Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 13 из 543 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 10854
  1. Вверх #241
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    я могу скинуть ссылку с сайта, но новая коллекция папилио очень плохо выглядит на их фотосессии... В живую платья намного богаче смотряться, очень красивая вышивка...
    Zirilla, модель "Радость" 2009 года))
    РЫСЬ, туфли брала на Королева, но говорят что и на 1ст. Люстдорфской большой выбор свадебной...

Судя по наплыву, в ближайшее время Папилио точно не загнется
    так и хорошо )))) но согласись-сейчас у тебя прокат новой коллекции 800 ... а летом когда я замуж выходила прокат Горного Хрусталя,уже не новой коллекции был 2 тыс. с чем то ))) так что им ничего не остается,как попустить цены.
    Радость -просто шикарное!!! мне тож понравилось,еще интересно как выглядят Ностальгия и Триумф...эта коллекция оочень интересная!
    в общем поздравляю,что нашла "свое" ))))
    моя Нюша 03.03.2012

2. Вверх #242
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Zirilla, спасибо большое)) Ностальгия тоже очень понравилось, чтото в них есть общее, но Радость выглядит побогаче... Что понравилось в Ностальгии - так это рукавчики интересные)))... Но я так поняла, что у них из новой коллекции совсем не много, потому что ничего особо не показывали...
    Еще, кстати, на сайте платья надеты на модели без подьюбника (колец), а в салоне мы одевали на кольца - так платье намного пышнее и наряднее, и моего беременного животика вообще не видно))
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

3. Вверх #243
    Прэлесть Форума
    блииин, хоть иди тут в Москве просто по салонам шастай и меряй ))))) хоччется посмотреть на них вживую....хоть свадьба позади, а так хочется еще принцессой побыть
    ну в общем ,чтоб у вас все прошло замечательно !)))))
    Радость и Ностальгия-да,похожи, я их и выделила для себя...
    моя Нюша 03.03.2012

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Трансформер, посмотрела на сайте - Радость, очень понравилось! хороший выбор! С кольцами думаю будет вообще шикарно!
    Последний раз редактировалось amisha; 19.03.2009 в 21:08.

5. Вверх #245
    Zirilla, спасибо за пожелания))) вот и я эти два платья только и мерила из новой коллекции)) Не знаю, что там насчет других фасончиков... Надеюсь, Дмитрий долго нас мучить не будет и уже летом смогу выложить фотки)))))

amisha, спасибочки большое)) Кинь ссылку на свое платье... На сайте Кокоса они должны быть все!

