Тема: Автошкола на посёлке Котовского

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 630
  1. Вверх #241
    Новичок
    Прочитала много негатива об "Элите". Сейчас заканчиваю здесь обучение . Могу сказать, что мне повезло попасть в эту школу, в эту группу, к этим инструкторам. Спасибо огромное Андрею Павловичу Перегонцеву. Не знаю, с кем он "недорабатывал", но мне кажется, это просто невозможно. Да, диктует из правил - только, простите, чтобы что-то объяснить, надо это хотя бы озвучить. Может где-то объясняют не так, а может вообще не правила? А комментарии - это просто бесценная информация. Мой муж (хоть и давно за рулем) перед первым занятием на вопрос Сто брать?" предложил взять блокнотик - так как много интересного не будет (учился в свое время в Приморском районе), на третем - кричал "Записывай все, чтоб не забыть - нам такого никто не рассказывал."
    Да и это не главное. После занятий, минут 15-20 (а то и больше) стоим, обсуждаем. Не можем разойтись.
    Лично мне хочется побыстрей получить права, сесть в свою машинку с одной стороны, и очень грустно, что занятия подходят к концу - не хочется расставаться.
    И спасибо школе.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от profi 1 Посмотреть сообщение
    и подождете пару месяцев пока начнутся занятия
    По поводу пары месяцев до начала занятий. Ребята! Может во всех школах Одессы (кроме нашей) и набирают группы ровно каждые 30 дней... Не проверяла - не знаю. Только проведите простые математические расчеты (типа количество школ помножить на кол-во человек в группе) во всей Украине, не только Одессе не найдется такое количество желающих, пригодного для вождения возраста без прав.

3. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от _irisha_ Посмотреть сообщение
    Прочитала много негатива об "Элите". Сейчас заканчиваю здесь обучение . Могу сказать, что мне повезло попасть в эту школу, в эту группу, к этим инструкторам. Спасибо огромное Андрею Павловичу Перегонцеву. Не знаю, с кем он "недорабатывал", но мне кажется, это просто невозможно. Да, диктует из правил - только, простите, чтобы что-то объяснить, надо это хотя бы озвучить. Может где-то объясняют не так, а может вообще не правила? А комментарии - это просто бесценная информация. Мой муж (хоть и давно за рулем) перед первым занятием на вопрос Сто брать?" предложил взять блокнотик - так как много интересного не будет (учился в свое время в Приморском районе), на третем - кричал "Записывай все, чтоб не забыть - нам такого никто не рассказывал."
    Да и это не главное. После занятий, минут 15-20 (а то и больше) стоим, обсуждаем. Не можем разойтись.
    Лично мне хочется побыстрей получить права, сесть в свою машинку с одной стороны, и очень грустно, что занятия подходят к концу - не хочется расставаться.
    И спасибо школе.
    Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться!

4. Вверх #244
    Новичок Аватар для bardavit
    а вы так внимательны вы через строчку читаете
    Ты о знаках препинания слышал? Ни единой запятой, читать не возможно!
    Happy Time

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для MagNatka
    Цитата Сообщение от Туля Посмотреть сообщение
    Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться!
    и я с вами в группе и абсолютно согласна с вышесказанным. мне нравится элита.и перегонцев,и гунько такие молодцы!!!!ни капли не жалею,что туда пошла!всем советую!!!!

6. Вверх #246
    Новичок
    Лучшая автошкола "Бэст" на Затонского 12 (сш № 49). Очень хорошо (внятно и доступно) читает теорию Олег Степанович, большое ему спасибо. Вождение у меня преподавал Виталий, хороший инструктор, внимательный он находит особый подход к каждому курсанту. Если допускались ошибки - он акцентировал на них внимание и сразу разъяснял что было не так и как должно быть. Когда всё было хорошо - хвалил.
    Я очень довольна курсами, желающим рекомендую именно эту автошколу.

7. Вверх #247
    Новичок Аватар для geo_l
    Как по мне все ти школы залипуха полная!!!! Неделю назад закончил Бест на Героев Сталинграда.... Тупо машина по збору денег, а отношение такое себе, а в тот момент когда даешь деньги, велеколепное...А про эказамены в ГАИ и прочее то вобще молчу, бабосов нет решай свои вопросы сам, бабосы есть мы тебе поможем. Вобщем, по большому счету впечатление никакое, а куда деваться ))))))
    П.С. кого интересуют свежие расценки пишите...

8. Вверх #248
    Новичок Аватар для sem2108
    Элита- Отличная школа, всем советую! Перегонцев- отличный инструктор!
    Вот во вторник наша группа выпустилась успешно!

9. Вверх #249
    Новичок
    Цитата Сообщение от bardavit Посмотреть сообщение
    Ты о знаках препинания слышал? Ни единой запятой, читать не возможно!
    может ещё пожевать и в рот положить что диктант пишем все такие умные что противно а на дороге сплошное дурачьё правила никто не соблюдает ездят стадным рефлексом один нарушил а остальные не зная правила едут за ним зато все писать умеют красиво

10. Вверх #250
    может ещё пожевать и в рот положить что диктант пишем все такие умные что противно а на дороге сплошное дурачьё правила никто не соблюдает ездят стадным рефлексом один нарушил а остальные не зная правила едут за ним зато все писать умеют красиво
    Не все.Есть и нормальные водители.Главное,сам не нарушай.

11. Вверх #251
    Новичок
    Что вы так разнервничались, ожидали поддержки , а вышло наоборот...

12. Вверх #252
    Новичок
    Если бы было побольше таких школ как Элита, побольше таких инструкторов, как преподают там, то и ездили бы получше по городу. А если вокруг одно дурачье - посмотри на себя (возможно проблема в тебе тоже). Да и писать красиво тоже не вредно.

13. Вверх #253
    Новичок
    Еще раз СПАСИБО ЭЛИТЕ. Школа, которая дает реальные практические знания. Инструктора, которые не безразличны к ученикам и их будущему на дороге.

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    Боже,аж тошнит)))))))))))))))))

15. Вверх #255
    Новичок
    во элита рекламу делает зато набора нет

16. Вверх #256
    во элита рекламу делает зато набора нет
    Хорошее в рекламе не нуждается.Мы не рекламируем,а благодарим!

17. Вверх #257
    Частый гость Аватар для NeZuMi
    благодарите у них в зале.а тут толку мало))))))))))))))

з.ы может сейчас обучение улучшилось........но я знаю людей,которые обучались 2008-2010...это 7 человек (знакомые и знакомые знакомых..) так они все жаловались на списывание время вождения..Приходилось нанимать инструктора, чтобы доучиться вождению... ах да....если ты не заплатил в МРЕО за экзамены....то лично вас будет прессовать директор школы...Повторюсь...это было...как сейчас не знаю))))

18. Вверх #258
    Новичок
    Хорошее в рекламе не нуждается.Мы не рекламируем,а благодарим!
    И только благодарим. Заметьте, на другие школы не бросаемся.

19. Вверх #259
    Новичок
    Цитата Сообщение от _irisha_ Посмотреть сообщение
    И только благодарим. Заметьте, на другие школы не бросаемся.
    рекламируете

20. Вверх #260
    Посетитель
    а кто - то может что-то дельное сказать или посоветовать?

Зачем спорить, обоюдное решение всегда можно найти!

Закрытая тема
Страница 13 из 32 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права