| ||
Тема: Новострой на Дюковской,8
Друзья по счастью! Дайте телефончик проверенного в бою плиточника. Да и вообще, мастеров-строителей. Что то я не могу найти нормальных - все сильно прошенные, с претензиями и условиями: "Я могу работать только по выходным, раз через три недели" и т.п.
Подскажите, пожалуйста!
А кто знает что течет во дворе вроде из люка, и на канализацию не похоже?
Доброго времени суток, форумчане!
Я новоиспеченный владелец квартиры на Дюковской,8....И в первый же день столкнулся с проблемой: когда смотрели перед покупкой квартиру, то все вроде было нормально, а когда купили-то счетчики(водомеры) сняли, дырку какую-то в стене пробили(вроде как под вентиляцию в кухне), а самое страшное, что отопления нет и когда будет не ясно.
Слышал у Вас борьба между ОСМД и ЖЭКом.....Может чего-то посоветуете?
И еще вопрос: с какого момента начинается начисляться квартплата?(и какая?) С момента покупки или с момента заключения договора с ЖЕКом?
Зараннее благодарю!
Спасибо жильцам за бдительность и внимание!)
Текла канализация, слава богу вроде перестала. Война идет, и кто победит - вопрос. Будем надеяться, что ОСМД.
А платить надо будет (если вы хотите вступить в ОСМД), когда дом передадут на бланс ОСМД. Или когда заключите договор с ЖЕКом. Вообще, я думаю, платить нужно будет с момента, когда вы стали собственником. Но я ренессансу за свет заплатила... 6 грн за 3 мес, чтобы отстали.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Спасибо что ответили......А по поводу тепла ничего не известно???
Люди говорят, что что-то там у Тарпана лежит на столе, но он не хочет подписывать, что он должен дать 15 тыс., чтобы дали газ... Но это все разговоры, достоверно не известно НИЧЕГО.
Всем драсьте....Сегодня услашал, что мол работы по подключению газа начались и будто бы через2-3 недели все будет. Кто что знает по этому поводу?
Первый раз слышу про газ. Завтра в 9 утра будет собрание ренессанса - пойдите, послушайте, что скажут.
Что-то мне слабо в это верится... Ну, дай бог, чтобы я оказалась не права! Но вообще-то дом должны были сдавать уже с газом!!!
а что известно про сегодняшнее собрание рениссанса?
На собрании не была - проспала. По воводу газа: на двери весит объявление всем жильцам бытьв следующую субботу дома с 9.30 до 13.00, по поводу подключения газа.
Получается, что ренессанс будет подключать газ? А оплату они будут тоже брать?
Извните, что несколько раз пишу одно и тоже - инет глючит.
Социальные закладки