Тема: Детки-погодки. Делимся опытом.

Ответить в теме
Страница 13 из 188 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3741
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Ольченок
    Цитата Сообщение от Cчастье Посмотреть сообщение
    А у нас чуть другая ситуация))))
    2 лапочки-дочки (вторая в феврале родится), а третий наверняка должен быть мальчик))))
    да, у нас тоже две доченьки, но я пока о третем ребеночке и думать не хочу))))) а вдруг опять девочка !!!???)))))))))))
    1 + 1 = 5

2. Вверх #242
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Цитата Сообщение от Ольченок Посмотреть сообщение
    да, у нас тоже две доченьки, но я пока о третем ребеночке и думать не хочу))))) а вдруг опять девочка !!!???)))))))))))
    Значит, будет 3 доченьки!))))
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #243
    User banned
    Вот и у нас наметились погодки. С ужасом представляю, что я буду делать с этими карапузами, когда все на работе, учебе. Ведь ни бабущек-дедушек, тетушек... у нас нет. Расчитывать можно только на самих себя.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Catharine
    А у нас будет 2 года разница между девочками
    Сейчас обдумываю варианты как гулять с ними. Очень тяжелая коляска (люлька) и высоко живем, плюс лифт очень часто не работает.
    Пока думаю купить сразу слинг, чтобы хоть как-то выходить.
    Тоже ни на чью помощь пока не рассчитываю.
    У меня вопрос назрел с кроваткой! Мамочки, подскажите, пожалуйста, какую кроватку нужно будет купить для старшей? Такую как для взрослых деток только с бортиком? Просто детскую кроватку еще одну покупать уже не хочется.

5. Вверх #245
    Цитата Сообщение от Catharine Посмотреть сообщение
    Сейчас обдумываю варианты как гулять с ними. Очень тяжелая коляска (люлька) и высоко живем, плюс лифт очень часто не работает.
    У меня вопрос назрел с кроваткой! Мамочки, подскажите, пожалуйста, какую кроватку нужно будет купить для старшей? Такую как для взрослых деток только с бортиком? Просто детскую кроватку еще одну покупать уже не хочется.
    вариантов море, бортики на половину кровати, например Вложение 2043034Вложение 2043036Вложение 2043031
    1 + 1 = 5

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Skazkina

Lightbulb помогите опознать

фирму и модель. буду благодарна

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от Skazkina Посмотреть сообщение
    фирму и модель. буду благодарна
    c виду очень милая, компактная, но мне кажется старшему сзади будет совсем неудобно, так как мало что видеть будет, и колеса по внешнему виду не крепкие, выдержат ли 20 кг по кочкам?
    Последний раз редактировалось Almond; 29.12.2010 в 13:44.
    1 + 1 = 5

8. Вверх #248
    старший впереди, сзади лежка для младшего)

Ольченок, вы знаете лучшую колясочку для погодок?
    Последний раз редактировалось Skazkina; 25.12.2010 в 09:32.

9. Вверх #249
    старший впереди, сзади лежка для младшего)

Ольченок, вы знаете лучшую колясочку для погодок?
    Видела коляску сиденья рядышком, и колеса были резиновые побольше, но я не знаю вес той коляски((( и если Вы живете в высотном доме, то она не влезет в лифт... Сама подумываю купить коляску для погодок, но пока не нашла подходящую...

а эта модель похожа на Bebe Confort DUOCITY CANNE - она?
    1 + 1 = 5

10. Вверх #250
    Частый гость Аватар для Любящая мама
    конечно,Вам не нужно покупать ещё одну детскую кроватку...вот такую как предложили с бортиками или двухъярусную сразу можно купить )))
    У меня две лапочки дочки,голубоглазая блондинка и кареглазая конфетка )

11. Вверх #251
    кстати о двухярусной, с какого возраста малыша можно на второй этаж ложить спать??? я думаю лет с 5-ти????
    1 + 1 = 5

12. Вверх #252
    Видела коляску сиденья рядышком, и колеса были резиновые побольше, но я не знаю вес той коляски((( и если Вы живете в высотном доме, то она не влезет в лифт... Сама подумываю купить коляску для погодок, но пока не нашла подходящую...

а эта модель похожа на Bebe Confort DUOCITY CANNE - она?
    эта похожа, но не она. эту я тоже присматривала, вроде неплохой вариант. если сиденья рядышком-у нас лифта нет, хоть и второй этаж, но коляска по ширине не пройдет на лестницу.

13. Вверх #253
    эта похожа, но не она. эту я тоже присматривала, вроде неплохой вариант. если сиденья рядышком-у нас лифта нет, хоть и второй этаж, но коляска по ширине не пройдет на лестницу.

