Результаты опроса: какого возраста ваш аутичный ребенок и район проживания

Голосовавшие
442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 3 лет

108 24.43%
  • от 3 до 6

204 46.15%
  • от 6 до 10

68 15.38%
  • от 10 до 15

21 4.75%
  • старше 15

8 1.81%
  • в Центре

51 11.54%
  • на Котовского

67 15.16%
  • на Таирова

72 16.29%
  • на Черемушках

36 8.14%
  • на Фонтане

26 5.88%
  • на Слободке

9 2.04%
  • в других частях города

8 1.81%
  • в Одесской области

47 10.63%
  • за пределами Одесской области

52 11.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Ответить в теме
Страница 13 из 561 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 11202
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для BabycluB

Exclamation Ранний АУТИЗМ - мамочки, объединяйтесь!

Всем доброго дня!
    Вот столкнулась с такой проблемой – ребёнок аутист, что делать? К кому бежать, как это исправить?
    В этой темке предлагаю мамочкам, у кого похожие проблемы - объединиться. Давайте делиться опытом, встречаться, помогать друг другу.

[MOD] Эта тема создана для общения мамочек по сабжу. Реклама сторонних ресурсов, групп запрещена.
    Последний раз редактировалось Машинка; 09.11.2020 в 17:50.

2. Вверх #241
    Новичок Аватар для ledy winter
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    По поводу "на улице советчики". Я уже давно научилась с этим жить, правда было очень тяжело. Я очень сильно реагировала на замечания.. мне было неудобно, я очень злилась на малого.Уже не обращаю внимания, но на лице у меня чаще всего четко написано: "...ляпнешь глупость - получишь в ответ!" Совет психолога, что здоровая агрессия нам, мамам волшебных деток, нужна, очень помогает. Правда, бывает, что малый так достанет в маршрутке, например, вот нашло на него, так еле себя сдерживаю. И конфликты бывают, и я вам скажу по секрету - такой выброс адреналина!!! Особенно, когда "советчик" начинает злиться. а ты его спокойно и аргументированно ретируешь! Наталия Ивановна, рекомендую!!!
    да,вот только,как объяснить детям со двора,что твоё чадо не обычное,если их родители себя этим не утруждают,хотя и знают о нашей проблеме.малый к ним тянеться,хочет поиграть,а они от него бегают или выдают,что-то типа:"давайте его набъём".а малый сдачи не даст,знаю точно. p.s о наболевшем.

3. Вверх #242
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от ledy winter Посмотреть сообщение
    да,вот только,как объяснить детям со двора,что твоё чадо не обычное,если их родители себя этим не утруждают,хотя и знают о нашей проблеме.малый к ним тянеться,хочет поиграть,а они от него бегают или выдают,что-то типа:"давайте его набъём".а малый сдачи не даст,знаю точно. p.s о наболевшем.
    Говорить и объяснять детям, что дружить надо всем вместе и бегать в догонялки, и делать шкоды, и если кто-то из них станет мальчик для битья это уже будет неприятно.
    Мой хоть и не аутик, но у нас проблемы с речью, поэтому и на площадке его не все понимают, и я с детками тогда начинаю разговаривать: один раз не услышат, а со второго раза уже бегают гурьбой.

4. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста- это после первой прививки может как-то проявиться,или не имеет значения,какая по счету прививка. У моей знакомой дальней девочка тоже аутист,но она замкнулась,с ребенком не занимается,мне даже не удобно спрашивать ее о чем-то.
    У моей дочки после гепатита в роддоме всё началось. У нас была желтушка, а нам ещё и прививку поставили. И начались наши проблемы с печенью, мы её лечили, но это всё временно помагало. Вот и получается, что ферментативная активность печени нарушилась, но с этим мы немного справлялись, а потом в 1,5 года АКДС подкосила полностью, ребёнок забыл всё и всех, замолчала, мы почти не выходили на улицу, т.к. любой звук вызывал у дочки приступы истерии, которые длились часами. Но я знаю женщину, которая не делала ребёнку ни одной прививки, а аутизм всё равно есть. Ещё хотелось бы сказать, что читала очень много раз, что девочки лучше выходят из состояния аутизма, т.к. у них гормональный фон отличается от мальчиков. Может это будет небольшим утешением для Вашей знакомой. Но с ребёнком нужно заниматься и найти свой метод лечения.

5. Вверх #244
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    [B]Наталия Ивановна,[B]спасибо. Надо будет все-таки мне ей передать адрес нашего форума.Захочет-найдет возможность подключиться к сети и сама будет задавать вопросы,а то я не в теме .

