Тема: Гиперактивный ребёнок

Ответить в теме
Страница 13 из 116 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2315
  1. Вверх #241
    Строгая нежность Аватар для Panty
    А как называется книга и кто автор? У нас тут новая проблема нарисовалась, когда забираю из садика с прогулки, то не хочет уходить домой сразу обижается на всех и вся, приходится проводить получасовую беседу с объяснениями, такое впечатление что вначале он меня не слышит вообще и весь на своей волне, выплескивает весь негатив/неудовольствие, а затем до него доходит и опять нормальный ребенок, если забираю из группы после занятий без проблем.
    Последний раз редактировалось Panty; 30.09.2009 в 12:32.

2. Вверх #242
    Цитата Сообщение от Alina85 Посмотреть сообщение
    Вы знаете и всетаки надежда на дельфинов есть потомучто анализы в норме просто мне сердце подсказывает что нужно обратить внимание на его нервишки.
    Если хотите пройти дельфинотерапию, то лучшая у нас в Крыму на базе ВМС, их специально для этого подготавливали. Анадизы это не то, нужно обследования головы томография или ЭЭГ с ЭХО, если ребенок гиперактивный, то они обязательно это покажут.

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    а в нашем дельфинарии? вроде ж тоже есть

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а в нашем дельфинарии? вроде ж тоже есть
    В нашем тоже есть, но наши дельфины не прошли спец. подготовку, я общалась с родиетлями, которые возили детей и сюда, и туда, разница ощутимая. Это конечно только Ваш выбор, и я ни в коем случае не застваяю ехать только в Крым, просто поделилась информацией.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для greentree
    Так вышло, что я объездил все дельфинарии в Украине, плотно общался с сотрудниками и некоторыми владельцами. Скажу вам по-секрету у нас НИГДЕ профессионально не готовят дельфинов к детской дельфинотерапии. Общаясь с Лукиной (МВС, Казачья бухта), а у нее единственной есть монография по дельфинам, стал понятен общий уровень этой терапии. Никто открыто об этом не говорит. В Одесском дельфинарии своя история, часть опытных дельфинов отдали в новые дельфинарии в Харьков и Киев. Есть нюансы и по человеческим кадрам.
    Хотя, как пишет др Смолянинов в своей книге, дельфины настолько удивительные животные, что им и не нужно придумывать дополнительной рекламы.

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для oos
    главное чтоб детей не покалечили... а вообще на мой взгляд ребенку польза будет от любого животного.. будь то дельфин или собака... или кошка...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от Sonata2009 Посмотреть сообщение
    Лецитин попейте. Успокаивает нервы и на глисты обязателъно проверъте.
    Подскажите, глисты тоже как то влияют на нервное состояние. У меня та же история: малому 1 и 7 мес. Впадает не в истерику, а в припадок, с паданием на землю, орет до синего цвета и никак его нельзя успокоить. Все это стало происходить чаще и чаще.По многу раз в день ореть. Это могут быть глисты?
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Подскажите, глисты тоже как то влияют на нервное состояние. У меня та же история: малому 1 и 7 мес. Впадает не в истерику, а в припадок, с паданием на землю, орет до синего цвета и никак его нельзя успокоить. Все это стало происходить чаще и чаще.По многу раз в день ореть. Это могут быть глисты?
    Насколько мне известно глисты с подобными проявлениями детских истерик никак не связанны, это скорее постановка характера.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    А как называется книга и кто автор?
    Надежда Прилепская "Ваш ребенок: какой он?".

10. Вверх #250
    Новичок Аватар для Alina85
    Вы знаете мы стали ребенка катать на лошадке ?но может вы знаете где найти спокойную лошадку в Одессе сегодня в зоопарке спрашивали?не знают они кружок делают сами посоветовали искать а за ДельФинОв мы узнали что минимум 10 сеансов,вобщем нажива на родителях

11. Вверх #251
    Попробуйте в конный клуб подъехать , что возле селекционного, я в роще видела как и маленьких катали.. там пони поди должны быть)) клуб как-никак..

12. Вверх #252
    Новичок Аватар для Alina85
    Спасибо за информацию..

13. Вверх #253
    Цитата Сообщение от Alina85 Посмотреть сообщение
    Вы знаете мы стали ребенка катать на лошадке ?но может вы знаете где найти спокойную лошадку в Одессе сегодня в зоопарке спрашивали?не знают они кружок делают сами посоветовали искать а за ДельФинОв мы узнали что минимум 10 сеансов,вобщем нажива на родителях
    Это называется иппотерапия, ею сейчас занимаются многие. Написала Вам в ЛС куда можно подойти.

Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Попробуйте в конный клуб подъехать , что возле селекционного, я в роще видела как и маленьких катали.. там пони поди должны быть)) клуб как-никак..
    Конный клую возле Селикционного не очень хорошие отзывы.

14. Вверх #254
    Плохих не слышала, знакомые девочку не первый год водят туда. не жаловались пока.

15. Вверх #255
    Плохих не слышала, знакомые девочку не первый год водят туда. не жаловались пока.
    Не жалуются скорее всего потому что рядом, по любому выбор всегда есть.

16. Вверх #256
    ))) ага))) рядом)) аж в Усатово.

17. Вверх #257
    ))) ага))) рядом)) аж в Усатово.
    Хочешь сказать что других лошадников во всей Одессе нету , которые занимаются иппотерапией? Ну-ну))))
    Им подходит ездить в Селликционный, вот потому и ездят, что другого не знают и им нравятся эти люди, вот и все.

18. Вверх #258
    я ничего не хочу сказать))) я не дом советов, сколько по Одессе лошадников не знаю...что знаю, то подсказываю. не нравится не берите.

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Насколько мне известно глисты с подобными проявлениями детских истерик никак не связанны, это скорее постановка характера.
    Ну, если с посинением и невозможно остановить, то это не просто характер, а кое-что еще, что требует консультации невролога.
    Не знаю, есть ли смысл 2.5 летнему гиперу(?) в конных прогулках (чудо не произойдет, деньги немалые), а домашнее животное не помешает, но только в более сознательном возрасте.

20. Вверх #260
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    В парке Шевченко реабилитационная конная школа (за стадионом). По крайней мере была там 2года назад.

Ответить в теме
Страница 13 из 116 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права