ааа, я это и имела в виду, она идеальна для частного дома((( Вот по прочности нравится модель QUINNY Freestyle XL, но внешне не очень и 11кг .... Просто у меня одна коляска с большими резиновыми колесами роан марита а вторая чикко лайт вэй с пластмассовыми колесами, земля и небо, если и буду покупать коляску, то только с мягкими колесами... особенно на носу зима, по снегу маленькие колеса не пойдут...
    Последний раз редактировалось Ольченок; 25.12.2010 в 16:15.
    1 + 1 = 5

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для брюнетка конфетка
    кстати о двухярусной, с какого возраста малыша можно на второй этаж ложить спать??? я думаю лет с 5-ти????
    вот и я хочу двухярусную.. старшему моему 3.. младшей 2 стукнуло.. может можно уже?.. в садике то они с 3-х уже начинают ложить на двухярусные.. хотя это еще зависит от ребенка и от того как он спит... мой например имеет привычку проснуться и притопать к нам.. а следом сразу младшая бежит..
    пыс пыс. щас они спят на креслах (они у нас раскладываются) но такой напряг их каждый день раскладывать и складывать...

про коляску: щас мы отказались от коляски но раньше мы возили их на Gracо PHOENIX.. вот такая вот она)

складываеться отлично. я умудрялась слождить ее одной рукой.. весит не много... ездит отлично передный капишон снимаеться и даже если младший реб уже сидит то ему все отлично видно.. вообще коляской мы очень довольны. и цена у нее даже очень отличная и приятная)))
    Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008

15. Вверх #255
    Посетитель Аватар для Avantasia2010
    Приветик!!
    Последний раз редактировалось Avantasia2010; 27.12.2010 в 22:53.

16. Вверх #256
    Я купила двухъярусную кровать, которая раскладывается на две отдельные кровати, с высокими бортиками (ребенка можно ложить с года). Сейчас малый спит в отдельной кроватке, а вторая часть на даче у бабушки с дедушкой никак не дождется внука. Самое главное, что она не большая (160 на 80) идеальный вариант для малогабаритных апартаментов.

Конечно этот вариант промежуточный, лет до 8-10, но если есть куда ставить можно стандартных размеров взять кровать.
    Последний раз редактировалось Almond; 29.12.2010 в 13:46.

17. Вверх #257
    [QUOTE=брюнетка конфетка;16966147]вот и я хочу двухярусную.. старшему моему 3.. младшей 2 стукнуло.. может можно уже?.. в садике то они с 3-х уже начинают ложить на двухярусные.. хотя это еще зависит от ребенка и от того как он спит... мой например имеет привычку проснуться и притопать к нам.. а следом сразу младшая бежит..
    пыс пыс. щас они спят на креслах (они у нас раскладываются) но такой напряг их каждый день раскладывать и складывать...

А вы ходите в садик в котором в три года ребенка ложат на второй ярус? Мы в садик еще не ходим, но я считаю что в ясельных группах кровати должны быть обычными. Я старшего думаю перекладывать на второй ярус в 3,5 сестренке будет 1и8.

18. Вверх #258
    Интересно, на 1-ярус можно полугодовалого малыша ложить, а на 2-й этаж - 2,5 года?

В 2,5 на второй ярус можно, они любят лазить по лесенке, а ночью я бы оставляла ночничек на первое время, чтоб малыш мог сориентироваться, если вдруг проснется. А вот в 6 мес. рано ложить, потому что дети встают в кроватке в этом возрасте, нужен оооочень высокий бортик. Я бы и в год не ложила, малявки в этом возрасте сильно много экспериментируют.

19. Вверх #259
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    А вы ходите в садик в котором в три года ребенка ложат на второй ярус? Мы в садик еще не ходим, но я считаю что в ясельных группах кровати должны быть обычными. Я старшего думаю перекладывать на второй ярус в 3,5 сестренке будет 1и8.
    Ясельная группа идет с 2 до 3 лет. Садик младшая с 3. В нашем садике уже в яслях есть несколько двухъярусных кроватей наряду с обычными кроватками с бортиками. С 3 лет только двухъярусные кровати. У меня двое детей туда отходили - никаких проблем, напротив им нравилось лазить на 2 этаж. Конечно воспитатели смотрели кому разрешать спать наверху (бывают ньюансы).
    Цитата Сообщение от Avantasia2010 Посмотреть сообщение
    В 2,5 на второй ярус можно, они любят лазить по лесенке, а ночью я бы оставляла ночничек на первое время, чтоб малыш мог сориентироваться, если вдруг проснется. А вот в 6 мес. рано ложить, потому что дети встают в кроватке в этом возрасте, нужен оооочень высокий бортик. Я бы и в год не ложила, малявки в этом возрасте сильно много экспериментируют.
    Моему сейчас год и я вижу, что его можно в такую кровать. Достаточно пару раз показать как залазить и вылазить. Не смотря на свой возраст они очень умные, что бы такое понять.

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от iledy Посмотреть сообщение
    Моему сейчас год и я вижу, что его можно в такую кровать. Достаточно пару раз показать как залазить и вылазить. Не смотря на свой возраст они очень умные, что бы такое понять.
    Я ничего против не имею, все детки разные, некоторые умудряются выпасть и из детской кроватки, и летают со вторых ярусов, множество падений ждут наших детей. Так что это все очень индивидуально. А то что ребенок экспериментирует, я не считаю глупостью, даже если это измерить высоту от кровати до пола.
    Последний раз редактировалось Avantasia2010; 28.12.2010 в 11:11.

Ответить в теме
Страница 13 из 188 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права