Тема: ньюАркадия

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 818
  1. Вверх #241
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    Не нервничайте . они сейчас ещё два дня поругаются а потом вам ответят , я так понимаю что уже все равно приезжали они или нет.
    ой, правда, да, а я так изнервничался весь, прям места себе не нахожу

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Я за свои слова отвечаю...а не пишумногабукав...завтра будет скан последнего талона...остальные увидите в суде

3. Вверх #243
    Прэлесть Форума
    вот это диалог,Юра))))

по крайней мере информации лично у меня НАМНОГО больше,чем у вас.
    вы не знаете как часто я там ем, как долго проживала и как давно оттуда переехала. таким образом считаю ,что имею прав вступать в спор с ТС.

в чем сила ? сама репу чешу и понять не могу.... папахин высказал здесь СТОЛЬКО несуразиц...он просто не ожидал,что могут тут оказаться люди настолько же близко живущие, настолько же хорошо осведомленные. а Одесса она таки маленькая. знаете ли..все мы любим приукрасить и приврать, особенно,когда нет рядом того,кто в этом может уличить.

кстати, а вас смущает, что есть на самом деле среди малых предпринимателей (типа такого хозяина бара) люди честные и добрые(не побоюсь этого слова). действительно любящие свое дело,которые стараются вести бизнес не делая плохо другим, приводя в порядок территорию..принимая участие в соц. жизни райончика. вы ж даже человека не знаете,насколько он образован, что в жизни сделал и делает...

а с другой стороны - бывший мент,который врет и не стесняется по некоторым пунктам (которые я хотела ИМЕННО принципиально выделить и показать его лживость), плюс оскорбляет людей в данной теме. я в его сторону ни одного оскорбления не написала. зато сама уже получила.

4. Вверх #244
    Частый гость
    Zirilla
    Хотел тебе в ЛС тебе написать, но не вышло. Напишу уже здесь...
    Да, я приезжал туда вечером с "инициативной группой". Да, никаких посторонних шумов не было замечено. Но пока это не показатель, все равно нужно наблюдать.
    Что касается того, кому оно мешает, а кому нет, у меня есть пример: будка-батискаф во дворе моих родителей. Однажды ее перенесли, потому что бабушки жаловались, что по ночам там ханыги собираются. Я НИ РАЗУ не слышал там никаких воплей и ругани, родители тоже, хотя нужно признать, что по ночам там постоянно компашки тусуются. Но кто то же слышал? И вот результат - будка стоит в другом месте. Поэтому если есть прецедент -то вряд ли он взялся с потолка. Злой умысел со стороны папахина мне сложно усмотреть, тем более он сам признает, что нормально с владельцем ладил до этого лета, когда стали закатывать концерты.
    По поводу личности самого владельца: да, возможно он хороший муж и отец. Возможно он верный друг. Но наш мир состоит из полутонов и нельзя все эти позитивные факты экстраполировать на всю деятельность этого человека. Он наверняка старается чтобы заведение приносило деньги и держалось на уровне. Возможно он пошел на поводу у своей жадности в погоне за лишним рублем. Мы все люди и все это понимаем. Но милиция все же приезжала? Протоколы все же составлялись? Значит, что то было.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    вот это диалог,Юра))))

кстати, а вас смущает, что есть на самом деле среди малых предпринимателей (типа такого хозяина бара) люди честные и добрые(не побоюсь этого слова). действительно любящие свое дело,которые стараются вести бизнес не делая плохо другим, приводя в порядок территорию..принимая участие в соц. жизни райончика. вы ж даже человека не знаете,насколько он образован, что в жизни сделал и делает...

есть такие херувимы... бизнес у них правда обычно не шибко удается.

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я за свои слова отвечаю...а не пишумногабукав...завтра будет скан последнего талона...остальные увидите в суде
    А кто в суд не сможет придти. как с ними? И когда суд , ведь обе стороны конфликта могу поинтересоваться и придти на процесс Папахин против Форта.Слушания ведь будут в открытом режиме?

7. Вверх #247
    вот это диалог,Юра))))

вы не знаете как часто я там ем, как долго проживала и как давно оттуда переехала. таким образом считаю ,что имею прав вступать в спор с ТС.

в чем сила ? сама репу чешу и понять не могу.... папахин высказал здесь СТОЛЬКО несуразиц...он просто не ожидал,что могут тут оказаться люди настолько же близко живущие, настолько же хорошо осведомленные. а Одесса она таки маленькая. знаете ли..все мы любим приукрасить и приврать, особенно,когда нет рядом того,кто в этом может уличить.

а с другой стороны - бывший мент,который врет и не стесняется по некоторым пунктам (которые я хотела ИМЕННО принципиально выделить и показать его лживость), плюс оскорбляет людей в данной теме. я в его сторону ни одного оскорбления не написала. зато сама уже получила.

