Тема: Соседи застрелили мою собаку!!!!

Закрытая тема
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1557
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Судья Дред Посмотреть сообщение
    (исходя из вашего расказа) совершено правонарушение, за которое законом предусмотрена ответственность.
    Хорошо, если посадят, а то негоже стрелять ни в кого.

думаю, в Европе этот стрелок бы уже получил по заслугам.

2. Вверх #242
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Вам от этого станет легче? Можно еще связать и поджигать потихонечку, или иголками тыкать... глазки повыковыривать... еще много способов есть, продолжать?
    Откуда эта внутренняя жестокость? С Вами, слава Богу ничего не случилось (и не дай Бог), но Вы уже знаете, как Вы будете мстить... Тот чувак с ружьем (вначале написал "человек", но потом исправил) тоже искал повода... и ему хватило, чтобы эта жестокость выплеснулась наружу...

Кстати говоря, желание завести крупную боевую собаку тоже объясняю внутренней жестокостью...
    да, я УЖЕ знаю.
    и ЗА ЧТО я бы так сделала, я тоже знаю.

только бойцовскую собаку я НЕ завела бы никогда.
    именно потому, что я НЕ жестокая.
    пока меня не вынуждают к этому, сорвав скальп с младенца или откусив руку пожилой маме.

меня можно не уговаривать за вечные ценности, у меня с ними всё в порядке
    даже с избытком

поэтому и всем предлагаю ДУМАТЬ ДО того о СВОЕЙ отвественности.
    а не якобы всепрощать ПОСЛЕ.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #243
    Миссионер с автоматом

стандартное развитие любой ветки идет:
    все разделились на
    практиков, оперирующих фактами, способных рассматривать любую ситуацию под разными углами, предполагая отсутствующие компоненты в старте топика и на теоретиков без углубления, оперирующих манифестами...

Причем практики не оправдывают факт убийства животного, а теоретикам просто нравится вырывать из контекста лоскутки и махать ими...

4. Вверх #244
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Потому что лай - это не просто неудобство, это не просто проблема, это ПРОБЛЕМА.
    .
    Ого, с большой буквы! Видимо, действительно достали...
    Давайте, тогда, перечислим еще проблемы:
    - машины - воняют, шумят, портят воздух... забрать нафиг из города, иначе взорвем.
    - в соседней квартире ребенок родился и не дает спать по ночам - выселить на деревню к дедушке!

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    А каждый день отпускать семилетнего ребенка во двор гулять и постоянно нервничать и дергаться выглядывая в окно не сорвалась ли собака это "неудобство"?
    И попадаются кстати индивидумы которым вдалбливать не получится ни до ни после .
    Давайте не будем забывать что в этой истории опасность представляла не только собака, но и чувак с огнестрельным оружием, который не просто застрелил собаку, а расстрелял ее. И тут еще не известно, что представляет большую опасность для людей.

6. Вверх #246
    Миссионер с автоматом

мда.... и самое забавное, что совсем небольшое количество присутствующих понимают разницу между собой и собакой...

а доводить до абсурда рассуждения - однозначный стандарт любой подобной темы...

7. Вверх #247
    Sunshine Lady

)))))))) тема начинает быть забавной
    вот-вот... давайте продолжим в том же духе: приравняем новорожденного человека к собаке, плохо воспитанной своим наглым хозяином)))

и будем скопом возмущаться... или терпеливо советовать друг другу адреса аптек, где продают беруши)))))

murpa, насмешил, честное слово
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #248
    User banned
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Ого, с большой буквы! Видимо, действительно достали...
    Давайте, тогда, перечислим еще проблемы:
    - машины - воняют, шумят, портят воздух... забрать нафиг из города, иначе взорвем.
    А по машинам уже есть предписание, где их нужно в специальных местах оставлять - на парковках и т.д.
    Только как заметила Трули, у наших людей беззаконие в крови и собачники в первых рядах, раз оправдывают ремонт в 12 ночи, орущую музыку в 3 ночи (ну а как же ш, ведь нужно войти в положение соседей и молчать в тряпочку что, пардон, 3 ночи) и отрицают право людей на тишину.

P.S. Хватит уже приводить в пример младенцев. Как заметила Трули - младенцы - это НЕ СОБАКИ, они НЕ равны. На остальное есть законы, пусть и не совершенные и нажаль НЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ.

9. Вверх #249
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    И если способа
    кроме отстрела таких собак у таких хозяев нет, ну что ж? Может
    хоть это заставит любителей животных не плевать на людей.
    Действовать надо в соответствии с законодательством. Если есть нарушение закона, то оно должно караться. Стреляли? Стреляли. Убил? Убил Ну вот и пусть накажут за стрельбу и за убийство живого существа. И хозяйку накажут если в содержании собаки несть неправомерные действия.

10. Вверх #250
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Действовать надо в соответствии с законодательством. Если есть нарушение закона, то оно должно караться. Стреляли? Стреляли. Убил? Убил Ну вот и пусть накажут за стрельбу и за убийство живого существа. И хозяйку накажут если в содержании собаки несть неправомерные действия.
    Слушай, а если собаку отравили бы. По-тихому без демострации.
    Что по-твоему нужно было бы делать? И кто по-твоему виноват был бы в том, что ее отравили?

