Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 13 из 1162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 23227
  1. Вверх #241
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от shagov
    Даю небольшую подсказку: с военными надо бороться военными. Как пример можете сходить в 411 госпиталь. А вообще ни кто не определял в каком лечебном заведении обследоваться, хоть в больнице водников.
    К сожалению, это не так. Все военкоматы города закреплены за определенныеми больницами. Мне это достоверно известно, специально интересовалась. Обследоваться, конечно, можно где угодно, но военкомат не результаты таких обследований не принимает.

И еще, может кто-то рассказать, как обстоят дела с прохождением комиссии в Киевском военкомате? Хотелось бы услышать советы и комментарии бывалых, а то разговор в основном крутится вокруг Приморского.

2. Вверх #242
    Фанат
    разговор в основном крутится вокруг Приморского
    Ну Игорь все в теме написал Мнение О Приморском военкомате...
    думаю в остальных дела обстоят нелучше...

3. Вверх #243
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters
    Ну Игорь все в теме написал Мнение О Приморском военкомате...
    думаю в остальных дела обстоят нелучше...
    С Приморским я пару лет назад уже сталкивалась, так что Светлицкого знаю не по чьим-то рассказам, а лично. Впечатление он производит именно такое, как все до меня и писали, и даже хуже. Лобан же замечательный человек, жаль , что таких, как он, среди военных практически не осталось.
    Так вот, вернусь к своему первоначальному вопросу: я прекрасно осознаю, что все военкоматы схожи между собой, как близнецы-братья, но все же хотелось бы конкретики именно по Киевскому.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Tasha 2
    Цитата Сообщение от laura
    К сожалению, это не так. Все военкоматы города закреплены за определенныеми больницами. Мне это достоверно известно, специально интересовалась. Обследоваться, конечно, можно где угодно, но военкомат не результаты таких обследований не принимает.

И еще, может кто-то рассказать, как обстоят дела с прохождением комиссии в Киевском военкомате? Хотелось бы услышать советы и комментарии бывалых, а то разговор в основном крутится вокруг Приморского.
    Надо правильно подготовиться к медкомиссии. Надо сделать выписки из поликлиничной карточки,если таковая имеется.Если нет,то завести карточку.Если болячка не тревожит,то они не признают такие болячки. Нужны следы,что болячку лечили.Тогда это уже основание для вынесения решения. В военкомате сидят врачи,которые по своему профилю пишут направление и дают акт,который надо заполнить в больнице.Вот на этой стадии в принципе как-то можно решить,куда направят на обследование. Это зависит от болячки. Но думаю,что это надо идти кому-то из взрослых в военкомат.С ребятами там никто по человечески не разговаривает.

Вы должны четко знать состояние здоровья призывника. Надо не дожидаться повестки на медкомиссию а быть заранее к ней готовыми.

5. Вверх #245
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Tasha 2
    Надо правильно подготовиться к медкомиссии. Надо сделать выписки из поликлиничной карточки,если таковая имеется.Если нет,то завести карточку.Если болячка не тревожит,то они не признают такие болячки. Нужны следы,что болячку лечили.Тогда это уже основание для вынесения решения. В военкомате сидят врачи,которые по своему профилю пишут направление и дают акт,который надо заполнить в больнице.Вот на этой стадии в принципе как-то можно решить,куда направят на обследование. Это зависит от болячки. Но думаю,что это надо идти кому-то из взрослых в военкомат.С ребятами там никто по человечески не разговаривает.

Вы должны четко знать состояние здоровья призывника. Надо не дожидаться повестки на медкомиссию а быть заранее к ней готовыми.
    Часть перечисленного уже сделана. В настоящий момент на руках имеются направление и акт, который надо заполнить.

Но по ряду причин мне не хотелось бы проходить обследование именно там, куда направили. Может быть, существует какая-либо возможность официально получить от военкомата направление в другое место? Потому что, как я уже писала, они не примут акт, заполненный в больнице ,выбранной призывником самолично.

В Приморском хотя бы ясно было, к кому обращаться с подобными вопросами.

6. Вверх #246
    Фанат
    laura
    Девушка с военкоматом ???

