|
Девочки, у меня к вам вопросик:
Как считаете, стоит ли ехать с ребенком (9 мес) на дачу(Тилигульский лиман) на 2-3 дня.
Часть родственников говорят: + свежий воздух, лиман, природа,.....
Часть родственников говорят: - жара, жара, ребенку будет там плохо....
Ну вообще не знаем чё рещить...
Посоветуйте а ?
Спасибо всем за советы, по поводу дачи
Наша девочка есть мой творог только если я его сделаю чуть-чуть "не доконца" тоесть если сделаю не творог а типа творожную массу-крем (если можно так выразиться). Все делаю как обычно молоко+кефир в казанчик на плиту, нагреваю, Но не до кипения, скажем так почти, начали собираться пузырьки по кругу, выключаю и через 30-40 мин, собираю. Получается очень-очень нежный творог - главное не перегреть.
Иногда конечно и не хотим. Но я тогда этот творожок+1 банан пропускаю через ЧЕСНОЧНИЦУ, и тогда мы точно все съедаем.
![]()
Последний раз редактировалось Ирина_Индира; 29.07.2011 в 14:13.
Девочки если герпис,кормить можно??Грудью?!
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
когда старшей было 4 месяца, провели на даче 2 недели, там воздух совсем другой, жара не так чувствуется, малая спала хорошо.... сейчас с младшим на неделю тоже едем, абсолютно не вижу в этом проблемы))) беру с собой пароварку и блендер... и 5 бутылей питьевой воды))) кстати комаров на тилигуле практически нет..
привет всем...у нас событие произошло сегодня - утром я словила висающую вниз головой малую приктически за ногу, при этом я была в комнате, а она на диавне...я просто отвернулась к шкафу.....а после обеда мы легли спать, я как обычно положила ее спящую на диван (к нам на подушки), полежала еще с ней (убедилась что крепко спит) и вышла на кухню.....минут через 20 слышу крик, забегаю - лежит мой ребенок на полу, на спине и лыбу от счасть тянет,,,,,, капец просто)) (как упала/слезла - понятия не имею), весело ей (я чуть разрыв спердца не получила, а ей весело((...).....
девочки, что слушно про прививки? до меня дошли слухи что уже в середине августа появятся.....
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я из разного молока делаю... Славяночка, Простоквашино, иногда На Здоровье. Беру 3,2 жирности. Ноя из него сначала делаю йогурт, потом из йогурта творог. А на молоке написано с 9 мес, потому что они рекомендуют само молоко с этого возраста давать. А творожок можно и раньше.
Все, что ни делается - все к лучшему!
супер средство. Только им во время беременности и спасалась
а при чем здесь поцелуй?если у Вас герпес, значит и у ребенка он есть (это пост фактум), почитайте в инете про герпес
я вот,наверное, плохая мать, я даже не знаю какое количество раз мой ребенок летал вниз головой с дивана или кровати. Это было точно больше 10-ти раз
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Социальные закладки