| ||
Хорошо тогда давайте на одном... вы мне говорите на каком дереве вы хотите синие листья и я за ночь, покрашу ему листья в красивейший синий цвет воспользоавшись законом краски преодалею закон цвета(образноговоря)... да и если угодно могу и не одно дерево посадить с синими листьями, которые от объективной природы на нем растут, вопрос только трудозатрат и желания но это будет стоить того, что бы вы поверили, что это возможно.... а с перцем еще проще
вообщем мы сами создаем ярлыки что это не бывает горьким а это не бывает сладким.... ИМХО
Ладно давайте снимем важность с этого вопроса.... я просто хочу сказать, что в моем понимании эти законы мы сами создаем, отменяем, влияем и т.д. как по мне так очень удачный пример привела Мумми-троль с йогами, они могут не есть годами и не пить.... это можно назвать как нарушением законов, так и изменением, так и использованием одного для преодаления другого.... как по мне не важно понимать как это происходит, важно, что это может происходить.... Ваше мнение я тоже понимаю и оно тоже есть в пространстве вариантов![]()
Последний раз редактировалось Максим Е.; 03.12.2008 в 15:44.
Для меня остался непонятным один момент. В книге приведен пример о передвижении карандаша силой мысли. Объясняется движением по линиям, где карандаш находится в разных координатах. Значит ли это, что человек, совершающий такой фокус, влияет и на мое перемещение как наблюдателя этого фокуса по линиям жизни?
А говорите, что читали Зеланда
Чем больше вы хотите, чем сильней желаете, тем меньше шансов на воплощение желаемого, да еще и с оглядкой на маятник. Страстно желаемое никогда не будет достигнуто.
Для чего Вам нужно продать? Чтобы сделать что-то важное? Вот и работайте над тем, что в итоге вы хотите получить, а не над средствами достижения цели. Может быть, цель будет реализована другими средствами, а может быть это - не ваша цель, поэтому она недостижима.
Снизьте важность конечной цели, представьте, что будете делать если она не осуществится. Откажитесь от нее разумом, но работайте в направлении ее реализации, играйте со слайдами, визуализируйте. Создайте намерение, визуализируйте процесс достижения цели, каждый день продвигая его на шаг. Откажитесь от максимально возможного количества деструктивных маятников, повышайте внутреннюю энергию.
У каждого свои методы, универсального рецепта счастья никто не даст.
Ну не могу я здесь все пять томов переписать![]()
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.12.2008 в 16:29.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Переключить... понимаю... но это же надо и себя переключить..![]()
А пробуждать пробовал, и периодически мягко к этому подвожу. Просто есть люди, которые готовы принять какое-то новое знание, а которым еще не время. Дочка воспринимает все намного лучше - прямо впитывает.
Согласен, все, что происходит - это к лучшему. Я не сторонник резко менять жизнь, себе и близким. Знаю что может произойти - этого пока не хочется. Жизнь сама поменяется так, как мне будет лучше в итоге
![]()
Он не только об алкоголе говорил. Еще есть наркотики, курение, пища (из макдональдса и полуфабрикаты), красивая жизнь (бутики, рестораны) - все то, что является продуктом системы, в которой мы все родились и живем и от чего получаем "удовольствие", за которое приходится платить проценты. В третьем пункте: http://transurfing.newmail.ru/r_int1.htm
А вообще, ИМХО, можно употреблять спиртное и не пьянеть, и пьянеть от воды, смотря для чего, в какой ситуации.
А заядлым алкоголикам без алкоголя нельзя, иначе это уже не алкоголики
![]()
Итак, вчера была оживленная дискуссия!
Предлагаю продолжить.
У меня есть вопрос: я хочу бросить работу по специальности - она мне не приносит удовольствия. Хочу заниматься творчеством - есть стремление и определенные способности. Хотела даже уволиться и жить на вольных хлебах. Но что-то меня заставляет этого не делать: начинают грызть мысли: "А как же деньги? А с чего ты решила что у тебя есть способности? Может ты еще считаешь себя самой лучшей?". Сразу становится грустно...
Сегодня, ложась спать я попросила ответ на вопрос. и ночью мне приснилась такая "хрень". Уже голову себе сломала.
Приснилась комната с озером в котором обитают большие зеленые лягушки. Я ухожу из этой комнаты и оставляю на берегу озера корзинку с едой для лягушек, а чтобы ее не унесла волна нахожу камешек и прижимаю корзинку. А еще на берегу озера сидела на камне тетка и говорила мне, как прижать камнем корзинку с едой.
Выхожу через дверь из комнаты, а пока дверь открыта в нее еще заскакивает большая зеленая лягушка и прямиком в озеро. Я выхожу, вижу еще немного камней иду ... и все дальше не помню. Но со мной рядом всеь сон был кто-то из знакомых мужчин, я не понимаю кто.
А вдруг это знак перехода на другую линию?
Мечты сбываются.
Только вчера читала главу про "разум и душу". У Вас классический пример, когда душа чувствует, а разум не дает. А если попробовать компромисс: остаться пока на нелюбимой работе и начать по-немногу творческую деятельность и прислушиваться в течение всего времени к душе. Не знаю реально ли совмещать? Но как вариант.
Мечты сбываются.
Социальные закладки