блин, почему когда я читаю тему, особенно после того как приезжала, все время плачу?
|
блин, почему когда я читаю тему, особенно после того как приезжала, все время плачу?
Оксаночка, а сервант Вам нужен? Посуда?
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине "Самбука" и ее мужу.
Ребята посодействовали нам в заказе окон - они договорились с исполнителями о существенной скидке.
Поэтому могу похвастаться - с вчерашнего дня у нас уже стоят металлопластиковые окна!
В доме теплее, чем в палатке, но пока мы не можем туда перейти, из-за нагромождения стройматериалов, пыли и неподготовленности одной комнаты.
Сейчас я занимаюсь штукатуркой в маленькой комнате и думаю, что уже на следующей неделе мы будем жить "под крышей" в прямом смысле этого слова.
Ребята, спасибо всем, кто откликнулся.
Спасибо за искренность, тепло и доброту ваших сердец!!!
Здоровья и благополучия вашим семьям.
Как перейдем в дом - сразу же сообщу![]()
Очень срочно нужен номер телефона Оксаны!!! У кого есть поделитесь))
На днях у нас была __василиса__
Привезла туфли большого размера, переданные для моей "маленькой" ноги.
Спасибо, за обувь.
Пожалуйста Оксаночка!!!Мы очень рады за вас...а то мы собирались уже вам звонить,узнавать как продвигается дело с окнами.
есть теплые вещи на мужчин и на женщин,кто то будет ехать ,могу передать,пос.котовского р-н 49шк,буду рада помочь
Программа телеканала "GTV" о случившемся.
Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!
Марина, спасибо вам вам большое за письменный стол, кухонную тумбочку, дубленку. Также спасибо за маленький телевизор и одеяло, переданные для т.Веры.
Спасибо вашему мужу за физическую помощь!!!
Огромное спасибо Владимиру, который в очередной раз не отказал нам в транспорте и доставке!
Ребята, спасибо вам и низкий поклон!
Если у вас возможность, отнесите вещи на строительный рынок (Бочарова угол Днепродороги) в магазин 220 Вольт, для Бориса, а Боря потом передаст в город.
Посмотрев сюжет приходят мысли - мы живем в очень тяжелое время, суета, работа, не хватает времени на семью, не говоря о чужих людях... Спасибо всем добрым и отзывчивым людям, которым хватает сердца на окружающих, кто не проходит мимо.
В былые времена, наверное, уже б давно всем миром взялись и отстроились, но сейчас все сложнее. Вроде комнатка у т. Веры не большая, да и ее некому отстроить (про государство я вообще молчу). Но может все же найдутся помощники, может поузнаем по знакомым, кто мог бы помочь в восстановлении, комнатка всего то 9 метров... Знаю, Оксана, вы б давно уже своими руками ей помогли, если б не свое пепелище..
Последний раз редактировалось ANIS; 01.10.2011 в 21:32.
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Сегодня были похороны.
Три дня назад умерла женщина (т.Валя 73 лет), которая не смогла пережить произошедшее.
Эта женщина была одна из пострадавших.
После пожара она перенесла инфаркт, но дожить до лучших дней не смогла...
Ребята, я хочу выразить благодарность всем, кто откликнулся на нашу беду!
Хочу извиниться перед теми, кому обещали позвонить или заехать, но в силу обстоятельств не сделали этого.
Поверьте, ваша помощь очень значимый вклад в нашу реальность, которая только через года сможет приобрести человеческий вид.
Еще раз спасибо всем!
Оксана, как у вас дела? Как вы греетесь? Может обогреватель нужен? Перебрались?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Анюта, спасибо, двигаемся потихоньку.
На днях уже точно переберемся)
Просто я не профессиональный штукатур, да и к тому же стены после пожара повело - слой очень толстый приходится набрасывать, раствор мешаю в корыте - вручную. Поэтому немного затянулось. Но уже виден небольшой результат. И на днях обязательно переберемся.
По поводу обогревателя - он был бы как нельзя кстати)
Поскольку наш обогреватель называется "дыхание друг друга".
Что было бы предпочтительней для Вас тепловентилятор (обогревает быстро, хорош во влажных помещениях) или маслянный радиатор (обогревает значительно дольше, но при отключении света ещё какое то время остаётся тёплым) ? Ответьте пож-та пораньше, чтоб выбранный вариант я сегодня же завёз Анюте...
Социальные закладки