|
Вот и у нас наметились погодки. С ужасом представляю, что я буду делать с этими карапузами, когда все на работе, учебе. Ведь ни бабущек-дедушек, тетушек... у нас нет. Расчитывать можно только на самих себя.
А у нас будет 2 года разница между девочками
Сейчас обдумываю варианты как гулять с ними. Очень тяжелая коляска (люлька) и высоко живем, плюс лифт очень часто не работает.
Пока думаю купить сразу слинг, чтобы хоть как-то выходить.
Тоже ни на чью помощь пока не рассчитываю.
У меня вопрос назрел с кроваткой! Мамочки, подскажите, пожалуйста, какую кроватку нужно будет купить для старшей? Такую как для взрослых деток только с бортиком? Просто детскую кроватку еще одну покупать уже не хочется.
вариантов море, бортики на половину кровати, например Вложение 2043034Вложение 2043036Вложение 2043031
1 + 1 = 5
фирму и модель. буду благодарна
![]()
старший впереди, сзади лежка для младшего)
Ольченок, вы знаете лучшую колясочку для погодок?
Последний раз редактировалось Skazkina; 25.12.2010 в 09:32.
Видела коляску сиденья рядышком, и колеса были резиновые побольше, но я не знаю вес той коляски((( и если Вы живете в высотном доме, то она не влезет в лифт... Сама подумываю купить коляску для погодок, но пока не нашла подходящую...
а эта модель похожа на Bebe Confort DUOCITY CANNE - она?
1 + 1 = 5
кстати о двухярусной, с какого возраста малыша можно на второй этаж ложить спать??? я думаю лет с 5-ти????
1 + 1 = 5
ааа, я это и имела в виду, она идеальна для частного дома((( Вот по прочности нравится модель QUINNY Freestyle XL, но внешне не очень и 11кг .... Просто у меня одна коляска с большими резиновыми колесами роан марита а вторая чикко лайт вэй с пластмассовыми колесами, земля и небо, если и буду покупать коляску, то только с мягкими колесами... особенно на носу зима, по снегу маленькие колеса не пойдут...
Последний раз редактировалось Ольченок; 25.12.2010 в 16:15.
1 + 1 = 5
вот и я хочу двухярусную.. старшему моему 3.. младшей 2 стукнуло.. может можно уже?.. в садике то они с 3-х уже начинают ложить на двухярусные.. хотя это еще зависит от ребенка и от того как он спит... мой например имеет привычку проснуться и притопать к нам.. а следом сразу младшая бежит..
пыс пыс. щас они спят на креслах (они у нас раскладываются) но такой напряг их каждый день раскладывать и складывать...
про коляску: щас мы отказались от коляски но раньше мы возили их на Gracо PHOENIX.. вот такая вот она)
складываеться отлично. я умудрялась слождить ее одной рукой.. весит не много... ездит отлично передный капишон снимаеться и даже если младший реб уже сидит то ему все отлично видно.. вообще коляской мы очень довольны. и цена у нее даже очень отличная и приятная)))
Люблю сыночка 28.10.2007 и лапочку дочку 19.12.2008
Приветик!!
Последний раз редактировалось Avantasia2010; 27.12.2010 в 22:53.
Я купила двухъярусную кровать, которая раскладывается на две отдельные кровати, с высокими бортиками (ребенка можно ложить с года). Сейчас малый спит в отдельной кроватке, а вторая часть на даче у бабушки с дедушкой никак не дождется внука. Самое главное, что она не большая (160 на 80) идеальный вариант для малогабаритных апартаментов.
Конечно этот вариант промежуточный, лет до 8-10, но если есть куда ставить можно стандартных размеров взять кровать.
Последний раз редактировалось Almond; 29.12.2010 в 13:46.
[QUOTE=брюнетка конфетка;16966147]вот и я хочу двухярусную.. старшему моему 3.. младшей 2 стукнуло.. может можно уже?.. в садике то они с 3-х уже начинают ложить на двухярусные.. хотя это еще зависит от ребенка и от того как он спит... мой например имеет привычку проснуться и притопать к нам.. а следом сразу младшая бежит..
пыс пыс. щас они спят на креслах (они у нас раскладываются) но такой напряг их каждый день раскладывать и складывать...
А вы ходите в садик в котором в три года ребенка ложат на второй ярус? Мы в садик еще не ходим, но я считаю что в ясельных группах кровати должны быть обычными. Я старшего думаю перекладывать на второй ярус в 3,5 сестренке будет 1и8.
В 2,5 на второй ярус можно, они любят лазить по лесенке, а ночью я бы оставляла ночничек на первое время, чтоб малыш мог сориентироваться, если вдруг проснется. А вот в 6 мес. рано ложить, потому что дети встают в кроватке в этом возрасте, нужен оооочень высокий бортик. Я бы и в год не ложила, малявки в этом возрасте сильно много экспериментируют.
Ясельная группа идет с 2 до 3 лет. Садик младшая с 3. В нашем садике уже в яслях есть несколько двухъярусных кроватей наряду с обычными кроватками с бортиками. С 3 лет только двухъярусные кровати. У меня двое детей туда отходили - никаких проблем, напротив им нравилось лазить на 2 этаж. Конечно воспитатели смотрели кому разрешать спать наверху (бывают ньюансы).
Моему сейчас год и я вижу, что его можно в такую кровать. Достаточно пару раз показать как залазить и вылазить. Не смотря на свой возраст они очень умные, что бы такое понять.
Я ничего против не имею, все детки разные, некоторые умудряются выпасть и из детской кроватки, и летают со вторых ярусов, множество падений ждут наших детей. Так что это все очень индивидуально. А то что ребенок экспериментирует, я не считаю глупостью, даже если это измерить высоту от кровати до пола.
Последний раз редактировалось Avantasia2010; 28.12.2010 в 11:11.
Социальные закладки