ЫЫыыыы про ксеркс вообще убило на повал валяюся под системником ЫЫЫЫЫыыыыСообщение от Sane4ka
|
ЫЫыыыы про ксеркс вообще убило на повал валяюся под системником ЫЫЫЫЫыыыыСообщение от Sane4ka
да ну ладно!это лудче чем про эту несчастную девочку с вашего потока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Now people lovin me and hatin me, treatin me ungratefullyBut not knowin that they ain't makin or breakin meMy life I live it to the limit and I love itNow I can breathe again, baby, now I can breathe again
не она не с моего потока....Сообщение от Sane4ka
Че было на дне Факультета ТТС???Забыл спросить у своих.Мож. знаете че?
О том, что снова начинали....
не тут то было Ыыыы все таки цыма есть цыма!!!!и даже через когото все одно толку некакого!!!Сообщение от Sane4ka
Ну то уж коль так, то давайте поговорим о том, как у нас в универе кассу бомбанули![]()
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Анука расскажи я что-то не помню чтобы ее кто-то бомбанул. А когда это было?
Кстати Shadow_exe прав, одни говорят что бамбанули кассу на 2 этаже нового корпуса и вхяли 100 кусков, а другие что бамбанули кассу на 1 этаже старого (сумма денег не известна)Сообщение от Shadow_exe
Так вот.....
Делитесь тем что слышали!!!!!!!
Ограбили кассу, где получают зарплату сотрудники, взяли 80 тысяч. Это точно!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
Pashkoff,Что за день такой?Че было на дне Факультета ТТС???Забыл спросить у своих.Мож. знаете че?
А существует день КСФ??
Shadow_exe, оооооооооооо
нехило, терь все сотрудники будут лапу сосать месяца 2, или всем цены на контракты поднимут и студенты зарплату сотрудникам выплатят![]()
Короче а вы знаете Вовика, он на 2 к. судомеханик - чехол такой, известный на весь универ?
Osberg, кажись дагадываюсь
Но мы и так тут на девченку наговорили, я думаю Вовчик это перебор![]()
На девченку конечно зря, но Вовик это вообще отдельная тема - кто его знает тот поймет. Просто уникальный типчик. Жалко только что над ним издеваются выродки разные.
Ты правСообщение от Osberg
тут топика не хватит
Так мы отвлеклись от темы с кассой!
АГА!
Контракт только не имеют право поднимать, только на оговоренную сумму ранее.
А у нас контракт повышается каждый год кажется на 50гр. только! Не более!
Наш выбор - Хеви Мэтал,
И наша сила в этом!
я и незнал что в универе кассу бомбанули первый раз слышу.... :question:
щет,мне как раз не хватало пару тысчь.где я был.
О том, что снова начинали....
Pashkoff, тамже де и ямне бы 40-50 тыщ не помешало, мож и вам дал бы 10-15 грн на всех
![]()
Привет!да я тут посмотрю собралась элита нашего универа!!!!
приятно почитать!только девченку жалковато,а ты не задумывался о том,что ТЫ для нее представляешь!наверное даже в страшных снах не присниться!
да,и еще саит для водников http://vodoprovodniy.fastbb.ru/
и покажите мне какая па..... закрыла славно известнныи саит,где были расписаны все преподы.люди столько старались и туту на тебе...
Умные стремятся владеть информацией, мудрые - результатом ее обработки
Социальные закладки