Тема: ЖК "Руслан и Людмила", ул. Литературная, 12

Ответить в теме
Страница 13 из 308 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 6144
  1. Вверх #241
    User banned
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Затрут небоскребами...)))
    далі буде...

2. Вверх #242
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что картинка из Будовы, которую давали во время подписания договора, не соответствует реальному внешнему виду дома. Особенно на этажах с панорамным остеклением. Посчитайте кол-во этих этажей и сравните с картинкой, может меня глючит http://www.ruslan-i-ludmila.odessa.ua/index.php
    Последний раз редактировалось bimerr; 17.01.2011 в 00:00.

3. Вверх #243
    User banned
    Цитата Сообщение от bimerr Посмотреть сообщение
    Да уж, Антарктика в этот райончик совсем не вписывается)
    там дальше есть домик пострашнее - ORION

Я бы розвалял эти две избушки для построения чего-то более грандиозного, а жильцам дал квартирки в Белом парусе, например, или в РиЛ

4. Вверх #244
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mr.Toledo Посмотреть сообщение
    там дальше есть домик пострашнее - ORION

Я бы розвалял эти две избушки для построения чего-то более грандиозного, а жильцам дал квартирки в Белом парусе, например, или в РиЛ
    На их месте выгнать новые новострои и в них дать - вот это ТЕМА!

5. Вверх #245
    User banned
    На их месте выгнать новые новострои и в них дать - вот это ТЕМА!
    Молодец. А на время строительства расселить людей по частным гостинницам на два-три года?

6. Вверх #246
    Не покидает форум
    Молодец. А на время строительства расселить людей по частным гостинницам на два-три года?
    Это обычная практика для любого мегаполиса! Вместо двух на снос на этой же площади строят три, в первый всех и заселяют) Пока его не сдадут, все живут у себя.

7. Вверх #247
    User banned
    Это обычная практика для любого мегаполиса! Вместо двух на снос на этой же площади строят три, в первый всех и заселяют) Пока его не сдадут, все живут у себя.
    Антарктику и Орион достаточно обшить навесным фасадом или ещё как облагородить фасад. Сносить почти новые дома совершенно не целесообразно. Скорее снесут частный сектор неподалеку

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    сегодня на стройке подозрительная тишина
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Собирают силы для установки пожарных лестниц.

10. Вверх #250
    Не покидает форум
    Вы так не шутите

11. Вверх #251
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ага, НоваБудова не имеет право на простои...)))

12. Вверх #252
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Собирают силы для установки пожарных лестниц.
    не, ну может рабочие внутри копошатся.

Вы так не шутите
    "слишишь, сам нэхачу!" (с)

Завтра пойду пофоткаю РиЛ со стороны Антарктики и частного сектора.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

13. Вверх #253
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Ну так для наглядного примера что было сделано за пол года:

http://www.nova-budova.com.ua/?n=press_center&type=shares&id=119

https://forumodua.com/showthread.php?t=97318&page=12

Если у кого-то есть желание может сделать миниатюры..

14. Вверх #254
    Не покидает форум
    не, ну может рабочие внутри копошатся.

"слишишь, сам нэхачу!" (с)

Завтра пойду пофоткаю РиЛ со стороны Антарктики и частного сектора.
    Очень интересно что там, может тоже остекление начали

15. Вверх #255
    Новичок
    АХТУНГ!
    В Антарктике уже почти все перевели свое жилье в жилой фонд и прописываются потихоньку!

Вопрос: как РиЛ присвоит своим квартирам статус жилого, если на расстоянии 5-7 метров нельзя строить жилые дома?!
    Несколько рисков\проблем с объектом:
    1. Законность того, что этот объект находиться очень близко к Антарктике.
    2. Уже писали на форуме, что когда рыли котлован долбили сваи Антарктике. На сегодня, стройка еще не закончена, а в Антарктике уже образовались большие трещины.
    3. Было ли переведена геодезия - исследованные почвы когда начали строит Руслан и Людмила? Известно, что с Белом Парусом были и есть большие проблемы с тем, что дом можно сказать трещит. Будет ли тоже самое с Русланом и Людмилой?
    4. Дом стоит на розе ветров. Если смотреть, то Антарктика стоит перпендикулярно морю, в тоже самое время Руслан и Людмила строиться параллельно морю. Это значит, что зимой, когда дует сильный ветер с моря, начиная с 5 этажа открыть окна почти не возможно. При этом можете себе представить какое будет давление на все здание. Не даром, Белый парус также не разметили строго параллельно морю. Могу сказать, что при сильном ветре здание Антарктики шатает, даже на 5 этаже. Могу представить, что будет с Русланом и Людмилой, когда доделают фасад.
    Я бы очень подумал и запросил все документы на объект в особенности исследованные почвы и возможность постройки такого высотного здания на склонах. Не хотелось бы заплатить 100 000 у.е. сделать ремонт, а потом через 2-3 года шпаклевать щели в 1 см. PS. Напомню всем, что кол-во осадков за последние два года в Одессе выросло, а это означает, что нужно делать очень хорошую систему отвода воды от здания.

