Лан, раз все за 30, то предлагаю в 11 утра (дня))) возле той же черной таврии на Архитекторской-Королева. Мы, если с 29-го гулять будем, то просто подрулим туда к этому времени.
|
Лан, раз все за 30, то предлагаю в 11 утра (дня))) возле той же черной таврии на Архитекторской-Королева. Мы, если с 29-го гулять будем, то просто подрулим туда к этому времени.
Работаю и 29-го, и 30-го, но вырвусь хоть на пару часов.
только в палатку не ставить ,а то можно надышаться дымом от нее до глюков ,проверено))
я в раздумьях ,приехать на часа 3 всего как-тодаже грустно получается,
все таки решали ,что 30го ,да и у большинства так получается,зачем же дробить встречу,а потом уставшими еще 30 го гулять
это так мысли вслух
ну? 30? легко)
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Народ. Последние идеи, дальше думайте и решайте сами :
можно собраться в пятницу вечером, чтобы все с работы могли быть, сесть где нибудь и хорошо так посидеть))
другой вариант суббота, на природу боюсь фиг получится вылезти потому что всё таки погода не балует а идти домой с зелёными разводами и с элементами прилипшей травы на жопе как то не особо хочется поэтому искать всё равно придётся что то кафешное
вот
моя фантазия на эту тему оскудела так что смотрите сами )
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 26.07.2011 в 15:35.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
если вариант кафешное,то я -за ,желательно центр города)напирмер рок-н-ролл кафе,на Дворянской 7,есть даже телефон у них ,можно заказать столик допустим или собраться на соборке и там уже решить
а еще вот такое мероприятие в пятницу будет :
Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего...
показать полностью..Ностальгическая вечеринка. В этот вечер вы вернетесь в мир времен СССР. Если вы помните, граненые стаканы с газировкой, коричневую школьную форму, советские учебники по английскому языку с Лениным на обложке, Мосфильмовскую статую «Рабочий и колхозница», у вас дома есть пионерский значок или даже партийный билет, эта вечеринка для вас!
Что будет?
*Монологи классических советских и российских сатириков - А.Райкина, Г.Хазанова, М.Задорнова
*Каверы и авторские версии настоящего русского рока (Наутилус, Кино, В.Цой, Б.Г., Аквариум, Сплин, Алиса и еще, еще, еще)
*дискотека от PUMABEAT/DISCO в лучших традициях 80-90 гг.
Играют и веселят
====================
Макс Исаев (монологи советских сатириков)
Влад Недильский
Дмитрий Пелымский
Владислава Ильинская
А.Архангельский & А.Головерда (Реанимация,Rolling Bones)
Вадим Назаренко-Грундт
гр."Слава Жукова"
FarawayDown
Катя Ерская
PUMABEAT/DISCO
=====================
Дресс-код:
• Пионерские галстуки,
• Рубашка в клеточку,
• Вареные джинсы,
• Потертые брюки,
• Сарафан в горошек,
• Пилотка,
• Фуражка с советской атрибутикой,
• Пиджак с наградами (как у Брежнего)
• Пиджаки с заплатками на локтях
• Бусы,
• Свитера в тусклых тонах,
• Старый черный чемоданчик,
• У девушек на голове «Гульки»,
• Советская школьная форма.
29 июля. Пятница. Дресс-код.
Вход: 20 юаней
Место:
Музей арт-клуба "Выход", Бунина ул. (Розы Люксембург ул.) 24
Начало:
29 июля в 20:00
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
я на таирово прожила почти 3 года,ну это так к слову)
в кафе приятная стилизованная обстановка,иногда бывают"живые" концерты,чем оно славится даже так навскидку не скажу,как по мне просто милое арт-кафе с приятным хозяином и ценами
3 человека- это я ,подруга,может быть еще один человек,но я думаю что люди подтянутся
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Ты ж писал - никаких кафе))))
Будем 30-го в 11 возле Таврии. Ни в какие кафе не поеду - ИМХО, не очень здорово летом по кафе ходить. В "Выходе" была, заведение ничего так, на четверочку, но еще раз его посещать чего-то не хочется.
Давайте, решайте, а то мне же мясо заранее покупать и мариновать.
Социальные закладки