Тема: Доставка очищенной воды

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 797
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от LEXX_odessa Посмотреть сообщение
    А вы жалуйтесь им на сайт-или по телефону
    Авось расчехляться...мне тоже на посёлок по вторникам раньше привозили
    Теперь уже 2 дня дали на выбор
    Логистика у них убогая, но вода вкусная
    Нет времени жаловаться и сидеть ждать реакцию, я своего оператора просила неск раз уже. В понед хочу определиться и другую заказать. Когда у них сломалась машина, то я пошла на уступки и была дома в другое время. Я к тому, что хоть вода и хорошая, но клиентов они многих теряют из- за своей экономии бензина или еще чего- то ( у нас много знакомых семей с ними попрощались) . Уж куда, но в центр можно и чаще заезжать/ проезжать мимо.

Ребята, посоветуйте что- то проверенное... !!

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для torie
    Логистика у них ,как раз грамотная)С точки зрения макроэкономических показателей )))

3. Вверх #243
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    После 2-х лет работы сегодня отказался от Альпины: 2 месяца налет в чайнике, на критику не реагируют.
    Хочу сменить поставщика, Аляску не предлагать, я так и не понял, зачем им копия моего паспорта, и другие персональные данные, и что они планируют с ними делать, кроме того, по словам тех, кто ими пользуются, проблемы с доставкой.

Кого еще сообщество может порекомендовать?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

4. Вверх #244
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    После 2-х лет работы сегодня отказался от Альпины: 2 месяца налет в чайнике, на критику не реагируют.
    Хочу сменить поставщика, Аляску не предлагать, я так и не понял, зачем им копия моего паспорта, и другие персональные данные, и что они планируют с ними делать, кроме того, по словам тех, кто ими пользуются, проблемы с доставкой.

А раньше не требовали паспрта и тд в аляске.. Совсем офигели..
    Я с Аляски перешла на Срибну рику, пока сказать ничего не могу на счет накипи и тд, но вроде пока нормально, и нарвится, что вечером заказала, а на след день привезли, и доставка в любой день, после сервиса с аляской для меня это уже как роскошь))

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Вчера привезли первый раз воду с Аляски, никакой копии паспорта не требовали, хотя договор подписали. Взяла по акции 2 бутля воды за 1грн.

6. Вверх #246
    Новичок Аватар для gwg1
    Лучше фильтр поставить

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для ЛеликА
    Начали пользоваться водичкой "Повна чаша". Пока не жалуемся. Нравится сервис и быстрая доставка в любой день после звоночка в течении 30-50 минут привозят ребята. Бутыль 30 грн.За бутыль ничего платить не надо. Чисто за воду.)) У них даже по моему сейчас акция от 2-х бутлей помпа бесплатно.))

8. Вверх #248
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛеликА Посмотреть сообщение
    Начали пользоваться водичкой "Повна чаша". Пока не жалуемся. Нравится сервис и быстрая доставка в любой день после звоночка в течении 30-50 минут привозят ребята. Бутыль 30 грн.За бутыль ничего платить не надо. Чисто за воду.)) У них даже по моему сейчас акция от 2-х бутлей помпа бесплатно.))
    дешевая рыбка -соленая уха
    какой смысл брать отстойную воду? чтоб поставить галочку,что пью очищенную?

Аляска вообще офигели заявили, что если у меня не получится сидеть их и ждать 25 апреля, то до 16 мая они видите ли не будут делать доставки в общем можно на них ставить жирн крест

что брать? только фигню типа ПЧ не предлагайте

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Я заказываю Каскад. У них обычная водопроводная очищенная.
    Мне лично качество их воды нравится. Проверяла заморозкой льда - практически весь прозрачный; сама вода вкусная, пьём уже 4 года.
    Насчет доставки - я заказываю 2 бутыля, 50 грн. Заказывать нужно либо в определенный день (договорённость) либо заранее за сутки.
    Иногда можно заказать и в текущий день доставку, но тут зависит от того, есть ли у водителя лишний бутыль, и доплата + 10 грн к заказу.
    Да, и за 2 бутыля я заплатила залоговую стоимость, уже не помню какую... кажется 120 грн за оба (не надеюсь, что вернут если откажусь от них, т.к. по личному опыту, в аляске не вернули эту стоимость когда от них отказалась).
    Последний раз редактировалось mёbius; 29.04.2013 в 08:20.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для 4toss
    а кто-то слышал/пробовал «Південні джерела»? в гугле они активно рекламируются))))

11. Вверх #251
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    в аляске не вернули эту стоимость когда от них отказалась).
    А чем объяснили такое? когда у них заказывала первый раз, сказали, что деньги вернут. теперь вот хочу отказаться от их услуг

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для mёbius
    Цитата Сообщение от helgass Посмотреть сообщение
    А чем объяснили такое? когда у них заказывала первый раз, сказали, что деньги вернут. теперь вот хочу отказаться от их услуг
    Они сказали, что возвращают только безналом, а на тот момент у меня не было банковской карты (хотя я платила за них налом).

13. Вверх #253

Аляска вообще офигели заявили, что если у меня не получится сидеть их и ждать 25 апреля, то до 16 мая они видите ли не будут делать доставки в общем можно на них ставить жирн крест

Чтоб знать точно, что фигня, а что- нет, нужно ставить фильтры у себя дома... А как иначе быть уверенным. Мне срибна рика понравилась ( ребенка не обсыпает, мне вкусная), но я не уверена, что она супер очищена и полезна.. Пусть будет хотя бы безвредна- и за это спасибо.
    Я кстати просто отдала срибной рике бутли от аляски, чтоб не возиться возвратом в аляску и снова не давать залог в срибной рике, так тоже можно.

14. Вверх #254
    Посетитель

А почему ПЧ отстойная вода ?

15. Вверх #255
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Нет времени жаловаться и сидеть ждать реакцию, я своего оператора просила неск раз уже. В понед хочу определиться и другую заказать. Когда у них сломалась машина, то я пошла на уступки и была дома в другое время. Я к тому, что хоть вода и хорошая, но клиентов они многих теряют из- за своей экономии бензина или еще чего- то ( у нас много знакомых семей с ними попрощались) . Уж куда, но в центр можно и чаще заезжать/ проезжать мимо.

Ребята, посоветуйте что- то проверенное... !!
    Попробуйте воду кастальская доставка в день заказа и по удобному для вас времени

16. Вверх #256
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mёbius Посмотреть сообщение
    Они сказали, что возвращают только безналом, а на тот момент у меня не было банковской карты (хотя я платила за них налом).
    Вы хотите просто вернуть залог или перейти на другую воду.можно заказать у другой фирмы и обменять тарой и будет решение вашей проблемы

17. Вверх #257
    Посетитель

рекомендую попробовать воду кастальская накипи нет сто процентов

18. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от VodaMarket Посмотреть сообщение
    рекомендую попробовать воду кастальская накипи нет сто процентов
    осмос?

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для A.D.I.

Странно...берем Аляску и никаких документов никогда не запрашивали, подруга недавно участвовала у них в акции для семей с маленькими детками - вот тогда просят копию паспорта и свидетельства о рождении малыша, но это для того, чтоб можно было в ней поучаствовать...
    Не тратьте время зря - из него состоит жизнь...

20. Вверх #260
    Посетитель Аватар для doc78
    Мы пользуемся водичкой Джерело Зарваницы, очень вкусная,мягкая водичка, налета на чайнике нет и цена приемлемая..
    Я счастливая мама 2 сыночков и лапочки дочки.

Ответить в теме
Страница 13 из 40 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права