Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1808
  1. Вверх #241
    Давайте поедем посмотрим документ, т.н. отвод земли под строительство. "Фунт" говорит, что они продлили в мэрии до 2011 года...Писать в прокуратуру -согласна... Ехать, задавать вопросы, листать документы, искать хозяина... Кстати, кто-то из инвесторов знает фамилию владельца Одессжилстроя... Неплохо было бы и всем знать .

2. Вверх #242
    Посетитель Аватар для jomi
    Документы Вам ни кто не даст.Это точно.ТОлько суд может затребовать весь пакет документов.Там же в суде и возможео узнать собственника СК.Не удивлюсь если СК Одессжилстрой является подрядчиком -обычная схема строителей -мошенников,хозяином земли окажется совсем другая фирма на которую все "земельные"вопросы и оформлены.
    еще не вечер!!!

3. Вверх #243
    Адвокат говорит, что показать отвод земли обязаны... Дело серьезное. Со мной говорят сквозь зубы- мы платили Альянсу(100%) , туда и отправляют...

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для Marij
    Альянс получил 6% ,мы им платили за оформление сделки,какие 100% ? деньги все в Одессжилстрое,Jomi.откуда такая уверенность,что не дадут документы? Попытка,не пытка,если не дадут,пусть официально напишут отказ,тогда можно идти в суд и делать прокурорский запрос,узнать судьбу наших инвестиций и кто хозяин.Надо действовать,я к этому призывал еще весной,ждать больше нельзя!!!вплоть до того,что выйти на Киев ,попробовать сделать так как "Прогресстрой",нам нужен кооператив!!!!

5. Вверх #245
    Вы заключали договор не с Альянсом,а с Одессжилстроем.Альянс посредник и судя по его договорам,которые они предварительно забирают,они все в белом.
    Кооператив это дело,только нужно чётко следить,что бы СК не перекупила председателя,тогда последний будет тянуть деньги из инвесторов и работать на СК.
    еще не вечер!!!

6. Вверх #246
    В том-то и дело. что договор у меня с Альянсом, и печать и бланк. Они несколько квартир купили и перепродавали. Нам тогда было непринципиально. Мы детям в Альянсе строили... Но теперь, Альянс отдал свой пай ООО Билдинг-групп( если не ошибаюсь) и открестился от таких, как мы! И Одессжилстрой имел нас ввиду крупным планом! Кстати, этот Билдинг сидел на Дерибасовсой вместе с Жилстроем и, по слухам, у них один владелец ! Не там ли наши деньги? Тогда возникает другой вопрос: почему они не сделали, так как Берега, а еще "целый этаж" выгнали? Ничего не понимаю...

7. Вверх #247
    Новичок
    Одесжилстрой ,в свое время,дал мне весь пакет документов по стройке, в том числе и на отвод землеучастка,которые я отнесла в банк,т.к. я хотела получить кредит.Банк отказал мне не по причине того,что документы не в порядке,просто они не решились дать кредит под новостройку и мне пришлось заложить свою квартиру.Думаю,что надо переждать выборы,пока все не утрясется,ничего с места не сдвинется.У СК реально нет денег, они вымаливают,хоть какие-то поступления.Ведь действительно надо и охране платить и свет и налог на землю.Надо как-то продержаться.У правительства банковское кредитование и оживление новостроя должно стать приоритетом в их программах.Нас спасет только кредит,инвестор или нормальная государственная программа по новострою.Это мое мнение.
    NIKA

8. Вверх #248
    Нашему СК предлагались и кредиты и сотрудничество солидных организаций,но они от всего отказались и знаете почему? Потому,что для крелита надо предоставлять реальные бумаги и точные сроки,а эти ребята привыкли тырить и ни чего не делать.Солидные комапнии их тоже не интересуют так как наши горе-строители аферисты,а рано или поздно солидный партнёр за шулерство и кичу может подащить.
    Ув.Степанова кредиты давали многим и под новстрой тоже,а Вам не выдали именно из -за шаткого положения нашего СК.Не дурите людям голову и я очень сомниваюсь что Вам дали документы на то,кто является основным застройщиком земли,лицензию на ведение монтажных работ,земельные документы и разрешительные.Простому инвестору СК это не даст никогда.
    еще не вечер!!!

9. Вверх #249
    Вы не правы, JOMI, я тоже пыталась пойти таким же путем и мне тоже давали документы, но банк, узнав, что на этой земле еще люди живут (помните, те 2 2-х этажные халабудки) денег не дал и мы тоже заложили квартиру... Но .документы давали и отвод земли за подписью Кучука я очень хорошо помню...

