Тема: Сбили человека на Балковской

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 588
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для abcdefgh
    В Виннице нетрезвый водитель сбил жениха и невесту накануне свадьбы

Вследствие ДТП молодые люди, которые в эту субботу должны были пожениться, в тяжелом состоянии с многочисленными повреждениями, ушибами головы и черепно-мозговыми травмами госпитализированы в реанимационное отделение городской больницы.

Водитель и один из его пассажиров также получили телесные повреждения. С сотрясением головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами они госпитализированы в больницу.

По данному факту возбуждено уголовное дело согласно ч.2 ст.286 Уголовного кодекса "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами", что предусматривает лишение свободы на срок от 3 до 8 лет.

Эх, гулять, так гулять!

Отпустить и наградить!
    Уж не будут листвой крылатой надо мною звенеть тополя...

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    Порыв помочь пострадавшему человеку,естественно,ценен в нынешнее время,но скептицизм мой очевиден,хотя бы потому,что парень по имени МАКСИМ ( ник Maks-od2) и samuell одно и тоже лицо которое,в коммерческих темах по продажам-пишет самому себе.Прошу модераторов проверить данную инфо,воизбежание афер,в то время,когда,возможно,действительно человек нуждается в помощи.
    Данный пост успел прочитать пока ждал других людей и показал его всем собравшимся... я работаю на операторе мобильной связи и поверьте найти человека зная его номер не проблема... но чтобы не заниматься лишней работой, а именно расследованием попали деньги нуждающейся или нет посоветовались и решили: ни в коем случае не хочу обидеть samuell, но действительно в наше время сложно быть уверенным, что помощь попадет туда кому она предназначена, что поедут я, krys и БерезкаЕ. И там встретимся с samuell и вручим деньги гражданскому мужу и с врачами увидимся. Было собрано:
    БерезкаЕ - 200 грн
    Беся - 100 грн
    Reth -150 грн
    Krys - 20$
    Lageza - 300 грн
    и сотрудниками нашего офиса - 610 грн

Цитата Сообщение от Rijaya Посмотреть сообщение
    Я проезжала мимо в это время.. И зебры там никакой не видела.. Это было примерно в метрах 20 от светофора, насколько я успела заметить..
    я тоже там проезжа и как раз в том ряду где стоял ЗИЛ... сбили на зебре это факт... она там есть.
    Последний раз редактировалось bb2005; 22.07.2011 в 20:00.

3. Вверх #243
    Новичок
    странно рассуждаете, ибо я уже не один раз покупал и покупаю у парня samuell мобильные телефоны.
    и естественно. темы поднимаются. плюс, мы сдружились с ним.
    какой тут криминал кто усмотрел? ))

И завтра также подтянусь к больнице.

4. Вверх #244
    Новичок
    Цитата Сообщение от Maks-od2 Посмотреть сообщение
    я же написал никто никого не хотел обидеть... в такое время живем и в такой стране.

5. Вверх #245
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bb2005 Посмотреть сообщение
    я же написал никто никого не хотел обидеть... в такое время живем и в такой стране.
    заодно и познакомились ) все те, кто пришел на 19-00

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для krys
    Цитата Сообщение от samuell Посмотреть сообщение
    заодно и познакомились ) все те, кто пришел на 19-00
    это да)))
    плюс от evachka 50 гр
    кто-то спрашивал меня о наличие банковской карточки для перечисления на счет,к сожалению ни у кого нет(

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от krys Посмотреть сообщение
    это да)))
    плюс от evachka 50 гр
    кто-то спрашивал меня о наличие банковской карточки для перечисления на счет,к сожалению ни у кого нет(
    Карточка делается довольно быстро и передать её можно гражданскому мужу пострадавшей особы. Пополнение карточки может производится как наличными на кард-счет, таки переводами с других пластиков. если Вы будете её собственником, то без проблем сможете получить по ней выписку. Цулую Ваш К.О.
    Приветствуем участников естественного отбора!

8. Вверх #248
    Посетитель
    Я не собиралась ни на ком ничего зарабатывать,она действительно моя соседка,действительно из Херсона у нас в доме теткина квартира она там и живет (Балковская 7а общежитие),а про мужа Костю он то есть ,то его нет,то он муж, то не муж,у меня просто своих двое детей и работа реально просто нет времени,я чем могла помогла и вам всем кто помагает большое спасибо,а ничего плохого я не хотела сделать

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    а ничего плохого я не хотела сделать
    Ира, а вас никто и не обвиняет.