так менты были или нет?...мадам звезда флудеров

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Санта Хряков Посмотреть сообщение
    А кто в суд не сможет придти. как с ними? И когда суд , ведь обе стороны конфликта могу поинтересоваться и придти на процесс Папахин против Форта.Слушания ведь будут в открытом режиме?
    ну не изнасилование же рассматривается...конечно открытое заседание...а вот там и увидите и ВСЕ талончики и заключение экспертов...
    Хотя надеюсь что угомонятся сами...ни мне ни им эта тягомотина с судами не нужна

9. Вверх #249
    Прэлесть Форума
    о! логическое завершение темы. УРА!!! силы добра нашептали папахину решать все в цивилизованном ключе!))))))
    суд - это уже по-взрослому, это серьезно. тока мне до твоего суда дела нет. на мои вопросы ты не ответил, съехал...только не могу сказать,что красиво съехал.

не надо мне говорить, что мне делать...и я не скажу куда вам пойти,папахин. тема хоть и ваша, но форум в целом не приватизирован ))))

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Санта Хряков
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    ну не изнасилование же рассматривается
    Ну как посмотреть , шучу конечно.

11. Вверх #251
    Посетитель
    вот это диалог,Юра))))

я не оспариваю Вашу инфу и одобряю добрые намерения хозяина бара(если таковые есть)!Меня смущает Ваша придирчивость к отдаленным от темы вещам,таким как афганец,каштаны,цветы,бухает ли он и т.д.уж больно как-то Вы не в ту сторону тему уводите,может действительно местяк попеть в караоке уходит?....давайте вернёмся на стр.1 и внимательно почитаем что там писал ТС! Человек просто напросто хочет прийти домой вечером и отдохнуть а не слушать шансон или вой в караоке!что непонятного?почему Вас этот вопрос не беспокоит, а беспокоит какие там деревья в округе растут?

12. Вверх #252
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Zirilla
    Хотел тебе в ЛС тебе написать, но не вышло. Напишу уже здесь...
    Да, я приезжал туда вечером с "инициативной группой". Да, никаких посторонних шумов не было замечено. Но пока это не показатель, все равно нужно наблюдать.
    Что касается того, кому оно мешает, а кому нет, у меня есть пример: будка-батискаф во дворе моих родителей. Однажды ее перенесли, потому что бабушки жаловались, что по ночам там ханыги собираются. Я НИ РАЗУ не слышал там никаких воплей и ругани, родители тоже, хотя нужно признать, что по ночам там постоянно компашки тусуются. Но кто то же слышал? И вот результат - будка стоит в другом месте. Поэтому если есть прецедент -то вряд ли он взялся с потолка. Злой умысел со стороны папахина мне сложно усмотреть, тем более он сам признает, что нормально с владельцем ладил до этого лета, когда стали закатывать концерты.
    По поводу личности самого владельца: да, возможно он хороший муж и отец. Возможно он верный друг. Но наш мир состоит из полутонов и нельзя все эти позитивные факты экстраполировать на всю деятельность этого человека. Он наверняка старается чтобы заведение приносило деньги и держалось на уровне. Возможно он пошел на поводу у своей жадности в погоне за лишним рублем. Мы все люди и все это понимаем. Но милиция все же приезжала? Протоколы все же составлялись? Значит, что то было.
    +1000000000000

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Индис
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    отстаньте от меня ...
    есть в крайнем верхнем углу волшебная кнопочка "выйти", и никто больше Вас вообще беспокоить не будет.))))

14. Вверх #254
    о! логическое завершение темы. УРА!!! силы добра нашептали папахину решать все в цивилизованном ключе!))))))
    суд - это уже по-взрослому, это серьезно. тока мне до твоего суда дела нет. на мои вопросы ты не ответил, съехал...только не могу сказать,что красиво съехал.

не надо мне говорить, что мне делать...и я не скажу куда вам пойти,папахин. тема хоть и ваша, но форум в целом не приватизирован ))))
    Я где то призывал к разбойному нападению???на бар?
    убейте ссылкой плиз!
    ну или исчо многабукав напишите)))

15. Вверх #255
    Мне Ваши вопросы про что то там Мадам неинтересны
    Я Вам сказал...я Вам отвечу или по теме или отвечать больше не буду...ну нет у меня Вашего опыта зафлуживания тем...виноват, исправлюсь

16. Вверх #256
    все таки я "догавкался"... на форуме видимо...сегодня нет ни живой музыки ни караоке
    Божеее...как мало мне надо для счастья оказывается)))

17. Вверх #257
    Прэлесть Форума

живая музыка там и так только по выходным ))))))

18. Вверх #258
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Попробуй поджечь!
    Но я тебе этого не советовал , а ты этого не читал !

19. Вверх #259

живая музыка там и так только по выходным ))))))
    Как Вы меня там спрашивали..."за базар ответите"?
    хватит врать.
    Только написал что караоке не слышно и нате...распишитесь...опять орет
    стопицотый раз спрашиваю (и не только я)-менты были или нет?

20. Вверх #260
    Жаль камера на телефоне слабовата...я бы сейчас показал эту "не левую" шумоизоляцию (как утверждает Кира)

Ответить в теме
Страница 13 из 41 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права