|
Я за 140 здавала в Синево на Б Арнаутской.Правда это аж весной было..
Девочки, подскажите плз отзывы о Шелудченко В.В.
Диамед как по мне очень и очень дорогойи врачи наши с ЖК любят некоторые туда направлять- ну т.е. подзаработать
. Меня туда послали ТОРЧ сдавать...Когда я туда пришла, то сразу заняла очередь и так как очередь была "до вечера" решила себя занять делом- почитать объявления что на стендах висят...Как прочитала прайс, чуть в обморок не упала: Каждый вид на ТОРЧ по 90 грн, герпес -100....Всем спасибо, очереди помахали и поспешила удалиться....Очень "наглые" расценки
Ida..В "Диамеде", рядом с роддомом. Кстати, вспомнила точно: ХГЧ - 100грн, АФП - 90 грн, эстриол - 90грн. Может, сейчас цены поменялись.
Ответ: увы нет. Поехала на Старосенную площадь сдавать эти анализы
![]()
Последний раз редактировалось Olievna; 18.08.2009 в 13:55.
А меня врач из нашей ЖК сразу направил в Синево,там намного дешевле,очередей практически нет.И ТОРЧ там сдавала и двойной и тройной тест.Я этой лабораторией довольна.
Сегодня сдавла анализы в нашей ЖК и очень удивилась ценам. Я за кровь и мочу заплатила 65грн., а подруга моя сдавала в ЖК на поселке, заплатила 180грн.
а за кровь откуда из вены? (и на какие анализы). Потмок что обычно на сахар (из пальца) 10 грн, а моча- 5грн.....А вот 65 как то и впрямь не лепятся- уточните плиз
А из вены на что?(вариантов гадать слишком много
)
честно, все не помню. Точно знаю на Вич и еще на 4 чего-то. У меня через неделю будет результат - тогда скажу на что точно ))))
тогда там печеночные пробы, коалограмма , РВ, может еще и на совместимость приписали(направление выглядит как малюсенькая желтая бумажечка-какашечка
? )
(типа того что-то. На маленькой бумажке точно))))
выяснила...вот у меня этот огрызок тоже перед глазами, но там еще дополнительно два пунктика- вот и думаю, сколько сдерут
))
теперь знаешьА у кого ты наблюдаешься?
ага.. удачи торговаться)) (ну может хоть на ВИЧ второй раз меньше сдерут или типа бесплатно
) спасибки
![]()
так 65 гривен- это дорого???? что-то я не поняла?
Magic inside...))
Социальные закладки