Тема: Трансерферы одессы объединяйтесь.

Ответить в теме
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 2197
  1. Вверх #241
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Биологический закон потому и работает, что люди настроены на такую установку!!!
    Может оно и так Вот у Кастанеды люди на самом деле не плотные и твердые, какими кажутся друг другу. Люди - светящиеся яйца, сгустки энергии

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для Максим Е.
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    можно на одном. только есть разница между объективной и субъективной реальностью. Для изменения субъективной реальности мы как раз и используем ТС (это влияние на ход событий в нашей жизни). А объективная - это то, что представляет тот мир, куда мы попали при рождении, с его законами и распорядками, заведенными не нами.
    Хорошо тогда давайте на одном... вы мне говорите на каком дереве вы хотите синие листья и я за ночь, покрашу ему листья в красивейший синий цвет воспользоавшись законом краски преодалею закон цвета (образноговоря)... да и если угодно могу и не одно дерево посадить с синими листьями, которые от объективной природы на нем растут, вопрос только трудозатрат и желания но это будет стоить того, что бы вы поверили, что это возможно.... а с перцем еще проще вообщем мы сами создаем ярлыки что это не бывает горьким а это не бывает сладким.... ИМХО

3. Вверх #243
    Цитата Сообщение от Максим Е. Посмотреть сообщение
    Хорошо тогда давайте на одном... вы мне говорите на каком дереве вы хотите синие листья и я за ночь, покрашу ему листья в красивейший синий цвет воспользоавшись законом краски преодалею закон цвета (образноговоря)
    ну, так нечестно, Вы просто знаете о том, что я хочу синие листья. А если бы Вы не знали, пошли бы Вы ни с того ни с сего красить деревья ночью? )))

4. Вверх #244
    ну, так нечестно, Вы просто знаете о том, что я хочу синие листья. А если бы Вы не знали, пошли бы Вы ни с того ни с сего красить деревья ночью? )))
    Ладно давайте снимем важность с этого вопроса.... я просто хочу сказать, что в моем понимании эти законы мы сами создаем, отменяем, влияем и т.д. как по мне так очень удачный пример привела Мумми-троль с йогами, они могут не есть годами и не пить.... это можно назвать как нарушением законов, так и изменением, так и использованием одного для преодаления другого.... как по мне не важно понимать как это происходит, важно, что это может происходить.... Ваше мнение я тоже понимаю и оно тоже есть в пространстве вариантов
    Последний раз редактировалось Максим Е.; 03.12.2008 в 15:44.

5. Вверх #245
    Ладно давайте снимем важность с этого вопроса.... я просто хочу сказать, что в моем понимании эти законы мы сами создаем, отменяем, влияем и т.д. как по мне так очень удачный пример привела Мумми-троль с йогами, они могут не есть годами и не пить.... это можно назвать как нарушением законов, так и изменением, так и использованием одного против другого.... как по мне не важно понимать как это происходит важно, что это может происходить.... Ваше мнение я тоже понимаю и оно тоже есть в пространстве вариантов
    Как и я Ваше тем более, что я с Вами согласна.

6. Вверх #246
    Для меня остался непонятным один момент. В книге приведен пример о передвижении карандаша силой мысли. Объясняется движением по линиям, где карандаш находится в разных координатах. Значит ли это, что человек, совершающий такой фокус, влияет и на мое перемещение как наблюдателя этого фокуса по линиям жизни?

7. Вверх #247
    Для меня остался непонятным один момент. В книге приведен пример о передвижении карандаша силой мысли. Объясняется движением по линиям, где карандаш находится в разных координатах. Значит ли это, что человек, совершающий такой фокус, влияет и на мое перемещение как наблюдателя этого фокуса по линиям жизни?
    ОГО пошел дайвинг я думаю, что да потому, что карандаш перемещается в линии где это возможно, следовательно вы находитесь в линии где это возможно..... а вообще тут помоему опять у каждого свое понимние....