11. Вверх #251
    В разговор вступает тонкий психолог?

Ну он то уж нас точно рассудит

12. Вверх #252
    Миссионер с автоматом

угу... самое веселое лично для меня, что в принципе эти же люди не задумываясь говорят "застрелил бы урода, да таких линчевать надо, забить камнями и пр." применительно к людям, и не обязательно за то деяние, по которому есть четкие недвузначные и не однобокие факты... сразу слепили версию и айда "застреливать уродов"... а на собачек эрегируется гуманизм...
    это что - просто желание поспорить?
    я здесь, кстати, не увидела человека, который бы написал что имеет собаку, содержит ее в квартире, а от соседей к собаке были претензии, а я их учел и теперь я всем соседям люб...

у меня нет собаки именно по такой причине : карликового безвыгульного слопает кот, а большую держать в городе - кощунство и издевательство. Собака есть в мечтах и планах в жесткой привязке к собственному дому, а там уже мои персональные и только мои риски от собаки, мой газон и на нем какашки моей собаки...

13. Вверх #253
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    мда.... и самое забавное, что совсем небольшое количество присутствующих понимают разницу между собой и собакой...

а доводить до абсурда рассуждения - однозначный стандарт любой подобной темы...
    хорошие выводы... самое интересное ,что никогда не видел в подобных темах, чтобы кто-то поменял свою точку зрения под действием аргументов другой стороны... короче, очередной тупик...
    На вопрос к себе - что я делал тут последние несколько страниц - не могу дать ответа...
    Тему покидаю... всем спокойной ночи и поменьше проблем с оружием, собаками, а также без оных...

Сорри за оффтоп.

14. Вверх #254
    Постоялец форума
    Слушай, а если собаку отравили бы. По-тихому без демострации.
    Что по-твоему нужно было бы делать? И кто по-твоему виноват был бы в том, что ее отравили?
    А если бы собака попала под поезд или умерла от старости? Это уже другие темы для разговора.

15. Вверх #255
    Миссионер с автоматом

Мы все и вне форума ходим с непоколебимыми установками в головах Просто вне форума их реже смело выкрикивают Тут удобненько...

16. Вверх #256
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А если от ВООБЩЕ вернутся к конкретному случаю
    Конечно многое неизвестно. Например у меня напрашивается вопрос, почему соседка согласилась на объединение дворов или почему не поставила условие, что собаку надо убрать?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

17. Вверх #257
    User banned
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    А если бы собака попала под поезд или умерла от старости? Это уже другие темы для разговора.
    Отравили - это значит насильственно убили.

Это не другая тема разговора и не имеет отношения к "умерла от старости и под поезд попала".

Просто другая форма убийства животного - отравление.
    Кто по-твоему виноват был бы в смерти животного в таком случае?
    И что делать в таком случае?

18. Вверх #258
    Sunshine Lady

угу... самое веселое лично для меня, что в принципе эти же люди не задумываясь говорят "застрелил бы урода, да таких линчевать надо, забить камнями и пр." применительно к людям, и не обязательно за то деяние, по которому есть четкие недвузначные и не однобокие факты... сразу слепили версию и айда "застреливать уродов"... а на собачек эрегируется гуманизм...
    да)))) я тут тоже ники припоминаю... была у нас общая темка "о взорвать уродов", касалось людей самой гуманной профессии)))) таки смешно))))))... "кто спорит, тот штаны порит" - как говоила моя бабушка))))) так слава Богу, что штаны порятся здесь... а не бездомными собачками на реальной улице во всём есть свои плюсы ))

я здесь, кстати, не увидела человека, который бы написал что имеет собаку, содержит ее в квартире, а от соседей к собаке были претензии, а я их учел и теперь я всем соседям люб...
    атО! сейчас зайдут и скажут, ты молодец, бросила клич)))))))) законопослушных надо знать в лицо, это такая редкость

у меня нет собаки именно по такой причине : карликового безвыгульного слопает кот, а большую держать в городе - кощунство и издевательство. Собака есть в мечтах и планах в жесткой привязке к собственному дому, а там уже мои персональные и только мои риски от собаки, мой газон и на нем какашки моей собаки...
    поддерживаю однозначно.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #259
    это что - просто желание поспорить?
    Нет, просто люди видимо заслужили, чтобы к животным отношение было лучше, чем к ним самим. Кстати, многие тут как нельзя точно оправдывают звание человека

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Отравили - это значит насильственно убили.

Это не другая тема разговора и не имеет отношения к "умерла от старости и под поезд попала".

Просто другая форма убийства животного - отравление.
    Кто по-твоему виноват был бы в смерти животного в таком случае?
    И что делать в таком случае?
    А всё-же это другая тема, картину убийства, нельзя не учитывать. Есть же разница, когда убил неизвестно кто, или когда убийца известен и есть улики?
    Последний раз редактировалось RaverOleg; 28.09.2008 в 01:07.

Закрытая тема
Страница 13 из 78 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права