить наш сервис, попробуете - сами будете делать выводы.

18. Вверх #258
    Посетитель Аватар для Cupro
    Скажите пожалуйста, а вот когда примерно будет подключаться Водопроводная, 13а??? просто уже все с нетерпением ждут и переживают!)))

19. Вверх #259
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    общага что ли?))))))))))))))) наверное вам придется еще подождать только на этот раз с терпением)))))))))))))))

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    общага что ли?))))))))))))))) наверное вам придется еще подождать только на этот раз с терпением)))))))))))))))
    У нас есть тех. возможность включения, вопрос в количестве подтвержденных заявок и согласовании стоимости. А вас я бы попросил не делать подобных комментариев, так как нашим сотрудником вы не являетесь, и следовательно никакой информации по существу предоставить не можете.

Ответить в теме
Страница 13 из 65 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя