| ||
Тема: где можно по грибы?
Насчет автобуса интересно, отпишитесь на форуме когда начнется сезон поездок плиз.
И мне интересно, тоже с удовольствием займу 2 свободных места)))
Ого!!! нас уже не 2-4 свободных мест,у меня только минимум 3 места надо
Может как то организуем поездку форумчан
У кого то есть знакомые водители на автобусах,микроавтобусах....
Каждому своё....
Я могу попробовать организовать.
Кто знает грибные места, говорите. Наверное можно поехать в Саврань.
И примерные даты поездки надо обговорить.
Кому и когда подходит.Думаю человек 18 нас наберется, а это уже Мерседес Спринтер полный.
belcka
Я,к сожалению не знаю ту сторону,но много слышала что там намного больше грибных мест чем Херсон,я б с удовольствием по опята...но это в октябре,а хочется уже....
Узнаю у знакомых,сообщу![]()
Каждому своё....
Герц-2 чел
C82 - 2 чел
Belcka - 5 чел
Нас уже девять, так что я думаю, что кол-во мы наберем.
Сейчас сяду и позвоню водителям узнаю стоимость, чтоб можно было хоть приблизительно знать цены
belcka
Так может у кого из водителей есть опыт по грибы,т.е. знают куда именно надо ехать,узнайте пожалуйста!
Каждому своё....
упс! а меняяяяя+3 не посщитали![]()
Каждому своё....
Уже все узнала.
Опыт у водителя есть, но нам нужны данные от местного населения о том , если там грибы на момент нашей поездки.
Договориваться нужно за неделю
Стоимость автобуса на 18 человек 1700 грн, то есть по 95 грн с человека.
Если подходит, то давайте собираться в поездку. Только дату надо нам оговорить заранее и с небесной канцелярией договориться по поводу погоды.
belcka
Герц-2 чел
C82 - 2 чел
Belcka - 5 чел
FROGGIY - 3 чел
KVG, а вы с нами не хотите?
belcka
1. Куда ехать, когда ехать
2 сколько времени в дороге,
3. какой лес
4.Дата выезда (наверное для всех лучше будет суббота)
5. При наличие бОльшего количества желающих, есть смысл брать автобус по-больше, будет
а)дешевле
б)не забывайте что необходимо, чтобы было место в автобусе, куда складывать корзинки и ведра
В общем ждем новостей.погоды и т п
я бы спросила еще у двух чел.,но там нужна конкретно дата,я думаю на конец сентября????
Каждому своё....
Ехать по грибы в Саврань. Это 200 км по трассе и около 60км в сторону от нее.Приблизительно 3 часа езды.
Леса разные: сосняк и смешаный лес.
Выезжать в субботу, где-то часов в 5.00, чтобы к 8-9 часам утра быть на месте и в 18.00 выезжать обратно.
Если соберется большое кол-во человек, то можно и побольше автобус заказать.
А корзинки с грибами можно поставить в проход, чтобы ногам была свобода, или в багажник сзади автобуса .
belcka
Социальные закладки