Тема: Распределение после обучения на бюджете

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 276
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    если ВУЗ не предоставляет никакого трудоустройства (только бла-бла содействует в этом), но требует подписать трехсторонний договор, могу я их послать? Ну если в реальности они не могут предоставить мне место по специальности? инженер-энергетик, на работе опыт требуется от трех лет, или они всё-таки должны что-то мне предложить?
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Dirty Harry
    Цитата Сообщение от GetUpWe'veGotRise Посмотреть сообщение
    если ВУЗ не предоставляет никакого трудоустройства (только бла-бла содействует в этом), но требует подписать трехсторонний договор, могу я их послать? Ну если в реальности они не могут предоставить мне место по специальности? инженер-энергетик, на работе опыт требуется от трех лет, или они всё-таки должны что-то мне предложить?
    если поступление уже состоялось, можно и послать. Но так по договору они должны сами предлагать, и если предложить нечего - давать справку о самостоятельном трудоустройстве

3. Вверх #243
    Спасибо)так и сделала,узнала правда совершенно случайно,т.к. пришла работать в нархоз на английскую кафедру-там и рассказали))))))

4. Вверх #244
    User banned
    Але ні за Конституцією, ні за законом вимагати такі довідки вони не мають права.
    http://ridna.ua/2013/05/studentam-po...vlashtuvannya/

5. Вверх #245
    Посетитель
    Скажите, это распределение, договор, справки ... нужны только для ВУЗов? а если студент-бюджетник, но в техникуме (колледже) , отработать на государство 3 года он тоже обязан? техникум дает направление на работу? Спасибо.

6. Вверх #246
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    а у меня такой вопрос. мне сказали что нужно отработать 3 года ИМЕННО В ТОМ месте куда устроился. ( в моем случае- школа)

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    а у меня такой вопрос. мне сказали что нужно отработать 3 года ИМЕННО В ТОМ месте куда устроился. ( в моем случае- школа)
    Если есть трёхсторонний договор - да. Если договора со школой нету - нет) Нет договора - можно вообще на все 4 стороны идти куда хочешь) .я был бюджетником, в школу не пошёл, договор не заключал. отработал пару месяцев лаборантом на родном факультете и уволился. Никто не искал, никто не жаловался)

8. Вверх #248
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а вообще говорят, мол не отработаешь - обязан оплатить весь период обучения. На практике такое хоть раз было?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    а вообще говорят, мол не отработаешь - обязан оплатить весь период обучения. На практике такое хоть раз было?
    было, но только когда поступали по целевому направлению и в основном в вузах МВД и мединах

10. Вверх #250
    Новичок
    Здравствуйте! Я студент 5-го курса магистратуры, учусь за бюджетные средства. Недавно нашел место будущей работы, прошел успешно собеседование. Работодатель сказал что устроит официально, когда будет диплом на руках и справка с деканата "О свободном распределении". В деканате категорически отказываются давать такую справку.

До этого. В начале 5-го курса, деканат требовал найти место работы, иначе "Не допустим до сессии". Я принес левую справку (для того, чтобы допустили до сессии) от другой организации, которой я совсем не нужен.

Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, как получить справку "О свободном распределении" или может есть альтернативные пути решения?

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от BlackWhite-ua Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я студент 5-го курса магистратуры, учусь за бюджетные средства. Недавно нашел место будущей работы, прошел успешно собеседование. Работодатель сказал что устроит официально, когда будет диплом на руках и справка с деканата "О свободном распределении". В деканате категорически отказываются давать такую справку.

До этого. В начале 5-го курса, деканат требовал найти место работы, иначе "Не допустим до сессии". Я принес левую справку (для того, чтобы допустили до сессии) от другой организации, которой я совсем не нужен.

Скажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой, как получить справку "О свободном распределении" или может есть альтернативные пути решения?
    Если ты не целевик и универ не даёт тебе работу, то они автоматом обязаны выдать тебе такую справку. Тебя на деньги разводят, да и всё

12. Вверх #252
    Частый гость Аватар для LAX
    Цитата Сообщение от Я гостья Посмотреть сообщение
    Скажите, это распределение, договор, справки ... нужны только для ВУЗов? а если студент-бюджетник, но в техникуме (колледже) , отработать на государство 3 года он тоже обязан? техникум дает направление на работу? Спасибо.
    Отрабатывать не нужно если продолжаешь учиться в ВУЗе, но справки они требуют. Можно так же послать, выбирайте мне место сами

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Кристина89
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Уволиться без последствий в теч.3-х лет не можешь, а вот перевестись в другую школу-лЁгко!

14. Вверх #254
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от Кристина89 Посмотреть сообщение
    Уволиться без последствий в теч.3-х лет не можешь, а вот перевестись в другую школу-лЁгко!
    вы переводились?

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для Кристина89
    нет,но это не проблема

16. Вверх #256
    Живёт на форуме Аватар для w3250

По умолчанию Отработка 3 года после бюджета

Как сейчас обстоят дела с этим делом? Надо - не надо? Схемы ухода?

17. Вверх #257
    Новичок Аватар для ezdaha
    В водном не выдают дипломы, без справки о трудоустройстве, но это только бюджетникам. Справка может быть с любой фирмы, не обязательно госучреждение.

18. Вверх #258
    Частый гость Аватар для GetUpWe'veGotRise
    Цитата Сообщение от ezdaha Посмотреть сообщение
    В водном не выдают дипломы, без справки о трудоустройстве, но это только бюджетникам. Справка может быть с любой фирмы, не обязательно госучреждение.
    нам в Пищевой так же сказали, им все равно главное принесите нам бумажку с мокрой печатью и подписью.
    Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)

19. Вверх #259
    Посетитель
    заканчиваю 5й курс онпу на станиционаре.
    4 года учился на контракте, на 5м поступил на бюджет. никаких договор не подписывал. должен ли я отрабатывать три года?
    сейчас заставляют сделать трехсторонний договор. работать на государство за копейки не хочу. как поступить?

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от FireRidlle Посмотреть сообщение
    заканчиваю 5й курс онпу на станиционаре.
    4 года учился на контракте, на 5м поступил на бюджет. никаких договор не подписывал. должен ли я отрабатывать три года?
    сейчас заставляют сделать трехсторонний договор. работать на государство за копейки не хочу. как поступить?
    не должен
    ничего не подписывать)

Ответить в теме
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права