7. Вверх #247
    Несогласие форума
    laura
    Девушка с военкоматом ???
    Поясняю: мой сын проходит комиссию для получения приписного свидетельства.

8. Вверх #248
    Фанат
    Поясняю: мой сын проходит комиссию для получения приписного свидетельства.
    Пардон, думаю в других военкоматах дела обстоят не лучше...

9. Вверх #249
    Несогласие форума
    Пардон, думаю в других военкоматах дела обстоят не лучше...
    Приморский всегда считался самым худшим военкоматом (спасибо Светлицому!), поэтому у меня еще теплится надежда, что Киевский хоть немного отличается в лучшую сторону. Время покажет.

10. Вверх #250
    Если не устроит акт, его можно оспаривать. Мы так сделали. Они были вынуждены направить в другую больницу.Там врачи провели совершенно нормальное обследование.Даже больше,чем я думала. Спасибо им большое.

11. Вверх #251
    Несогласие форума
    Если не устроит акт, его можно оспаривать. Мы так сделали. Они были вынуждены направить в другую больницу.Там врачи провели совершенно нормальное обследование.Даже больше,чем я думала. Спасибо им большое.
    Не могли бы Вы подробнее рассказать, каким образом можно оспорить акт? Заранее спасибо.

12. Вверх #252
    Цитата Сообщение от laura
    Не могли бы Вы подробнее рассказать, каким образом можно оспорить акт? Заранее спасибо.
    Отправила в личку!

13. Вверх #253
    Не покидает форум
    Отправила в личку!
    А почему сюда не хотите? Информация, возможно, будет полезна многим.

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А почему сюда не хотите? Информация, возможно, будет полезна многим.
    Надо доказывать свою правоту,вот такая информация.
    А для этого надо хорошо побегать. И денег им не давать,пусть поработают врачами а не взяточниками.

15. Вверх #255
    Посетитель
    И вот опять в нашей жизни обьявился Светлицкий.Только стали о нем забывать,ну просто майор Зло.Я давно поняла что этот ублюдок злопамятный,но вижу что у него совсем плохо с психикой.Сегодня сын из Киева сообщил-ему позвонил из милиции участковый и приказал срочно явиться и взять с собой документы из военкомата.Ну пришел ,а ему показывают бумагу из Приморского военкомата и текст типа обьявить в розыск и в наручниках! доставить к ним!Сын показал документы из Днепровского военкомата г.Киева где он приписан и участковый даже разозлился что морочат ему голову.Я поговорила с ним по телефону,обьяснила что просто в нашем военкомате служит больной на всю голову товаришч,на том с миром и разошлись.Ну теперь будем ждать вестей из Интерпола.Просто удивительно как человеку нравится на такие вещи тратить свою жизнь.Ведь он был когда-то ребенком,мама и папа наверное были.Что должно произойти чтоб превратиться в такое?
    Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.

16. Вверх #256
    Фанат
    А еичего с этим не поделаешь.Я разделяю твое мнение относительно Светла но только хочу сказать одно :никогда и никомув его не понять и с ним ничего не подлаешь.Приходиться мериться с этим ээээээ...нискажу а то забанят ну вот нужно мериться ибо мы кроме как накатать жалобу инкогнито не можем вот и все.Мы простые смертные а он пУП земли !

17. Вверх #257
    Посетитель Аватар для Реалист
    Проходил Малиновский, довольно таки нормально все было, единственное, что убило, это окно в пол стены непосредственно в той комнате, где осматривают хирурги.

18. Вверх #258
    Фанат
    Проходил Малиновский, довольно таки нормально все было, единственное, что убило, это окно в пол стены непосредственно в той комнате, где осматривают хирурги.
    Да...Приморскому бы эти проблемы...а прошел то нормально? какк долго приписное получал ?

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Да...Приморскому бы эти проблемы...а прошел то нормально? какк долго приписное получал ?
    Да не долго вроде, прошел комиссию, а приписное кажись весной дали, хотя и очереди приличные были, но так как это было во время уроков - сильно не мешало

20. Вверх #260
    Фанат
    Реалист

Понятно ну оно так всегда было есть и будет...

Ответить в теме
Страница 13 из 1162 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права