Тема: АДЖИЛИТИ - Спорт Для Всех!

Ответить в теме
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1753
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение

Единственную проблему вносит ограничение по 10 человек от клуба. Организаторам хотелось ограничить число участников, но в КСУ почти 140 клубов. Т.е. участие ограничено числом в 1400 человек.
    .
    а, и то верно!
    тлько такое количество участников на САСИБах Киевских собираются и работы на два дня на 28 рингов..
    А, вообще было бы круто что на Украине собарось сразу столько любителей Аджи, закатили бы недельный турнир)))
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

2. Вверх #242
    Посетитель
    По поводу затрат на увлечения понятно, что удовольствие дешевым не бывает но у всего есть свой уровень. Для сравнения некоторые спортсмены прикинули что им дешевле съездить на соревнования в Москву и именно так и собираются поступить. А для наших школьников и студентов затратная часть это решающий факт.

Положение читали. Нормальное положение.
    Да мы вобщем то ничего против положения не имеем, смущает только сам факт вступления в КСУ, на фоне остальных расходов, да и ограниченное количество человек, хотя в прогрессе их обычно не так уж и много.

Хотя согласна, судя по всему, раз пошли такие правила, в КСУ вступать все равно придется. Какая вобщем то разница, сейчас или в следующем году.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Добавлю, по поводу КСУ - у нас то выставочных собак-спортсменов практически нет. Т.е в КСУ нужно вступать только ради этих соревнований. Не понятно пригодится ли это в дальнейшем. Кому то вполне достаточно участвовать в соревнованиях без обязательного условия вступления

4. Вверх #244
    Наташа, эта дилема у лудей которые имеют метисов, или документы на собак не системы КСУ...
    Я, не знаю но возможно таким людям разрешат участвовать в соревнованиях не вступая в КСУ, ведь они все одно не могут получить титул так как нет в наличие родословной КСУ..
    А, вообще вступать или нет это дело каждого!

5. Вверх #245
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от ALEX-R Посмотреть сообщение
    Добавлю, по поводу КСУ - у нас то выставочных собак-спортсменов практически нет. Т.е в КСУ нужно вступать только ради этих соревнований. Не понятно пригодится ли это в дальнейшем. Кому то вполне достаточно участвовать в соревнованиях без обязательного условия вступления
    Наташа, аджилити в рамках как КСУ так и УФСС развивается не само по себе, а усилиями энного количества энтузиастов.
    Т.е. хочешь развивать аджилити в КСУ - будь членом КСУ. Хочешь развивать аджилити в УФСС - будь членом УФСС. Хочешь развивать там и там - будь членом и КСУ и УФСС.
    Хочешь только участвовать в соревнованиях не будучи членом организации - будь готов к тому, что иной раз к соревнованиям не допустят.

Членами как КСУ так и УФСС становятся люди, а не собаки, поэтому не взирая на то, что приорететной задачей КСУ является чистопородное разведения, для членства в КСУ не обязательно быть владельцем выставочной собаки. Да и в чистопородное разведение допускаются суки без выставочной оценки.

Я не агитирую за вступление в КСУ, но с требованием участия в чемпионате на "Хрустале" только членов КСУ согласен. Слишком мало времени выделено на главном ринге для аджилити - все желающие не поместятся.
    Я, с Онищенко, говорил о расширении рамок соревнований по аджилити и о допуске всех желающих. Он только "за". Но тогда соревнования придется проводить в два этапа. Первый этап А1 - вне выставки для всех желающих вне выставки на стадионе, второй этап А2 - для зачетников в зале на главном ринге. Может в следующем году так и будет.

6. Вверх #246
    Я, с Онищенко, говорил о расширении рамок соревнований по аджилити и о допуске всех желающих. Он только "за". Но тогда соревнования придется проводить в два этапа. Первый этап А1 - вне выставки для всех желающих вне выставки на стадионе, второй этап А2 - для зачетников в зале на главном ринге. Может в следующем году так и будет.
    Отличная идея!

7. Вверх #247

По умолчанию Семинар по Аджилити Томиловой Марии в городе Харькове 29,10,2011года

