Тема: Коклюш!

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1248
  1. Вверх #241
    Новичок Аватар для grox
    Сегодня сдавали анализ на коклюш в лаборатории на Пастера 3. Кровь брали с пальца. Стоимость все еще 60 грн. Результат на следующий день. Педиатр которая направила на сдачу анализа сказала, что у нее 12 подтвержденных случаев за месяц. Работает в больнице Резника там же на Пастера.

Добавлено:
    Результаты анализа отрицательны. Врач утверждает, что это коклюш. Ребенок кашляет днем но без репризов. Ночью 2-3 приступа с репризами. Что это ? Новый штамм?
    Последний раз редактировалось grox; 11.08.2010 в 12:13.

2. Вверх #242
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Я не врач,не буду спорить,но у нас на Пастера в лаборатории брали кровь из пальца на коклюш,и не только у нас,а у всех ,кто туда приходил.
    Ну я не на Пастера сдавала. Мы были в Резника. Может там по другому? Я тоже не специалистка.

3. Вверх #243
    Волонтер форума
    Мне в поликлинике знакомая сказала, что у нас все-таки коклюш. Кашель коклюша ни с чем другим не перепутаешь. Она говорит может у нас паракоклюш. Не знаю. Но мы все еще кашляем. Приступы стали режже (5 раз днем и 2-3 раза ночью), но сильнее и дольше. Вот такие вот делы. ((

4. Вверх #244
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anna Zzzz Посмотреть сообщение
    Мне в поликлинике знакомая сказала, что у нас все-таки коклюш. Кашель коклюша ни с чем другим не перепутаешь. Она говорит может у нас паракоклюш. Не знаю. Но мы все еще кашляем. Приступы стали режже (5 раз днем и 2-3 раза ночью), но сильнее и дольше. Вот такие вот делы. ((
    Я во время ночных приступов давала но-шпу с водичкой.Однокубовый шприц-набираешь три деления и 50гр воды и даешь пить,чтобы но-шпа не чувствовалась,она горькая.Через пять минут легче,она спазмы снимает,это по рекомендации врача.Попробуй,реально помогает.
    Дважды мама

5. Вверх #245
    Волонтер форума
    Народ помогите советом. Кашель уже больше месяца и не стихает почти. Улучшение совсем чуть-чуть. Добавился насморк и температура опять. Кто знает хорошего грамотного детского врача? Или к ЛОРу нужно идти? Может кто-то ЛОРа знает хорошего? С нашим педиатором мы лечились, результат не сказать, что нулевой, но очень маленький. Теперь хочу к другим специалистам обратиться. Очень жду ваших отзывов.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Народ помогите советом. Кашель уже больше месяца и не стихает почти. Улучшение совсем чуть-чуть. Добавился насморк и температура опять. Кто знает хорошего грамотного детского врача? Или к ЛОРу нужно идти? Может кто-то ЛОРа знает хорошего? С нашим педиатором мы лечились, результат не сказать, что нулевой, но очень маленький. Теперь хочу к другим специалистам обратиться. Очень жду ваших отзывов.
    лор не лечит кашель. Попробуйте попасть к зав.поликлиникой на Глушко , Олег Евгеньевич. У нас когда также было ,промучали месяц, потом сказали ложиться в больницу, мы попросили О. Евгенича посмотреть, он за 5 минут назначил лечение ,и за неделю все прошло.

7. Вверх #247
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    лор не лечит кашель. Попробуйте попасть к зав.поликлиникой на Глушко , Олег Евгеньевич. У нас когда также было ,промучали месяц, потом сказали ложиться в больницу, мы попросили О. Евгенича посмотреть, он за 5 минут назначил лечение ,и за неделю все прошло.
    CgСпабо.
    Так а что у вас все-таки было?

Мы сегодня ездили в резника опять, сделали рентген. У нас заключение - бронхит.

8. Вверх #248
    Посетитель
    CgСпабо.
    Так а что у вас все-таки было?

в поликлинике утверждали воспаление легких,О. Евгеньевич сказал прикорневой бронхит, через день сделали ренген и его диагноз подтвердился.

9. Вверх #249
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    это может быть осложнение от коклюша

10. Вверх #250
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    это может быть осложнение от коклюша
    Так так оно и есть. Потому что мы уже шли на поправку и тут в эту пятницу у нас сопли и температура опять. На следующий день кашель, который ранее уменьшался, стал еще сильнее. Короче полный фарш.

11. Вверх #251
    Посетитель
    Так так оно и есть. Потому что мы уже шли на поправку и тут в эту пятницу у нас сопли и температура опять. На следующий день кашель, который ранее уменьшался, стал еще сильнее. Короче полный фарш.
    Главное,чтобы диагноз был поставлен правильно.Лечитесь и выздоравливайте.
    Дважды мама

12. Вверх #252
    Волонтер форума
    Главное,чтобы диагноз был поставлен правильно.Лечитесь и выздоравливайте.
    Спасибо.

Я вот еще хотела спросить, назначал ли педиатор кому-то антибиотик медоксан? Были ли у вас какие-то реакции побочные на него?

13. Вверх #253
    Посетитель
    Спасибо.

Я вот еще хотела спросить, назначал ли педиатор кому-то антибиотик медоксан? Были ли у вас какие-то реакции побочные на него?
    Может Медаксон? В уколах?

14. Вверх #254
    Волонтер форума
    Может Медаксон? В уколах?
    Ну да. я ошиблась. Медаксон. Мы уже колим его. Самостоятельно дома сделали пробу на ледокаин. Все вроде впорядке пока.

15. Вверх #255
    Посетитель
    Ну да. я ошиблась. Медаксон. Мы уже колим его. Самостоятельно дома сделали пробу на ледокаин. Все вроде впорядке пока.
    если уж лечить антибиотиками, то тогда конечно лучше колоть,чем тянуть время сиропами. Выздоравливайте.

16. Вверх #256
    Волонтер форума
    если уж лечить антибиотиками, то тогда конечно лучше колоть,чем тянуть время сиропами. Выздоравливайте.
    спасибо. Уже значительно лучше ему становится. Поправляется просто на глазах.

17. Вверх #257
    Посетитель
    спасибо. Уже значительно лучше ему становится. Поправляется просто на глазах.
    Ну вот,а сколько мучился ребенок и мама рядом с ним.выздоравливайте и не болейте.
    Дважды мама

18. Вверх #258
    Волонтер форума
    Ну вот,а сколько мучился ребенок и мама рядом с ним.выздоравливайте и не болейте.
    дык нам сказали, что бронхит у нас - это осложнение. Изначально у нас не бронхит был. А после уколов антибиотика действительно значительный результат, не то что после таблеток. Лучше попу наколоть, чем таблетки глатать. В этом я уже убедилась.

19. Вверх #259
    Посетитель
    дык нам сказали, что бронхит у нас - это осложнение. Изначально у нас не бронхит был. А после уколов антибиотика действительно значительный результат, не то что после таблеток. Лучше попу наколоть, чем таблетки глатать. В этом я уже убедилась.
    Только вы должны понимать что печень уколы садят так же как и таблетки. Старайтесь переходить на народные средства,нам помогло.

20. Вверх #260
    Волонтер форума
    Только вы должны понимать что печень уколы садят так же как и таблетки. Старайтесь переходить на народные средства,нам помогло.
    А какими именно народными ср-ми вы пользовались? Какие вам помогли?

Ответить в теме
Страница 13 из 63 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права