|
Мне тоже нравится,но меня как раз не будет в городе![]()
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
может тогда в конце августа? У кого какие предложения? Мама Дрюши, Вы когда уезжаете?
Где-то 28-30 августа.
надо бы еще знать кто когда будет еще уезжать из Одессы. Но пока есть вариант 27-го августа. Или встретиться уже с готовым первым этапом, т.е. примерно 24-25 сентября.
Если не будет получаться встретиться всем сразу, то может хоть просто большинством. Я тут уже решить не смогу, давайте все вместе думать![]()
Встреча - это хорошая идея. Девочки выбирайте дату, какую вам удобно. Я уже вернулась в город и планов его покидать нет, так что меня устроит любая дата.
А я вот как раз уезжаю с 23 по 29 августа, потом любые выходные и вечера ваши![]()
У жінок не буває зайвої ваги ... Це додаткові місця для поцілунків!
меня устраивает любое число, пока нет планов уезжать![]()
А схемки надо распечатывать? у меня просто дома принтера нет.. и насчет встречи ничего точного сказать не могу,я на сегодняшний день даже со 100% гарантией не могу сказать ,что будет у меня завтра..
Я за встречу! Уезжать не собираюсь, поэтому вечером или в выходные - с радостью.
Очень интересно какие картинки будем вышивать!
По поводу наклона крестика мне понравилось предложение о том, что в крайнем случае некоторые сюжеты будут наклонены в другую сторону![]()
Cornwall is my dream...
Честно говоря, меня больше устраивает конец сентября)А по поводу наклона сюжетов в разную сторону - я ЗА!
![]()
Gutta cavat lapidem non vi, sed saepe cadendo
Девочки,кто хочет можете заказать со мной нитки ДМС и Анкор,совсем не дорого.Я как раз составляюуже свой второй списочек.По частям на Робин заказываю,чего не хватает.Без всяких там комиссийКто уже заказывал со мной,знает.
У меня уже ниточки есть)) повторю вопрос : схему надо распечатать на листы??
Думаю,что да)))повторю вопрос : схему надо распечатать на листы??
Девочки! Может в "Совместную закупку" перейдете????
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Девочки,я выбываю из Робина.К сожалению.Буду лечить глаза.Купила все,кроме канвы((((И теперь это все будет просто лежать![]()
Последний раз редактировалось Мама Дрюши; 15.08.2011 в 22:52.
когда-нибудь еще все вышьетсяВыздоравливайте и готовьтесь к следующему робину, а может к авантюрке
У нас еще все впереди.
спасибо огромное вам за понимание,Ланочка.![]()
Социальные закладки