29 числа в Харькове состоялся семинар по Аджилити, на котором нам посчастливилось присутствовать, проводила семинар многократный Чемпион Мира по Аджилити (ЧМ 2011года в том числе) многократный Чемпион России по Аджлити (ЧР 2011 в том числе) победитель и призер многих соревнований по Аджилити России Европы и Мира Томилова Мария.
    Мария мега позитивный человек которго встретишь нечасто, каждому уделила внимание, с каждым работала над ошибками. Мы узнали очень много нового, и совсем новое управление собаками, не то что мы привыкли и знали до этого, так как этот вид спорта развивается с очень большой скоростью, в даль уходят привычные нам управления, координально меняется все. Радует то что Аджилити в Украине есть, живет и развивается! Конечно нам всем очень далеко до уровня тех же соседий Россиян, но есть над чем работать, так как все познания у нас через «Цыганскую почту», и благо то что к нам готовы ехать мастера и учить нас чему то новому.
    Спасибо большое организатором Харьковчанам Олегу и Елене, за такой приятно дружеский организованный семинар, за такую теплую атмосферу не смотря на безумный холод, да усталость, 10 часов на улице пролетели так быстро и молненосно, что совсем не хотелось разъежаться по домам. Спасибо Большое! Обязательно к вам приедем еще, Нам безумно все понравилось!
    Спасибо большое Марии, за мастерство и умения найти к каждому подход, пояснить что к чему да как да из за чего, не каждому дано, вы же справились на УРА!!! А, нас было много, и каждый со своими вопросами, Вас хватило на всех, СПАСИБО!СПАСИБО! СПАСИБО ПРИГРОМНЕЙШЕЕ!
    Из Одессы на семинаре присутствовало только три спортсмена и четыре собаки, это Ольга Класс со своими чудными двумя хилерами, и мы в лице Недзвецкий Кирилл, да я Бальжик Регина с нашими любимицами бостон терьерами Челестой и Дарлинг.

Вот трасса, которая была представлена на семинаре, со стороны может показаться, что довольно таки простенькая трасса, но в ней очень много ловушек, так же эту трассу нужно было пройти по предоставленному новому способу Марии, где уменьшается траектория движения не только проводника, но и собаки чем выигрывается время для прохождения трассы.

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Регина,спасибо за информацию и видео!Кирилл,так Вы просто Звезды!Мастерство растет! Как все славненько получается!Жаль,что в моей молодости не было ничего подобного.Я думаю,одесситы выступили достойно.
    Молодцы харьковчане,здорово организовали,спасибо Олегу и Лене!Ребята,Кирилл,Регина,Оля-вы супер!Нашли возможность поехать на такой интересный семинар и соревнования.Отличная тренировка перед Киевом!

9. Вверх #249

По умолчанию 30/10/2011 Соревнования "КЛАССное Гран При. 1-й этап "Осенние попрыгушки"" - Многоборье! город Харьков

30 октября в городе Харькове состоялся "КЛАССное Гран При. 1-й этап "Осенние попрыгушки"" - Многоборье!

в программе 4 трассы: Аджилити + Джампинг, Снукер, Пауер енд Спид. (по правилам IFCS)

судья: Мария Томилова
    Итоги Одесситов:
    Поздравляем Ольгу Класс с Чипом, в Многоборье -1 место, в медиум классе.
    В Многоборье, класс мини – Бальжик Регина и Дарлинг – 3место и Недзвецкий Кирилл и Челеста 4 место.

Многоборье

10. Вверх #250

Кто знает меня, и мое отношение к холоду и минусовой погоде с моими скрежитящими суставами, это видео оценят с полна... ну не могу я бегать не могу, могу только связочки поучить да дельные советы дать
    ах, да и бегать там было невозможно, пока очередь до миников дошла, нужно было уже лыжи одевать чтоб по болотцу шлепать, скользили все что люди что собаки...

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Регина,так у Вас по плану оказывается был подвиг?Отлично пробежала!
    Поздравляю всех с победами!Одесситы-молодцы!
    Оля,с победой!
    А Челеста опять характер показала?Иначе Кирилл был бы первым!

12. Вверх #252
    Челеста выкинула финт, она обиделась на папу, птому что тот первый раз в ее жизни наказал... а наказал за то что у нее проснулась агрессия по отношению к Дарле, и сильно ее покусала перед выходом на старт... обиженая Челс совсем не желала работать на соревнованиях((

13. Вверх #253

14. Вверх #254
    Посетитель
    О! Регин! А кого то из наших видео есть?

15. Вверх #255

16. Вверх #256
    Наташа, есть, если бить не станите, то видео поставлю)))

17. Вверх #257

18. Вверх #258

19. Вверх #259
    Новичок
    Та... посмотрела, что Маша имела в виду под "единственный спортсмен, который поменялся спиной".
    Это ж не та смена, которой она учила на семинаре. Это обычная смена спиной, с которой мы каждую тренировку бегаем.
    И в данных конкретных моментах, где Наташа поменялась спиной, эта смена ничем не приемущественнее смены лицом. То есть, можно и так и так - равноценная скорость выходит. А Маша наверн не знала, что мы смены спиной делаем в принципе. И уже было обрадовалась, что чему-то научились и стали применять))))

20. Вверх #260
    Посетитель
    Регин, спасибо!! Нормальные бесилки ))) Мне важно было посмотреть как раз снукер и где я там как поменялась ))
    Вот не пойму чего нам на снукере так мало балов за закрывающий период. Все пробежал вроде.

Вик, ну да, обычная смена спиной. Учила ж она не спиной смены, а просто говорила что еще надо учиться менять спиной. Я тоже помню что никаких новых поворотов не делала. Надо было и тебе меняться, тоже шоколадку заработала бы

А с Жужатиной нет видео аджилити или джампинг?
    Последний раз редактировалось ALEX-R; 01.11.2011 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 13 из 88 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права