6. Вверх #245
    ПолинМари
    гость
    Цитата Сообщение от BabycluB Посмотреть сообщение
    Мы были у этого остеопата в Симферополе, уже два раза, в августе поедем ещё раз. Результаты есть, уже после первой трехдневной поездки были резкие улучшения, каких не могли добиться за год, уже начинаем потихоньку говорить, понимать. Лекарства не даю никакие с сентября месяца.

Помогите пожалуйста с координатами остеопата в Симферополе.

7. Вверх #246
    Новичок
    Доброго всем времени суток! Я не буду описывать нашу историю, она похожа на многие уже изложенные здесь. Наша проблема заключается в том что я совершенно растерялась, в потоке информации об аутизме. Вернее о методах его лечения. Я даже не представляю как можно помочь сыну. Мы живем на поселке Котовского, и как здесь уже писали, заведений, где бы занимались такими детьми нет. Были мы в центре реабилитации на ул.Мариинской, нам прописали довольно таки сильные препараты, к тому же фантастической стоимости, при этом никаких гарантий. Сыну 3года 5мес. Не разговаривает, но говорил, сейчас знает весь алфавит, показывает все буквы. На улице бежит, постоянно.Дети интересуют мало,опасности не чувствует совершенно.На вопросы не отвечает, только мотает головой в знак отрицания. На имя не отзывается. Очень гиперактивный.Возможно кто-то знает каким методом можно помочь нашему сыну, что делать, с чего начать. Логопед-дефектолог нам не подходит, ребенок не идет на контакт.Я буду очень признательна любому совету!

8. Вверх #247
    Посетитель Аватар для priolia
    Леночка, отписала в личку, жду вас в аське - поговорим!

9. Вверх #248
    Посетитель
    Lena Z, не согласна на счёт дефектолога, Вы просто не к тому попали. Наша Наташа, которая занимается с дочкой, она молодец, и я ей очень благодарна. Вам бы к ней попасть, она на посёлке нас принимает. Если нужно будет, посмотрите, здесь в теме есть её телефон.

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Предлагаю себя, как специального психолога. Работаю с особенными детками, пишу коррекционные программы, консультирую. Сертифицирована по данной проблематике.
    Могу уверить Вас, дорогие мамы, что подход к таким деткам дожен быть только комплексным. Отвечу на Ваши вопросы. 8 093 521 69 45 Екатерина,

или приходите на консультацию
    Консультативная поликлиника НИИ МРиК
    Лермонтовкий переулок 6., каб. №4
    Пн. с 11:30 до 16
    Ср. 12:00 - 16
    Пт. 8:30 - 12:30
    Последний раз редактировалось PsyFactor; 17.08.2009 в 17:21. Причина: дополнение

11. Вверх #250
    Новичок
    Вот заполнили анкету, итог 64 балла. Заполняли первый раз.

12. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    Вот заполнили анкету, итог 64 балла. Заполняли первый раз.
    а что за анкету Вы заполняли?расскажите если не сложно

13. Вверх #252
    Иннеса
    гость
    ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ИЗ ДНЕПРОПЕТРОВСКА, У МЕНЯ СЫН 4 ГОДА, ДИАГНОЗ УМЕРЕННЫЙ АУТИЗМ, МЫ В ДНЕПРЕ ХОДИМ В СПЕЦ САД, ДАЮ ЛЕКАРСТВО РЕСПЕТРИЛ, НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО ХУЖЕ СТАЛО, ДАЖЕ НАОБОРОТ. НО ВОТ У НАС ПРОБЛЕМКА ПОЯВИЛАСЬ, МЫ СОБИРАЕМСЯ ПЕРЕЕХАТЬ В ЧЕХИЮ (В ПРАГУ) НА ПМЖ, Я ПЫТАЮСЬ ЧТО ТО НАЙТИ ТАМ, В ПЛАНЕ ДОШКОЛЬНОГО ЗАВЕДЕНИЯ, НО ПОКА МАЛО ЧЕГО НАШЛА. ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ИЛИ СЛЫШАЛ ТАМ О КАКИХ ЛИБО ВРАЧАХ ИЛИ О ЗАВЕДЕНИЯХ ДЛЯ ОСОБЫХ ДЕТОК, НАПИШИТЕ МНЕ. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

14. Вверх #253
    Новичок
    Иннеса, у нас как и у вас проблема. По-поводу Чехии, напишите мне в аське: 488-834-422.
    Последний раз редактировалось Lena Z; 16.08.2009 в 18:58.

