Очень рада, что со Стрелочкой все хорошо!))) где то 8-9 сентября, подкину денежку. (сейчас бюджет трещит по швам, подготовка к 1 сентября, контракт в вузе, и т.д...)
Леночка, а каким кормом кормите?
|
Очень рада, что со Стрелочкой все хорошо!))) где то 8-9 сентября, подкину денежку. (сейчас бюджет трещит по швам, подготовка к 1 сентября, контракт в вузе, и т.д...)
Леночка, а каким кормом кормите?
(ᵔᴥᵔ)
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ждем фоточек Стрелочки)
(ᵔᴥᵔ)
Корм я закажу.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Всем привет от Стрелки)))). - http://www.youtube.com/watch?v=pdGHTifp0-s
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Ситуация такая. Ещё около месяца Стрелочке нужно побыть у Оксаны, окрепнуть. Потом Стрелочку можно будет перевезти туда, где она жила, но Стрелочке нужна будет теплая будка, регулярная кормежка и наблюдение( при ухудшении состояния нужно будет везти к Оксане).
Friday навсегда)))..
Friday навсегда)))..
Неравнодушным!
Вчера проведала Стрелочку. Поговорила ещё раз с Оксаной и Михаилом Михайлвичем.
Идеальный вариант для Стрелки- это искать дом с платным доживанием, потому что с похолоданием возможно ухудшение состояния. Стрелке нужна теплая будка и хорошее питание. Она это заслужила.
Я сделаю хорошие фото Стрелочки и напишу текст. Нужно будет "побросать" текст по инет- доскам.
Friday навсегда)))..
Спасибо Алле sparatso за 300 грн на Стрелочку.
Итого: 900+ 300= 1200
Friday навсегда)))..
Ну если мы вели активный сбор помощи для старенького Боцмана из Херсона на доживание на платной основе,то думаю уж на нашу Стрелочку тоже должны помочь!
Давайте пока определяем её на платное доживание,а параллельно будем искать хозяев,так как это долгий процесс и может занять не один месяц.Я буду раскидывать объявки постоянно.
Нужно соорудить будку,как я понимаю,надо тогда скинуться на материалы и работу.
50грн.от меня ежемесячно на Стрелочкино проживание.
И с меня 50 грн.)
Friday навсегда)))..
и на меня можете рассчитывать) Я- с вами!!!
(ᵔᴥᵔ)
Я тоже с Вами,50 гр. ежемесячно.
Я тоже 50 грн дам ежемесячно
100гр с меня ежемесячно....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
с меня 50 грн ежемесячно
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Социальные закладки