6. Вверх #246
    Посетитель
    Девочки,а у меня шок,но шок в хорошем понимании этого слова. Я с детства рисовала себя в образе невесты,и точно знала что именно хочу. Не смотря на то,что в годы моего детства мода была совершенно другая,я видела себя в силуэтном кружевном платье(всегда была худенькой),которое бы подчеркивало мою фигуру. Мне хотелось чего то сдержанно-элегантно-торжественного.Но,с годами я поняла,что образ невесты обязательно должен гармонировать с "вИдением" невесты у жениха. Вот,например я встречалась с парнем,и точно знала какой у него образ невесты, это модная девушка,креативно мыслящая.А сейчас мой БМ серьезный и сдержанный,предпочитает классику в одежде.Так вот о чем я. Я походила по салонам и меряла платья по фигуре с кружевом и поняла что они мне не подходят,роста не в хватает. Начала мерять другие фасоны,но все не то,даже не улыбалась,когда одевала их. И тут в одном салоне я перемеряла платья и остановилось на одном,оно мне нравится да и из класики,жених оценит. Я в нем такая элегантная,женственная,будующая супруга,мать детей,подруга по жизни. И вдруг,девочка мне говорит,а померяйте еще одно платье,просто оно мне очень нравится,просто померяйте. Я согласилась,и о чудо! Я помолодела на лет 5,цвет лица даже изменился,наконец то ,(к радости моей мамы) я улыбалась во весь рот. В этом платье образ чистой,юной девушки, такой родной и теплой. Такой "любимой девочки"жениха. Не путать с инфантильностью. Всю дорогу домой я думала. И вот что придумала. Первое,классического кроя платье я смогу одеть в другом цвете лет и через 5,а второе,я точно уже не одену,пойдут детки,формы округлятся,от "девочки"мало чего останется. Но,боюсь что жених не поймет его. Вот и не знаю что делать. Хотя,время еще есть,может найду и третий вариант Просто решила с вами поделиться.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Выберай то, в котором "глаз заиграл")) Значит ты почувствовала своё платье))) Раз оно тебе идёт, молодит, ты светишься, то обязательно понравишься жениху, он на тебе жениться и тебя любит, а не платье!) И вообще (за редким исключением) невеста красит платье, а не наоборот)
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #248
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от Natalionka Посмотреть сообщение
    Девочки,а у меня шок,но шок в хорошем понимании этого слова. Я с детства рисовала себя в образе невесты,и точно знала что именно хочу. Не смотря на то,что в годы моего детства мода была совершенно другая,я видела себя в силуэтном кружевном платье(всегда была худенькой),которое бы подчеркивало мою фигуру. Мне хотелось чего то сдержанно-элегантно-торжественного.Но,с годами я поняла,что образ невесты обязательно должен гармонировать с "вИдением" невесты у жениха. Вот,например я встречалась с парнем,и точно знала какой у него образ невесты, это модная девушка,креативно мыслящая.А сейчас мой БМ серьезный и сдержанный,предпочитает классику в одежде.Так вот о чем я. Я походила по салонам и меряла платья по фигуре с кружевом и поняла что они мне не подходят,роста не в хватает. Начала мерять другие фасоны,но все не то,даже не улыбалась,когда одевала их. И тут в одном салоне я перемеряла платья и остановилось на одном,оно мне нравится да и из класики,жених оценит. Я в нем такая элегантная,женственная,будующая супруга,мать детей,подруга по жизни. И вдруг,девочка мне говорит,а померяйте еще одно платье,просто оно мне очень нравится,просто померяйте. Я согласилась,и о чудо! Я помолодела на лет 5,цвет лица даже изменился,наконец то ,(к радости моей мамы) я улыбалась во весь рот. В этом платье образ чистой,юной девушки, такой родной и теплой. Такой "любимой девочки"жениха. Не путать с инфантильностью. Всю дорогу домой я думала. И вот что придумала. Первое,классического кроя платье я смогу одеть в другом цвете лет и через 5,а второе,я точно уже не одену,пойдут детки,формы округлятся,от "девочки"мало чего останется. Но,боюсь что жених не поймет его. Вот и не знаю что делать. Хотя,время еще есть,может найду и третий вариант Просто решила с вами поделиться.
    однозначно останавливаться на том, которое больше понравилось! а за жениха не переживайте, я не видела еще ни одного жениха, который бы не был доволен своей невестой
    в любом случае он будет в этот день (ну, и в последующие соответственно, тоже, куда ему уже деваться) у ваших ног
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    я тоже думаю, что нужно одевать то, что вызвало такую бурю эмоций и стало маленьким чудом!!!
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

10. Вверх #250
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    конечно же выбирай то,от которого появилась улыбка на лице и счастье.вот я тоже перемерила платьев 10 ,-подруга стоит "ну -нормально,ну ты же знаешь ,что мне другие платья нравятся",и ее выражение лица говорило: что-то не то...и я видела в зеркале вроди как неплохо,но я мечтала о другом.потом в другом месте случайно приглянулось одно платье-примерила вижу- ВОТ- это ОНО!смотрю на подругу,мне одевают фату и у нее текут слезы...и она говорит ,,Боже,какая ты красивая!!!,, вот это да!!!!и это было то о чем я мечтала,платье ,как у принцессы!а жених вас любит не за одежду,а за то,какая вы есть и вообще все невесты красивые!!!
    Последний раз редактировалось gudbaeva; 21.03.2009 в 16:23.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для amisha
    все правильно, соглашусь с предыдущими комментариями! и у меня так было! тоже одно такое сдержанное и классическое, а второе игривое и юное....одела и обалдела! =) не надо никогда прыгать выше своего возраста и ощущений!

