|
да
нет
Последний раз редактировалось Almond; 08.04.2013 в 19:38.
Ты меня браток не трошь, у меня в кармане нож!
Один в морг,другой в тюрьму. Остальное - словоблудство.
Be yourself, no matter what they say!
Кто может рассказать как и где сейчас оформить разрешение на газовый пистолет?
Какие нужны справки и что почем?
Лучше в личку.
Раньше с тесаком ходила. Но бросила - все сумки порвал. Теперь шило таскаю)))
Всё равно мы встретимся - Земля круглая.
А зачем патрулю обьяснять, зачем я ношу хозбыт?! Молоток, сверло, пилу - вы тоже будете обьяснять патрулю.
Сертифицированный нож - такой же предмет хозяйственно-бытового назначения.
Орудием преступления может стать лишь после незаконного применения - как и скалка, бутылка, кирпич.
У меня есть режик и тайваньской фирмы и шведской. Но Милю я таскаю чаще, чем Мору.
В голосовалке "носиш с собой нож?" - ответила "Да", и неважно какой - для бумаги, для заточки карандашей, сегодня вообще с собой брала огромный кухонный нож!
всю ветку не перечитывала, но кто то помнит эту тему?
Когда девчушку поставили на колени .... дальше сами додумаете...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
превышение самобороны это такой цирк, на меня напали я испугался сработал инстинкт самосохранения схватил что было, состояние аффекта - то есть сильного душевного волнения
на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...
вот как-то никогда не носил с собой ножи с целью зарезать кого-нибудь, да и не было такой цели никогда. спортом и единоборствами занимался и занимаюсь, но тоже не с целью применения на ком-то, а для саморазвития. скажу больше, чем выше были мои достижения, тем меньше я шел на конфликты вне стен секции или вне тренировок. вообще по-моему вопросом как кого зарезать заморачивается или быдло, или обиженные жизнью.
Социальные закладки