|
Я за свои слова отвечаю...а не пишумногабукав...завтра будет скан последнего талона...остальные увидите в суде
вот это диалог,Юра))))
по крайней мере информации лично у меня НАМНОГО больше,чем у вас.
вы не знаете как часто я там ем, как долго проживала и как давно оттуда переехала. таким образом считаю ,что имею прав вступать в спор с ТС.
в чем сила ? сама репу чешу и понять не могу.... папахин высказал здесь СТОЛЬКО несуразиц...он просто не ожидал,что могут тут оказаться люди настолько же близко живущие, настолько же хорошо осведомленные. а Одесса она таки маленькая. знаете ли..все мы любим приукрасить и приврать, особенно,когда нет рядом того,кто в этом может уличить.
кстати, а вас смущает, что есть на самом деле среди малых предпринимателей (типа такого хозяина бара) люди честные и добрые(не побоюсь этого слова). действительно любящие свое дело,которые стараются вести бизнес не делая плохо другим, приводя в порядок территорию..принимая участие в соц. жизни райончика. вы ж даже человека не знаете,насколько он образован, что в жизни сделал и делает...
а с другой стороны - бывший мент,который врет и не стесняется по некоторым пунктам (которые я хотела ИМЕННО принципиально выделить и показать его лживость), плюс оскорбляет людей в данной теме. я в его сторону ни одного оскорбления не написала. зато сама уже получила.
Zirilla
Хотел тебе в ЛС тебе написать, но не вышло. Напишу уже здесь...
Да, я приезжал туда вечером с "инициативной группой". Да, никаких посторонних шумов не было замечено. Но пока это не показатель, все равно нужно наблюдать.
Что касается того, кому оно мешает, а кому нет, у меня есть пример: будка-батискаф во дворе моих родителей. Однажды ее перенесли, потому что бабушки жаловались, что по ночам там ханыги собираются. Я НИ РАЗУ не слышал там никаких воплей и ругани, родители тоже, хотя нужно признать, что по ночам там постоянно компашки тусуются. Но кто то же слышал? И вот результат - будка стоит в другом месте. Поэтому если есть прецедент -то вряд ли он взялся с потолка. Злой умысел со стороны папахина мне сложно усмотреть, тем более он сам признает, что нормально с владельцем ладил до этого лета, когда стали закатывать концерты.
По поводу личности самого владельца: да, возможно он хороший муж и отец. Возможно он верный друг. Но наш мир состоит из полутонов и нельзя все эти позитивные факты экстраполировать на всю деятельность этого человека. Он наверняка старается чтобы заведение приносило деньги и держалось на уровне. Возможно он пошел на поводу у своей жадности в погоне за лишним рублем. Мы все люди и все это понимаем. Но милиция все же приезжала? Протоколы все же составлялись? Значит, что то было.
о! логическое завершение темы. УРА!!! силы добра нашептали папахину решать все в цивилизованном ключе!))))))
суд - это уже по-взрослому, это серьезно. тока мне до твоего суда дела нет. на мои вопросы ты не ответил, съехал...только не могу сказать,что красиво съехал.
не надо мне говорить, что мне делать...и я не скажу куда вам пойти,папахин. тема хоть и ваша, но форум в целом не приватизирован ))))
я не оспариваю Вашу инфу и одобряю добрые намерения хозяина бара(если таковые есть)!Меня смущает Ваша придирчивость к отдаленным от темы вещам,таким как афганец,каштаны,цветы,бухает ли он и т.д.уж больно как-то Вы не в ту сторону тему уводите,может действительно местяк попеть в караоке уходит?....давайте вернёмся на стр.1 и внимательно почитаем что там писал ТС! Человек просто напросто хочет прийти домой вечером и отдохнуть а не слушать шансон или вой в караоке!что непонятного?почему Вас этот вопрос не беспокоит, а беспокоит какие там деревья в округе растут?
![]()
Мне Ваши вопросы про что то там Мадам неинтересны
Я Вам сказал...я Вам отвечу или по теме или отвечать больше не буду...ну нет у меня Вашего опыта зафлуживания тем...виноват, исправлюсь
все таки я "догавкался"... на форуме видимо...сегодня нет ни живой музыки ни караоке
Божеее...как мало мне надо для счастья оказывается)))
живая музыка там и так только по выходным ))))))
Попробуй поджечь!
Но я тебе этого не советовал , а ты этого не читал !
Жаль камера на телефоне слабовата...я бы сейчас показал эту "не левую" шумоизоляцию (как утверждает Кира)
Социальные закладки