15. Вверх #254
    Новичок

16. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Цитата Сообщение от Elen1 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу поделиться своей историей. Четыре года тому назад родила здоровую дочку. После того, как в 1,5 года ребенку сделали АКДС, все как будто "перевернулось": вечером поднялась высокая температура с небольшими судорогами, длительный непрекращающийся плач, ребенок буквально перестал спать (через каждых 2 часа (как днем, так и ночью) истерики). Посетили невропатолога, на что нам врач сказала ("Все в норме!") - надо какое-то время подавать опеределенные лекарственные препараты, и все пройдет. (Выписывала невропотолог по очереди разные успокаительные препараты, отчего ребенку легче не ставало, а казалось даже наоборот...) В результате то ли время, то ли морской воздух (мы возили дочку на море), постепенно стабилизировали ночной сон. Однако через время возникла другая проблема: я стала замечать, что дочка буквально перестает разговаривать (постепенно исчезают слова раньше произносимые: дошла до того, что не говорила "мама", "папа", остался какой-то лепет). Обратились к невропотологу опять, на что она сказала, что рано бить тревогу, до 3 лет заговорит... Дождались 3 лет, опять консультация невропотолога (капали капли - результата 0). Консультация логопеда - (запись: ребенок не идет на контакт, внимание не устойчивое, команды не выполняет...) После чего последовали консультации других невропотологов: взяли дочку на учет (Диагноз: ЗПРР, аутизм?). Уже больше года ребенок принимает разные лекарственные препараты, постоянные консультации у логопеда (занимаюсь с дочкой я дома, логопед только дает задания), отмечается положительная динамика в поведении, появляются некоторые слова... Хотелось бы узнать по-больше информации о гомеопатическом лечении. Живем мы в Николаеве. Может кто знает хорошего специалиста-гомеопата в нашем городе?
    Добрый день! Рассчитываю, что еще заглянете в эту темку - ответить вам в личку не получилось (меньше 10 сообщений у меня). Нашла хороший сайт по гомеопатии (одесский): http://www.polykhrest.od.ua/ сама лечусь у гомеопата. Надеюсь это не воспримут как рекламу. В гостевой этого сайта была инфа о том, что гомеопатов-классиков в Николаеве к сожалению нет - вам придется ездить в Одессу, если хотите пользоваться их услугами. Благо делать это надо будет не так уж часто - раз в несколько месяцев, а в промежутках можно связываться по электронной почте. Там же (в гостевой) можно найти рекомендации - к каким врачам обратиться с вашей проблемой и как записаться к ним на прием. Попадались в ответах сообщения о том, что с детками-аутистами гомеопаты успешно работают - конечно в комплексе с другими методиками и соответствующими занятиями и упражнениями. Дочь Натальи Ивановны - живой пример. Уверена - у вас все получится, удачи вам и здоровья вашей детке.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 17.08.2009 в 12:22.

17. Вверх #256
    Новичок
    priolia - никак не могу попасть к Вам в аську...Вернее Вас застать не получается...

18. Вверх #257
    Леночка, тогда напишите свою, я вас найду сама...просто много людей пишет "разных", не всех пропускает моя аська

19. Вверх #258
    Новичок
    priolia, моя аська - 488-834-422.

20. Вверх #259
    Цитата Сообщение от Lena Z Посмотреть сообщение
    priolia, моя аська - 488-834-422.
    Леночка, отписалась вам в аську... жду ответа.

21. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    На мой взгляд идея неплохая, но в таком случае нам просто нечем будет кормить свою семью,( я про ГМО). Сейчас без обязательного указания этой информации на множестве упаковок вижу " модифицированный крохмал " и тд и тп. В магазине практически 80% продуктов непригодны к употреблению, если человек желает есть здоровую пищу... я предполагаю что если указать все , что вредно для здоровья на упаковках продуктов, -то купить вообще нечего будет. Я уже начинаю подумывать над вариантом натурального хозяйства или может быть просто не уделять этому так много внимания, а то становится грустнее с каждым днем....
    Хочу кое что прояснить - лучше поздно чем никогда!
    Во первых то что вы видите на упаковке наименивания типа "модифицированный крохмал" это еще не означает что это ГМО (генетически мождицфицированны й продукт) К генно-модифицированным продуктам модифицированный крахмал не относится. Его модифицируют (от немецкого modifizieren – видоизменять, преобразовать) без помощи генетики. Существуют различные физические и химические способы обработки природного крахмала, благодаря которым можно получать его разновидности с заранее заданными свойствами. Некоторые модифицированные крахмалы почти не отличаются по составу и свойствам от своего натурального родителя. Это, например, крахмалы, лишённые запаха, рассыпчатые, с изменённым цветом и другие. Первые, в основном, добавляют к порошкообразным пищевым продуктам для предупреждения их комкования, например, к пекарским порошкам (химическим разрыхлителям), сахарной пудре или к детским присыпкам, а крахмал с изменённым цветом используют главным образом для технических целей.
    А на продукции которое есть ГМО сейчас обязательно будет об этом сказано - это закон указывать содержание ГМО.

Ответить в теме
Страница 13 из 561 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права