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для Вредина
    Полностью согласно с предыдущими ораторами на все 100%!!! У меня тоже было нечто подобное! Приехала мерять одно платье, одели его на меня, а я в нем ну точно кукла, и себя в нем вообще близко не видела. Маме очень понравилось, но что-то меня все равно не впечатлило, хотя все было очень хорошо! А одела другое, совершенно не то что хотела и чисто внешне на картинке оно мне совершенно не приглянулось - я сразу заулыбалась прям как ты, все вижу мое и я в нем совершенно другая, не такая как я себя когда-то представляла, вообщем что потом не меряла все не подходило, купила то в котором глаза горели и не прогадала, всю свадьбу слышала только восторженные ахи и вздохи, от гостей и самое главное от новоиспеченного мужа!!! Главное чтобы ты светилась от радости, а жениху ты будешь нравиться в любом платье, ведь любит он тебя а не то что на тебе одето!!!!
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для Маруся
    Девушки, а где у нас в Одессе есть платья Мухи? и какой примерно уровень цен? кто-то в курсе? а то на фотографиях уж очень нравятся
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    В магазине Флёр Д`Оранж) Это монобрендовый бутик. Но диапазон цен не подскажу
    70% woman, 30% cat...

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Akunina
    http://vkontakte.ru/club4219091

в этой группе есть все коллекции Оксаны Мухи, мне кажется) Сама их долго пересматривала. Там и адрес салона вроде тоже есть...
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

16. Вверх #256
    Посетитель
    Девочки,спасибо что откликнулись. Сегодня поехала с сестрой еще раз померять то"игривое"платье и классическое. Почему то сегодня "игривое" не вызвало таких же эмоций,а классическое понравилось второй раз. Я поняла,чем больше стараешься (выбрать ),тем хуже получается. Вообщем, время есть. Новые коллекции на подходе. Решила больше не ходить в салоны,пусть голова отдохнет,а ближе к дате со свежим восприятием загляну снова.

17. Вверх #257
    Посетитель
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    все правильно, соглашусь с предыдущими комментариями! и у меня так было! тоже одно такое сдержанное и классическое, а второе игривое и юное....одела и обалдела! =) не надо никогда прыгать выше своего возраста и ощущений!
    Так в том то все и дело,что у меня получается прыгать не выше своего возраста а ниже. Ощущаю я себя гораздо моложе ,а возраст обязывает. Вот поэтому весь сыр-бор

18. Вверх #258
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    конечно же выбирай то,от которого появилась улыбка на лице и счастье.вот я тоже перемерила платьев 10 ,-подруга стоит "ну -нормально,ну ты же знаешь ,что мне другие платья нравятся",и ее выражение лица говорило: что-то не то...и я видела в зеркале вроди как неплохо,но я мечтала о другом.потом в другом месте случайно приглянулось одно платье-примерила вижу- ВОТ- это ОНО!смотрю на подругу,мне одевают фату и у нее текут слезы...и она говорит ,,Боже,какая ты красивая!!!,, вот это да!!!!и это было то о чем я мечтала,платье ,как у принцессы!а жених вас любит не за одежду,а за то,какая вы есть и вообще все невесты красивые!!!
    Хочу тебе сказать- тебе ,видно,повезло с подругой. Я не взяла бы на примерку даже самую лучшую,которой доверяю. Мне кажется, истинная женская дружба,это бооольшое исключение! Да и сущность женщины такова ,что не захотят видеть другую женщину (даже подругу в день ее свадьбы) красивей и счастливей,чем она сама. ИМХО

19. Вверх #259
    Маруся, этот салон на черемушках, у женщины в квартире, цены примерно 800-1000 прокат... Есть еще эти платья на поскоте в салоне Екатерина, но там помоему дороже...

20. Вверх #260
    Новичок Аватар для busink@
    Хочу тебе сказать- тебе ,видно,повезло с подругой. Я не взяла бы на примерку даже самую лучшую,которой доверяю. Мне кажется, истинная женская дружба,это бооольшое исключение! Да и сущность женщины такова ,что не захотят видеть другую женщину (даже подругу в день ее свадьбы) красивей и счастливей,чем она сама. ИМХО
    Полностью согласна и поддерживаю данную мысль!

Ответить в теме
Страница 13 из 543 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права