8. Вверх #248
    ОГО пошел дайвинг я думаю, что да потому, что карандаш перемещается в линии где это возможно, следовательно вы находитесь в линии где это возможно..... а вообще тут помоему опять у каждого свое понимние....
    нет, ну я верю, что это возможно. я кое-какой опыт ставила в этом деле сама. Но если кто-то при мне делает нечто подобное, он значит не только сам перемещается по линиям жизни, где карандаш меняет координаты, но еще и меня за собой тащит

9. Вверх #249
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, плиз. В чем ошибка? Как отказаться от необходимости продать? А что нужно?
    А говорите, что читали Зеланда
    Чем больше вы хотите, чем сильней желаете, тем меньше шансов на воплощение желаемого, да еще и с оглядкой на маятник. Страстно желаемое никогда не будет достигнуто.
    Для чего Вам нужно продать? Чтобы сделать что-то важное? Вот и работайте над тем, что в итоге вы хотите получить, а не над средствами достижения цели. Может быть, цель будет реализована другими средствами, а может быть это - не ваша цель, поэтому она недостижима.
    Снизьте важность конечной цели, представьте, что будете делать если она не осуществится. Откажитесь от нее разумом, но работайте в направлении ее реализации, играйте со слайдами, визуализируйте. Создайте намерение, визуализируйте процесс достижения цели, каждый день продвигая его на шаг. Откажитесь от максимально возможного количества деструктивных маятников, повышайте внутреннюю энергию.
    У каждого свои методы, универсального рецепта счастья никто не даст.
    Ну не могу я здесь все пять томов переписать
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.12.2008 в 16:29.

10. Вверх #250
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    100%...
    ... но ведь с алкоголем у заядлых алкоголиков это наверняка не работает?... или все же в пространстве вариантов есть все?...
    Наверняка не работает...тут совсем другое. Тот же Зеланд описал алкоголь как энергию в чистом виде, ссужаемую нам маятниками, и возврат происходт с процентами - Пространство вариантов(4-й том) - Властелинв энергии.
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #251
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Вряд ли ты двигаешся по линиям вместе с карандашем, скорее перед зрителями "прокручивается" череда пространственных линий, в которых карандаш как бы "лежит чуточку дальше". Я тоже перечитывала этот эпизод, т.к он остался не совсем ясен..
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от ALMA Посмотреть сообщение
    У меня это было осознанное решение, связанное с началом нового этапа жизни.
    А если жена и ребенок фанатеют - как вариант - попытаться их переключить на что-то другое. Хотя это очень ответственно - пробуждение людей... могут и неприятности начаться. Так что Витаха, крепись. Не обязательно же в облипку смотреть всем одно и то же. У тебя же своя жизнь, свои увлечения, а у ребенка и жены - другие, не смотря что это семья.
    Переключить... понимаю... но это же надо и себя переключить.. А пробуждать пробовал, и периодически мягко к этому подвожу. Просто есть люди, которые готовы принять какое-то новое знание, а которым еще не время. Дочка воспринимает все намного лучше - прямо впитывает.
    Согласен, все, что происходит - это к лучшему. Я не сторонник резко менять жизнь, себе и близким. Знаю что может произойти - этого пока не хочется. Жизнь сама поменяется так, как мне будет лучше в итоге

13. Вверх #253
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Наверняка не работает...тут совсем другое. Тот же Зеланд описал алкоголь как энергию в чистом виде, ссужаемую нам маятниками, и возврат происходт с процентами - Пространство вариантов(4-й том) - Властелинв энергии.
    Он не только об алкоголе говорил. Еще есть наркотики, курение, пища (из макдональдса и полуфабрикаты), красивая жизнь (бутики, рестораны) - все то, что является продуктом системы, в которой мы все родились и живем и от чего получаем "удовольствие", за которое приходится платить проценты. В третьем пункте: http://transurfing.newmail.ru/r_int1.htm
    А вообще, ИМХО, можно употреблять спиртное и не пьянеть, и пьянеть от воды, смотря для чего, в какой ситуации.
    А заядлым алкоголикам без алкоголя нельзя , иначе это уже не алкоголики

