|
Кто-то был у Якова Шнеерсона?Он сейчас в Одессе,как с ним связаться?
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Насколько я знаю не понаслышке....что при таком отношении если он чем то и владеет,потерять может,а подруга последние можно сказать деньги отнесла,я чуть с ней не пошла....но малая у меня заболела...Толком про него у нее не спрашивала,она и так очумевшая от произошедшего,но сказала что с характером,она его даже боялась? его секретарь сказал ей от 2000 до 3000,сеанс длится около 1часа-1.5 в зависимости чего хотите..ну и она взяла последние деньги,дух брата якобы вызвать,снится он ей каждую ночь что-то просит она уже бедная с год мучается...а Яша кроме как напугать ее что смерть за спиной у нее ничего не сказал,свечой помахал,на иврите побормотал,а брат как снился так и снится...Вот такие наши Экстрасенсы с телика.....
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Здравствуйте! Я занимаюсь целительством. Денег на сегодняшний день не беру, так как набираю опыт и внутреннее понимание процесса исцеления. Сразу скажу, что исцеляю не я, а Бог. Я являюсь в этом процессе посредником между человеком и божественной энергией. Через меня выходят и растворяются те энергетические сгустки, блоки, которые являются причиной болезни. Если кому то необходима помощь, обращайтесь. 0669387052, 0971456200. Денис.
Одно сообщение и часу не провесело, а уже репутация 10!!! Мега маг!!!))))))
Я верю в человека с душой...без души человек - просто робот...
А я под новый год фразу из Яшиного гороскопа крепко запомнила: Не давайте денег друзьям в долг, поссоритесь! И надо же! Все точно угадал!![]()
[MOD]
Социальные закладки