Девочки,а у меня шок,но шок в хорошем понимании этого слова.

Я с детства рисовала себя в образе невесты,и точно знала что именно хочу. Не смотря на то,что в годы моего детства мода была совершенно другая,я видела себя в силуэтном кружевном платье(всегда была худенькой),которое бы подчеркивало мою фигуру. Мне хотелось чего то сдержанно-элегантно-торжественного.Но,с годами я поняла,что образ невесты обязательно должен гармонировать с "вИдением" невесты у жениха. Вот,например я встречалась с парнем,и точно знала какой у него образ невесты, это модная девушка,креативно мыслящая.А сейчас мой БМ серьезный и сдержанный,предпочитает классику в одежде.Так вот о чем я. Я походила по салонам и меряла платья по фигуре с кружевом и поняла что они мне не подходят,роста не в хватает. Начала мерять другие фасоны,но все не то,даже не улыбалась,когда одевала их. И тут в одном салоне я перемеряла платья и остановилось на одном,оно мне нравится да и из класики,жених оценит. Я в нем такая элегантная,женственная,будующая супруга,мать детей,подруга по жизни. И вдруг,девочка мне говорит,а померяйте еще одно платье,просто оно мне очень нравится,просто померяйте. Я согласилась,и о чудо! Я помолодела на лет 5,цвет лица даже изменился,наконец то ,(к радости моей мамы) я улыбалась во весь рот. В этом платье образ чистой,юной девушки, такой родной и теплой. Такой "любимой девочки"жениха. Не путать с инфантильностью.

Всю дорогу домой я думала. И вот что придумала. Первое,классического кроя платье я смогу одеть в другом цвете лет и через 5,а второе,я точно уже не одену,пойдут детки,формы округлятся,от "девочки"мало чего останется. Но,боюсь что жених не поймет его. Вот и не знаю что делать. Хотя,время еще есть,может найду и третий вариант

Просто решила с вами поделиться.

Социальные закладки