а вариант четыре, я вам расскажу,
| ||
а вариант четыре, я вам расскажу,
Ой,расскажите про новую услугу Альянса-титульное страхование!!!! Расскажите всем,как Альянс купил страховую компанию,чтобы страховать свои сделки,и в чем польза для покупателя? В том,что в связи с этим услуги агентства подорожают-это понятно. А ВОТ ИНТЕРЕСНО,КАК ВЫ БУДЕТЕ ЕЕ ВПАРИВАТЬ КЛИЕНТАМ?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
... в Альянсе работают только волки
Риэлтор АН Альянс, неужели вы не понимате, что своей категоричностью и заявлениями недовольным клиентам Альянса "Это ложь!" вы даже незаангажированных посетителей форума настраиваете против себя и своего агенства. Чему вас на ваших тренингах учили???![]()
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Жадный,жадный.Идея подгрести под себя побольше,сама по себе нормальна.В начальной стадии АЛЬЯНС работал достаточно грамотно и эффективно в этом направлении.Но обуяла Ваши "вершки" великая "жаба" и ,похоже,выключила им мозг.Были же здравомыслящие (вроде бы)люди!?
Лично к риэлторам Альянса у меня больших претензий нет.Понятно,что приходится блюсти интересы компании,да ещё нужно и себя не забыть...
а чё ж тут неясного.люди рассказывают конкретные истории,как их кинули. и тут их кстати немало. и я в числе их.почему именно Альянс.потому как лично мне они все поначалу одинаковы.но когда начинаешь работать с АН,то кидает именно Альянс.остальные либо ничем помочь не могут,либо помогают и грамотно проводят сделку,оствляя прияное впечатление и желание иметь дело с ними вновь. а албянс люди десятой дорогой обходят и вполне заслуженно.
в принципе,ничего страшного, с каждого по возможностям.нас на 500 к примеру кидают,вас на 5000 кинут. все равно в итоге больше потеряете.
п.с.это не дискуссия,стараться отвечать не обязательно,поскольку адресовано это не лично вам, я с вами не знакома, к счастью или к сожалению.это ответ на ваш вопрос и мнение большинства простого народа![]()
модет быть переименуем тему в "отрицательные истории с ан АЛЬЯНС" ?
Раз купил - значит деньги есть?
а вы кричали что разоряемся )
Польза в гарантии..но вам такое слово не понять ) Не даром же Вас, уважаемая _________________, с позором выгнали некоторых компаний ?
Услуги агенства не подорожали )))
Они остались теми же.
В дальнейшем разговор с Вами потерял смысл, так как полностью узнал кто Вы, откуда Вас уволили, за что и т.д. )
Естественно Вам есть смысл ненавидеть Альянс, не каждому приятно что его увольняют за полную некомпетентность
СчастливО. неудачница![]()
Последний раз редактировалось Найт; 24.10.2008 в 11:22.
Инуся, лично ради вас еще раз повторю
вдруг все таки запомните..хотя уже не верится.
ВСЕГДА...еще раз. ВСЕГДА клиент будет платить за оценку оценщиком стоимости квартиры.
И куда бы вы не пошли- это будут ВАШИ расходы.
Потому что не одно агентство и не один риэлтор ЗА ВАС платить не будет. )
а если не нравится-
Попробуйте сами получить кредит![]()
это вы уже по ходу придумали?)))
раньше что то вы этого не упоминали...а тут ) молодец, смекалка быстро работает)))
Ладно, реально, ваша история с тем что вас кинули - не более чем смешная и высосана с пальца.
Постарайтесь придумать нечто более страшное и глобальное.
Если хватит фантазии. )
А я вот читаю иногда этот бред от защитников АЛЬЯНСА и простите уже воротит от этой лжи и им уже никакая реклама и титульное страхование не поможет.Конечно если вам АЛЬЯНС платит за успокаивание людей тогда я еще понимаю ну а если РВЕТЕ РУБАХУ ЗА БЕСПЛАТНО ТО ГРОШ ВАМ ЦЕНА И КАК специалисту И КАК ЧЕЛОВЕКУ .И еще все эти проблемы фирмы да и личные проблемы в семье учредителей -это результат обманутых людей -БУМЕРАНГ и все еще впереди ЖДИТЕ.....
Да уж.. Очень показательное поведение)))) Детский сад.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Не стоит отвечать на посты персонажа - Риэлтор АН Альянс предлагаю каждому поставить ему по минусу в репутацию , потому как хамское поведение этого индивидуума перешло все мыслимые и немыслимые границы ...
В частности минус за этот пост ...
https://forumodua.com/showpost.php?p=3484718&postcount=253
Социальные закладки