10. Вверх #250
    Посетитель
    я вот только что говорил с водителем Зила...
    ну что вам сказать- чисто по-человечески его очень жаль.
    Говорит, что из-за джипа не увидел людей. что они выбежали прям под машину.
    Тормозной путь около 12 метров, он уходил вправо и уже догнал их почти у бордюра.
    ВВиду того, что машина высокая, детки пролетели под нее. а мать он ударил боковым поворотником.
    Говорит, что ехал не больше 60 км.
    И что такие тяжелые последствия травмы у девушки- потому что упала на бордюр. Головой.
    Если б чуть дальше, если б на траву, все закончилось бы не так трагично.

Завтра к 10-ти они все нас ждут.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Просто я прочла последние посты и там прозвучала речь о том что кто-то пытается таким образом зарабатывать,поверьте у меня даже в мыслях этого не было,я очень сочувствую и Вале и деткам

12. Вверх #252
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 03.jpg
Просмотров: 301
Размер:	132.7 Кб
ID:	2901236
    обидно и нелепо получилось... красным крестиком отметил место происшествия... чуть далее виден дом пострадавших... ведь альтернативная дорога была через светофор. Дай Бог чтобы выкарабкалась!!!

13. Вверх #253
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sima1479 Посмотреть сообщение
    Просто я прочла последние посты и там прозвучала речь о том что кто-то пытается таким образом зарабатывать,поверьте у меня даже в мыслях этого не было,я очень сочувствую и Вале и деткам
    Никто из нас не хочет на ТАКОМ заработать. Меня вон тоже пытались уличить..)))
    все от сердца делаем, кто сколько может.

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bb2005 Посмотреть сообщение
    Вложение 2901236
    обидно и нелепо получилось... красным крестиком отметил место происшествия... чуть далее виден дом пострадавших... ведь альтернативная дорога была через светофор. Дай Бог чтобы выкарабкалась!!!
    Я с сыном всегда перехожу только на светофоре и нас тоже однажды чуть не сбил громадный старый какой-то ремонтный автобус

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Хочу сказать, что все те, кто занимается сбором денег, не смотря ни на какие колкости со стороны некоторых остроумных форумчан, просто молодцы. Ребята дай Вам Бог здоровья, терпения и сил. Samuell, Вам отдельно спасибо!
    Пускай Валя все-таки выкарабкается!!!
    Трижды мама!

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Хочу сказать, что все те, кто занимается сбором денег, не смотря ни на какие колкости со стороны некоторых остроумных форумчан, просто молодцы. Ребята дай Вам Бог здоровья, терпения и сил. Samuell, Вам отдельно спасибо!
    Спасибо, Наташ.
    Будем надеяться на Бога и на чудо. ну и на врачей.
    И что наши старания не напрасны.

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    какие последние новости?
    как девушка??????

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Спасибо, Наташ.
    Будем надеяться на Бога и на чудо. ну и на врачей.
    И что наши старания не напрасны.
    Будем надеяться и верить! Саша, по возможности отписывайтесь как там Валя, что говорят врачи, какие прогнозы. Может надо будет специалистов каких-то подключить? Будем искать связи и хороших врачей.
    Спасибо!!
    Трижды мама!

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для HARLEM
    Цитата Сообщение от Maks-od2 Посмотреть сообщение
    странно рассуждаете, ибо я уже не один раз покупал и покупаю у парня samuell мобильные телефоны.
    и естественно. темы поднимаются. плюс, мы сдружились с ним.
    Никакого криминала Саша,для активного участия пользователей в помощи не нужно в них изначально зарождать сомнения,используя все свои возможности,а именно все свои аккаунты и писать,что с них уже были собраны деньги,только и всего
    DEN-23 тоже подтянется?
    Никто из нас не хочет на ТАКОМ заработать. Меня вон тоже пытались уличить..)))
    все от сердца делаем, кто сколько может.
    Саша,никто и никого не пытается уличить,но в таких ситуациях доверие людей надо расположить откровенностью,чем изначально принебрег..Исходя из дальнейшего развития ситуации с помощью девушке Гайдученко Валентине Михайловне

-похвально и возможно,оправдывает первоначальный обман,но..есть но...

Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Молодцы,несомненно,но присоединятся к помощи надо тоже с разумом,в ином случае помочь можно не тому,кому эта помощь действительно необходима..Поэтому,готов помочь и за сбор средств,но теми людьми,кто себя зарекомендовал с положительной стороны в подобной помощи и не юлит подобно ужу,как это делает Samuell он же Maks-od2..

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для krys
    Цитата Сообщение от lenochka15l Посмотреть сообщение
    какие последние новости?
    как девушка??????
    были в больнице сегодня состояние стабильно тяжелое,в коме...

Ответить в теме
Страница 13 из 30 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права