жаль, что про школьный нислова
а на караблики будет очередь, как на тот итальянский парусник наверное.. мы тогда не выдержали с ребетенком и ушли![]()
|
жаль, что про школьный нислова
а на караблики будет очередь, как на тот итальянский парусник наверное.. мы тогда не выдержали с ребетенком и ушли![]()
все в наших руках!!
Вот наткнулся на фотографии вчерашней репетиции парада на Куликовом поле.. Участие русских военных с русскими флагами и присутствие русских военных кораблей в наших портах лично у меня вызвало ассоциации не с парадом по поводу 9 мая, а с парадом "присоединения Украины"...
Если они хотели чтоб участвовали военные других стран, воевавших во 2 мировой войне то где британцы, франзуцы и др? Почему русские военные маршируют по нашим улицам???????
а можно узнать какой город во франции пострадал также как например Сталинград? а кокой город пережил то что пережил Ленинград и его жители?
европа (и то не вся) ощутила всю прелесть войны когда наши громили немцев по полной...
вот тогда они узнали что это такое...
а до этого у них просто поменялась власть и цвет флагов...
не надо сравнивать что пережили они и что жители СССР... это несравнимо...
Парад 9 мая - для тех, кому Великая Отечественная
Ага, немало. За сколько дней сдалась вся Франция?Британцы или Французы тоже немало пострадали и боролись против немцев, но почему их не пригласили на парад??
По-моему Одесса "держалась" дольше.
За Британю вообще молчу.
Вояки немало пострадавшие, борцы ....![]()
А Британию кстати так и не захватили
Я не пытаюсь занизить заслуги бывшего СССР, меня злит присутствие РУССКИХ военных с ихними флагами у нас на параде! Почему нету тогда уже белорусских военных? Они тоже когда-то в СССР входили...
По-моему они очередной раз пытаются лизать и так понятно что "дяде Володе", типа вот какие мы теперь дружественные... А лично у меня марширование русских военных на наших улицах, поднятые ихние флаги, и ихние военные корабли в наших портах однозначно ассоциируются с маршем по вновь захваченным землям... Еще не хватало чтоб медвед по крещатику проехался![]()
Последний раз редактировалось dr.rock; 05.05.2010 в 13:10.
может вы хотите видеть вояк дивизии сс галичина... или оун упа марширующих по Одессе? или армию сша?
чего такая ненависть к России и к россиянам?
это братья славяне... и ото наша общая победа...
а белорусы будут в Киеве на крещатике...
а в Одессе техники не будет... потому что от армии одни воспоминания...
Сегодня рано утром, по пути на работу, встретилось мне несколько машинок военных, танки-пушки везли, так что техника точно будет![]()
губернатор сказал что техника в таком состоянии что к ней подходить опасно... а не то что ездить...
а денег и времени на подготовку не было...
наверно будет десяток уазиков и пушка...
Ненависти к русским у меня нету, есть даже друзья-россияне. Есть ненавить к имперским амбициям их правителейА воинов ОУН-УПА мне было бы видеть намного приятнее, ведь они боролись за Украину а не за СССР
А техника на Куликовом будет, но она не будет принимать участие в параде, а будет просто стоять для всеобщего обозрения (позора?)
Последний раз редактировалось dr.rock; 05.05.2010 в 15:13.
Очень интересно посмотреть на масштабы проводимых в этом году мероприятий, посвященных 9 мая, новая власть все таки)
я не о том...
я про то что часть населения считает что как только сменилась табличка на двери властного кабинета - то сразу наступает рай и благоденствие...
и разные блага появляются сами собой...
и забывают что на все требуются время и деньги... а фея с волшебной палочкой у нас нет...
![]()
Социальные закладки