|
Такое впечатление, что картинка из Будовы, которую давали во время подписания договора, не соответствует реальному внешнему виду дома. Особенно на этажах с панорамным остеклением. Посчитайте кол-во этих этажей и сравните с картинкой, может меня глючитhttp://www.ruslan-i-ludmila.odessa.ua/index.php
Последний раз редактировалось bimerr; 17.01.2011 в 00:00.
сегодня на стройке подозрительная тишина![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Ага, НоваБудова не имеет право на простои...)))
Ну так для наглядного примера что было сделано за пол года:
http://www.nova-budova.com.ua/?n=press_center&type=shares&id=119
https://forumodua.com/showthread.php?t=97318&page=12
Если у кого-то есть желание может сделать миниатюры..![]()
Несколько рисков\проблем с объектом:
1. Законность того, что этот объект находиться очень близко к Антарктике.
2. Уже писали на форуме, что когда рыли котлован долбили сваи Антарктике. На сегодня, стройка еще не закончена, а в Антарктике уже образовались большие трещины.
3. Было ли переведена геодезия - исследованные почвы когда начали строит Руслан и Людмила? Известно, что с Белом Парусом были и есть большие проблемы с тем, что дом можно сказать трещит. Будет ли тоже самое с Русланом и Людмилой?
4. Дом стоит на розе ветров. Если смотреть, то Антарктика стоит перпендикулярно морю, в тоже самое время Руслан и Людмила строиться параллельно морю. Это значит, что зимой, когда дует сильный ветер с моря, начиная с 5 этажа открыть окна почти не возможно. При этом можете себе представить какое будет давление на все здание. Не даром, Белый парус также не разметили строго параллельно морю. Могу сказать, что при сильном ветре здание Антарктики шатает, даже на 5 этаже. Могу представить, что будет с Русланом и Людмилой, когда доделают фасад.
Я бы очень подумал и запросил все документы на объект в особенности исследованные почвы и возможность постройки такого высотного здания на склонах. Не хотелось бы заплатить 100 000 у.е. сделать ремонт, а потом через 2-3 года шпаклевать щели в 1 см. PS. Напомню всем, что кол-во осадков за последние два года в Одессе выросло, а это означает, что нужно делать очень хорошую систему отвода воды от здания.
Это вам раз, это вам два, три.. Первый пост на форуме и такое бесплатное просвещение инвесторовПопахивает конкурентом Будовы! имхо
очередная страшилка, проверьте документы у Нова Будовы выдумки писали. Сваи Антарктики под домом, а котлован РиЛ рядом какие трещины? Трещина на макушке Антарктики появилась до РиЛ не было проведено геодезии. благо что вы напомнили об этомпри проектировании делают расчёт на ветровую нагрузку страхи какие. Не заметил шатания как Неваляшка вращаться будет
запросите ваш пост-набор страхов и сплетен
Последний раз редактировалось Посторонний; 23.01.2011 в 12:32.
Друзья, если Вы читали внимательно мой пост, то он начинался со слов РИСКИ. Риски, это возможные проблемы. Я не утверждаю, что это случится, я просто говорю что есть вероятность. Насчет первого поста - все верно. Я просто не нашел где можно почитать отзывы об объекте и кто что об этом думает. Нашел только на этом форуме. Насчет конкурентов - простите, я бы в этом и сам мог поверить, если бы строилось два дома (конкурирующих фирм) с видом на море. Дом действительно с супер видом - это его конкурентное преимущество, но все что я написал это мое мнение и умозаключение как потенциальных проблем (рисков).
Социальные закладки