10. Вверх #250
    Дорогие мои,если Вы ходили с бумагами,а на той земле ещё жили люди,то это уже и была афёра.Господин Кучук не славиться альтруизмом и бессеребренечеством и поэтому сегодня инвесторы рыдают в подушку,понимая,что их кинули капитально.А банку,который не дал кредит респект и уважуха,хоть там лохи не работают.
    В суд,девочки,только в суд!И похоже что вы обе против таких поворотов дел.
    еще не вечер!!!

11. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Дорогие мои,если Вы ходили с бумагами,а на той земле ещё жили люди,то это уже и была афёра.Господин Кучук не славиться альтруизмом и бессеребренечеством и поэтому сегодня инвесторы рыдают в подушку,понимая,что их кинули капитально.А банку,который не дал кредит респект и уважуха,хоть там лохи не работают.
    В суд,девочки,только в суд!И похоже что вы обе против таких поворотов дел.
    Простите, а что нам даст суд? Будем мы с ними судиться неизвестно сколько лет, стройку уже заморозят точно,по решению суда, и что дальше?

12. Вверх #252
    Есть варианты: суд принмает решение и обязывает СК достроить дом в такой-то срок и второй вариант -иск по защите прав потребителя 3%за каждый просроченный день и ещё куча других решеий вопросов обманутых инвесторов. Следует так же учесть что инвесторов развели не одни раз: первый взяли наличку при оформлении договора,второе обман по срокам стройки,третье не соблюдении проэкта и т.д.Нанимайте толкового адвоката,предварительно создав юр.лицо и банзай! А без судов...сидите и ждите...может что-то и высидите.
    еще не вечер!!!

13. Вверх #253
    Постоялец форума
    ну будет решение суда... и что дальше? кто обяжет компанию выполнить обязательства? Может есть примеры счастливого завершения аналогичных вопросов через суд?

14. Вверх #254
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    ну будет решение суда... и что дальше? кто обяжет компанию выполнить обязательства? Может есть примеры счастливого завершения аналогичных вопросов через суд?
    Немного не по теме. У меня свекровь судится 4 года. Дело связано с землей.Все документы в порядке. Первый адвокат сказал -элементарное дело- все будет в вашу пользу. Сменили кучу адвокатов.В Киев ездили. Итог -конца не видно. Адвокаты только тянут деньги и время. Все затягивается так , что страх берет. То судья заболел,то кто-то не пришел,то нет какой-то бумажки и т.д.,то экспертиза..........

15. Вверх #255
    Кто не хочет ищет причины,а кто хочет ищет возможности.
    Не выполнение решения суда-уголовное дело,это так для инфы.
    еще не вечер!!!

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Marij
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    Кто не хочет ищет причины,а кто хочет ищет возможности.
    Не выполнение решения суда-уголовное дело,это так для инфы.
    Зачем вы пишите ерунду?Сколько решений суда выполняется? 20% какое уголовное??? Надо организо вать кооператив и все брать в свои руки,единственный выход,а связываться с судами это затягивать стройку на неопределенный период.Как вы не понимаете ,что только кооператив может нам помочь... Узнайте как обстоят дела в "Прогресстрое", и какой вес имеют организованные там кооперативы,можно все почитать на этом же форуме в теме "Прогресстрой"

17. Вверх #257
    User banned
    Но это все разговоры. Что реально может заставить объединяться и действовать?

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от Деревня Посмотреть сообщение
    Но это все разговоры. Что реально может заставить объединяться и действовать?
    Страх. Обычный человеческий страх- потерять свои деньги, а некоторые заложенное имущество...

19. Вверх #259
    Берестенникова,простите,но я думала,что Вы более понятливы.Я и говорила о подачи в суд от юр.лица.От "физиков" иски,это как стрельба по воробьям,а вот юр.лицо т.е. КООПЕРАТИВ -это сила и с ним считаются.Ищите ильичёвцев, рассказывают,что они уже и кооператив создали и в суд подали.
    еще не вечер!!!

20. Вверх #260
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marij Посмотреть сообщение
    Узнайте как обстоят дела в "Прогресстрое", и какой вес имеют организованные там кооперативы,можно все почитать на этом же форуме в теме "Прогресстрой"
    ну и какой вес имеют кооперативы?
    Вы являетесь инвестором " Прогресс-строя"?...видимо нет.
    "Прогресс-строй" делает то, что он хочет,
    а представители кооператива-люди "ПС".
    ну просто удивляюсь...

Ответить в теме
Страница 13 из 91 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права