16. Вверх #256
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от neostar_dev Посмотреть сообщение
    2. Уже писали на форуме, что когда рыли котлован долбили сваи Антарктике. На сегодня, стройка еще не закончена, а в Антарктике уже образовались большие трещины.
    3. Было ли переведена геодезия - исследованные почвы когда начали строит Руслан и Людмила? Известно, что с Белом Парусом были и есть большие проблемы с тем, что дом можно сказать трещит. Будет ли тоже самое с Русланом и Людмилой?
    4. Дом стоит на розе ветров. Если смотреть, то Антарктика стоит перпендикулярно морю, в тоже самое время Руслан и Людмила строиться параллельно морю. Это значит, что зимой, когда дует сильный ветер с моря, начиная с 5 этажа открыть окна почти не возможно. При этом можете себе представить какое будет давление на все здание. Не даром, Белый парус также не разметили строго параллельно морю. Могу сказать, что при сильном ветре здание Антарктики шатает, даже на 5 этаже. Могу представить, что будет с Русланом и Людмилой, когда доделают фасад.
    Я бы очень подумал и запросил все документы на объект в особенности исследованные почвы и возможность постройки такого высотного здания на склонах. Не хотелось бы заплатить 100 000 у.е. сделать ремонт, а потом через 2-3 года шпаклевать щели в 1 см. PS. Напомню всем, что кол-во осадков за последние два года в Одессе выросло, а это означает, что нужно делать очень хорошую систему отвода воды от здания.
    А вы будущий жилец?

17. Вверх #257
    Не покидает форум
    Это вам раз, это вам два, три.. Первый пост на форуме и такое бесплатное просвещение инвесторов Попахивает конкурентом Будовы! имхо

18. Вверх #258
    User banned
    очередная страшилка, проверьте документы у Нова Будовы
    2. Уже писали на форуме, что когда рыли котлован долбили сваи Антарктике.
    выдумки писали. Сваи Антарктики под домом, а котлован РиЛ рядом
    На сегодня, стройка еще не закончена, а в Антарктике уже образовались большие трещины.
    какие трещины? Трещина на макушке Антарктики появилась до РиЛ
    не было проведено геодезии. благо что вы напомнили об этом
    4. Дом стоит на розе ветров. Если смотреть, то Антарктика стоит перпендикулярно морю, в тоже самое время Руслан и Людмила строиться параллельно морю. Это значит, что зимой, когда дует сильный ветер с моря, начиная с 5 этажа открыть окна почти не возможно. При этом можете себе представить какое будет давление на все здание.
    при проектировании делают расчёт на ветровую нагрузку
    Не даром, Белый парус также не разметили строго параллельно морю. Могу сказать, что при сильном ветре здание Антарктики шатает, даже на 5 этаже.
    страхи какие. Не заметил шатания
    Могу представить, что будет с Русланом и Людмилой, когда доделают фасад.
    как Неваляшка вращаться будет
    Я бы очень подумал и запросил все документы на объект в особенности исследованные почвы и возможность постройки такого высотного здания на склонах.
    запросите
    Не хотелось бы заплатить 100 000 у.е. сделать ремонт, а потом через 2-3 года шпаклевать щели в 1 см. PS. Напомню всем, что кол-во осадков за последние два года в Одессе выросло, а это означает, что нужно делать очень хорошую систему отвода воды от здания.
    ваш пост-набор страхов и сплетен
    Последний раз редактировалось Посторонний; 23.01.2011 в 12:32.

19. Вверх #259
    Новичок
    Это вам раз, это вам два, три.. Первый пост на форуме и такое бесплатное просвещение инвесторов Попахивает конкурентом Будовы! имхо
    Друзья, если Вы читали внимательно мой пост, то он начинался со слов РИСКИ. Риски, это возможные проблемы. Я не утверждаю, что это случится, я просто говорю что есть вероятность. Насчет первого поста - все верно. Я просто не нашел где можно почитать отзывы об объекте и кто что об этом думает. Нашел только на этом форуме. Насчет конкурентов - простите, я бы в этом и сам мог поверить, если бы строилось два дома (конкурирующих фирм) с видом на море. Дом действительно с супер видом - это его конкурентное преимущество, но все что я написал это мое мнение и умозаключение как потенциальных проблем (рисков).

20. Вверх #260
    Новичок
    Цитата Сообщение от Посторонний Посмотреть сообщение
    очередная страшилка, проверьте документы у Нова Будовы выдумки писали. Сваи Антарктики под домом, а котлован РиЛ рядомкакие трещины? Трещина на макушке Антарктики появилась до РиЛне было проведено геодезии. благо что вы напомнили об этом при проектировании делают расчёт на ветровую нагрузку страхи какие. Не заметил шатаниякак Неваляшка вращаться будет запросите
    ваш пост-набор страхов и сплетен
    Насчет при проектирование делают расчеты на ветровую нагрузку. Это Вы написали как должно быть или как есть? Просто на мои вопросы на этот счет никто ничего внятного не смог ответить или показать соответствующий документ.

Ответить в теме
Страница 13 из 308 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя