Знакомиться можно ВЕЗДЕ! Выбирайте те места, где можно встретить людей с вашими интересами, тогда шансов больше.
1. Работа Общая сфера деятельности – это хороший повод для знакомства.
2. Место учебы Самое лучшее место для знакомства, об этом все знают, тут и говорить ничего не надо.
3. Книжный магазин Достаточно поинтересоваться, интересная ли та или иная книга.
4. Супермаркет Это самый простой способ познакомиться. Видя «состав» корзины, можно определить не только гастрономические предпочтения, но и один ли живет объект вашего внимания.
5. Библиотека Обстановка особенная, тишина… разговоры шепотом, чтобы никто не услышал…
6. На роликах/коньках Для одиноких девушек и молодых людей, катание на коньках или роликах является одним из способов завести новые знакомства и общения.
7. Аэропорт Кого-то встречаете? Рейс задерживается? Почему бы не познакомиться с кем-нибудь? Сразу же интересная тема для беседы – поездки, полеты…
8. Отдых за границей Очень хорошее место для того, чтобы оценить человека по достоинству сразу.
9. Вечеринки Музыка, коктейли, веселье! Если любите такие вещи, то там вы точно познакомитесь. Впрочем, можно даже в кафе познакомиться.
10. Праздники и крупные мероприятия
(с) из нета
-=Chick's LoVeR=-
Не боись)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Если это судьба - познакомиться можно где угодно. я как-то с кавалером познакомилась возле мусорника за домом, выкидывая мусор )))))))))))))) а он просто мимо проезжал ))))
Красота и мудрость - в простоте.
У меня знакомый знакомится на трассах... Недорого, наверняка, без скандалов, но вероятность лечиться присутствует...![]()
Не грузите меня, я не сухогруз,
Я танкер - налейте мне. :)
Социальные закладки