Одна хорошая шапка и вкусная шаурма - лучше опасной бездомной собаки!
:wink:
|
Одна хорошая шапка и вкусная шаурма - лучше опасной бездомной собаки!
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
db писал,Ты в курсе, что ты живешь в Европе? Трускавецкая оттуда-же, Миргородская и т.д. Куяльник тоже в Европе. Просто надо различать столовую воду от лечебной и правильно ее пить...Минералка? ГДЕ? Таже самая кола! У нас вообще собственной минералки нету, везут ее из Европы.
Упс! Просмотрел откуда ты. Пардон.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Сообщение от Magne
В далекие студенческие годы была практика, т.е. работать один месяц за деньги на заводе детского питания. Так вот когда насмотришься из чего эти детские соки и пюре делали, сам пить и есть ничего не будешь. После работы на заводе вся группа соки в столовой интитута больше года не пила. Потом подзабылость и у некоторых прошло. Для меня это осталось на всю жизнь. Пью соки только собственного приготовления.
ooo, точно....могу подтвердить...а я на консервном трудилась....в те же студенческие годы....бррррр. страшно вспомнить :down:
In omnia paratus
так это так на любом заводе. будь то калбаса, или еще чтото.В далекие студенческие годы была практика, т.е. работать один месяц за деньги на заводе детского питания. Так вот когда насмотришься из чего эти детские соки и пюре делали, сам пить и есть ничего не будешь. После работы на заводе вся группа соки в столовой интитута больше года не пила. Потом подзабылость и у некоторых прошло. Для меня это осталось на всю жизнь. Пью соки только собственного приготовления.
все равно едим и радуемся))
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, ага...колбаса из туалетной бумаги с вкраплениями измельчённых крыс, случайно попавших в мясорубку..или что там у них..ну и приправлено вся эта адская смесь нитратами...консервантами и прочими ядохимикатами. а мы радуемся :flying:
In omnia paratus
ну это действительно правда!
бумага наверно это только в лучшем случае.
рабочие ради прикола туда плюют, кидают бычки от сигарет, а может и еще чтото..похуже.
не зры же говорят так.
и у меня мама работала одно время на мясопереробатывающем заводе...
правда на отстойном заводе, неизвестном практически. но все же. говорит что в цехах где эта калбаса делаеться сабаки ходят, и едят прямо из общей миски) и блюют туда же, от того что переедают этого мяса, но это так, к слову...
вообщем факт остаеться фактом!
Вижу цель, не вижу препятствий
Соса-Сola и другие "газировки" разрушают зубную эмаль.
http://blog.kp.ru/users/prussio/post34812796/
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
имхо жертвам фаст фуда надо предоставить льготы и бесплатный проезд в общественном транспорте
Да пребудет с нами Сила!
...во всех классических восточных шаурмах никогда небыло картошки(вообще-это бред если разобраться)
Социальные закладки