Сообщение от
Туля
Похоже,мы с Вами в одной группе занимаемся.Полностью согласна,мне тоже,очень понравилось учиться в "Элите".Лекции и практику проведенные Перегонцевым А.П.(также мой инструктор по вождению)обсуждаю дома с мужем,который имея 30-ти летний водительский стаж(без ДТП),сделал вывод :"Я очень доволен куда и к кому отправил жену учиться и если бы всех так обучали,возможно, "парикмахеров" на дорогах стало бы меньше".За время учебы,я ни разу не слышала ни криков,ни хамского обращения,все всегда с улыбкой(включая директора).Знаете,иногда,по жизни я сталкиваюсь с людьми,которых реально,мне хочется ударить(из за их тупости),в этом отношении,коллективу "Элиты" надо поставить памятник,за их терпение к нам "чайникам".К слову,я не ждала,когда же начнется обучение(меня это не коснулось),просто рассчитала,что все(в нашей стране) происходит,если не с понедельника,то с начала месяца,поэтому в подавать документы на обучение пошла в конце месяца(точно не скажу,но после 20-го) и не промахнулась.Кто-то коснулся цены за обучение-а сколько стоит ваша жизнь и жизнь тех,кто сидит в машине с вами?Добавьте к этому стоимость бензина и ТО. Пропустила момент,что преподаватель читает лекции из ПДД,но подумайте,это ведь Закон а не художественная литература,которую можно рассказать своими словами.Удачи "Элите" и большое спасибо!!! Жаль с вами расставаться!
Социальные закладки