|
да, я УЖЕ знаю.
и ЗА ЧТО я бы так сделала, я тоже знаю.
только бойцовскую собаку я НЕ завела бы никогда.
именно потому, что я НЕ жестокая.
пока меня не вынуждают к этому, сорвав скальп с младенца или откусив руку пожилой маме.
меня можно не уговаривать за вечные ценности, у меня с ними всё в порядке
даже с избытком
поэтому и всем предлагаю ДУМАТЬ ДО того о СВОЕЙ отвественности.
а не якобы всепрощать ПОСЛЕ.
Всё начинается с любви.
стандартное развитие любой ветки идет:
все разделились на
практиков, оперирующих фактами, способных рассматривать любую ситуацию под разными углами, предполагая отсутствующие компоненты в старте топика и на теоретиков без углубления, оперирующих манифестами...
Причем практики не оправдывают факт убийства животного, а теоретикам просто нравится вырывать из контекста лоскутки и махать ими...
мда.... и самое забавное, что совсем небольшое количество присутствующих понимают разницу между собой и собакой...
а доводить до абсурда рассуждения - однозначный стандарт любой подобной темы...
)))))))) тема начинает быть забавной
вот-вот... давайте продолжим в том же духе: приравняем новорожденного человека к собаке, плохо воспитанной своим наглым хозяином)))
и будем скопом возмущаться... или терпеливо советовать друг другу адреса аптек, где продают беруши)))))
murpa, насмешил, честное слово![]()
Всё начинается с любви.
А по машинам уже есть предписание, где их нужно в специальных местах оставлять - на парковках и т.д.
Только как заметила Трули, у наших людей беззаконие в крови и собачники в первых рядах, раз оправдывают ремонт в 12 ночи, орущую музыку в 3 ночи (ну а как же ш, ведь нужно войти в положение соседей и молчать в тряпочку что, пардон, 3 ночи) и отрицают право людей на тишину.
P.S. Хватит уже приводить в пример младенцев. Как заметила Трули - младенцы - это НЕ СОБАКИ, они НЕ равны. На остальное есть законы, пусть и не совершенные и нажаль НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ.
В разговор вступает тонкий психолог?
Ну он то уж нас точно рассудит![]()
угу... самое веселое лично для меня, что в принципе эти же люди не задумываясь говорят "застрелил бы урода, да таких линчевать надо, забить камнями и пр." применительно к людям, и не обязательно за то деяние, по которому есть четкие недвузначные и не однобокие факты... сразу слепили версию и айда "застреливать уродов"... а на собачек эрегируется гуманизм...
это что - просто желание поспорить?
я здесь, кстати, не увидела человека, который бы написал что имеет собаку, содержит ее в квартире, а от соседей к собаке были претензии, а я их учел и теперь я всем соседям люб...
у меня нет собаки именно по такой причине : карликового безвыгульного слопает кот, а большую держать в городе - кощунство и издевательство. Собака есть в мечтах и планах в жесткой привязке к собственному дому, а там уже мои персональные и только мои риски от собаки, мой газон и на нем какашки моей собаки...
хорошие выводы... самое интересное ,что никогда не видел в подобных темах, чтобы кто-то поменял свою точку зрения под действием аргументов другой стороны... короче, очередной тупик...
На вопрос к себе - что я делал тут последние несколько страниц - не могу дать ответа...
Тему покидаю... всем спокойной ночи и поменьше проблем с оружием, собаками, а также без оных...
Сорри за оффтоп.
Мы все и вне форума ходим с непоколебимыми установками в головахПросто вне форума их реже смело выкрикивают
Тут удобненько...
А если от ВООБЩЕ вернутся к конкретному случаю
Конечно многое неизвестно. Например у меня напрашивается вопрос, почему соседка согласилась на объединение дворов или почему не поставила условие, что собаку надо убрать?
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Отравили - это значит насильственно убили.
Это не другая тема разговора и не имеет отношения к "умерла от старости и под поезд попала".
Просто другая форма убийства животного - отравление.
Кто по-твоему виноват был бы в смерти животного в таком случае?
И что делать в таком случае?
да)))) я тут тоже ники припоминаю... была у нас общая темка "о взорвать уродов", касалось людей самой гуманной профессии)))) таки смешно))))))... "кто спорит, тот штаны порит" - как говоила моя бабушка))))) так слава Богу, что штаны порятся здесь... а не бездомными собачками на реальной улице![]()
во всём есть свои плюсы ))
я здесь, кстати, не увидела человека, который бы написал что имеет собаку, содержит ее в квартире, а от соседей к собаке были претензии, а я их учел и теперь я всем соседям люб...атО! сейчас зайдут и скажут, ты молодец, бросила клич)))))))) законопослушных надо знать в лицо, это такая редкость
поддерживаю однозначно.у меня нет собаки именно по такой причине : карликового безвыгульного слопает кот, а большую держать в городе - кощунство и издевательство. Собака есть в мечтах и планах в жесткой привязке к собственному дому, а там уже мои персональные и только мои риски от собаки, мой газон и на нем какашки моей собаки...
Всё начинается с любви.
Социальные закладки