14. Вверх #254
    Новичок
    vitaxa Почти анологичная ситация У меня телевизор сломался еще 3 месяца назад и так все время забывали или времени не было мастера вызвать... и желания.... и хочу Вам сказать гараздо приятнее прийти домой и включить приятную музыку или посмотреть фильм на свой выбор по компу.. но нет каждый наслождается своим и вот просто заставили починить а так пока не напоминают и не думаешь даже, что чего-то не хватает
    точно, "каждый наслаждается своим"... миром!
    ...а не пользуюсь по лени, нехватке времени, накопившейся усталости. это замкнутый круг, который надо как-то оборвать. и так может продолжаться очень долго, в общем, лента мебиуса...
    Та же фигня

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от vitaxa Посмотреть сообщение
    Еще есть наркотики, курение, пища (из макдональдса и полуфабрикаты)
    А еще есть та же злосчастная кока-кола - орудие мощного маятника, захватившего не одно поколение

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Итак, вчера была оживленная дискуссия!

Предлагаю продолжить.
    У меня есть вопрос: я хочу бросить работу по специальности - она мне не приносит удовольствия. Хочу заниматься творчеством - есть стремление и определенные способности. Хотела даже уволиться и жить на вольных хлебах. Но что-то меня заставляет этого не делать: начинают грызть мысли: "А как же деньги? А с чего ты решила что у тебя есть способности? Может ты еще считаешь себя самой лучшей?". Сразу становится грустно...

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для looking_for_sun
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    .....работайте над тем, что в итоге вы хотите получить, а не над средствами достижения цели.... Создайте намерение, визуализируйте процесс достижения цели.....
    Противоречие получается .

18. Вверх #258

Предлагаю продолжить.
    У меня есть вопрос: я хочу бросить работу по специальности - она мне не приносит удовольствия. Хочу заниматься творчеством - есть стремление и определенные способности. Хотела даже уволиться и жить на вольных хлебах. Но что-то меня заставляет этого не делать: начинают грызть мысли: "А как же деньги? А с чего ты решила что у тебя есть способности? Может ты еще считаешь себя самой лучшей?". Сразу становится грустно...
    Врядли твоя душа согласна работать на нелюбимой работе, когда ей хочется творчества. Разум явно пытается заглушить порывы души своими "умными" логическими рассуждениями.

19. Вверх #259
    Постоялец форума Аватар для Scarlett
    Сегодня, ложась спать я попросила ответ на вопрос. и ночью мне приснилась такая "хрень". Уже голову себе сломала.
    Приснилась комната с озером в котором обитают большие зеленые лягушки. Я ухожу из этой комнаты и оставляю на берегу озера корзинку с едой для лягушек, а чтобы ее не унесла волна нахожу камешек и прижимаю корзинку. А еще на берегу озера сидела на камне тетка и говорила мне, как прижать камнем корзинку с едой.
    Выхожу через дверь из комнаты, а пока дверь открыта в нее еще заскакивает большая зеленая лягушка и прямиком в озеро. Я выхожу, вижу еще немного камней иду ... и все дальше не помню. Но со мной рядом всеь сон был кто-то из знакомых мужчин, я не понимаю кто.
    А вдруг это знак перехода на другую линию?
    Мечты сбываются.

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Scarlett

Предлагаю продолжить.
    Только вчера читала главу про "разум и душу". У Вас классический пример, когда душа чувствует, а разум не дает. А если попробовать компромисс: остаться пока на нелюбимой работе и начать по-немногу творческую деятельность и прислушиваться в течение всего времени к душе. Не знаю реально ли совмещать? Но как вариант.
    Мечты сбываются.

Ответить в теме
Страница 13 из 110 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права