Тема: обмен и приобретении птиц

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 762
  1. Вверх #241
    Постоялец форума
    могу предложить к продаже щегла, овсянок, и дурманов(зеленушка). Цена одной птицы -50гр. поскот.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для дануся_1
    Цитата Сообщение от batman7 Посмотреть сообщение
    Так продубоноса кто-то что-то ответит? что по чёми где?
    так съезди на рынок, может тебе повезет, а то я в прошлые выходные была и ничего еще ни у кого не было.

3. Вверх #243
    Новичок Аватар для Сашунька
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    могу предложить к продаже щегла, овсянок, и дурманов(зеленушка). Цена одной птицы -50гр. поскот.
    купила бы с удовольствием, да ехать на поскот - долго и дорого, может птички ваши ездят в город?
    Feel good!

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Ursena
    Отдам за символическую плату отсиженых щеглов и чижей. Имеются 6 щеглов и 2 чижа. Телефон для связи 0973131900 Олег.
    Последний раз редактировалось Ursena; 28.02.2012 в 16:28.

5. Вверх #245
    Посетитель Аватар для batman7
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    так съезди на рынок, может тебе повезет, а то я в прошлые выходные была и ничего еще ни у кого не было.
    Да там был только один дубонос и просили за него 150грн. - за такую цену пусть курят бамбук! Вроде бы и снег был с морозами, а не снигерей не дубоносов никто не продаёт!

6. Вверх #246
    Посетитель Аватар для pryaha
    люди, зачем ловить, есть же которые родились в неволе?

7. Вверх #247
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    люди, зачем ловить, есть же которые родились в неволе?
    Например? и где их взять? это вам не попугаи и канарейки с амадинами!

8. Вверх #248
    а в чем разница? Вы хотите сказать - их не разводят? Я не спорю, действительно спрашиваю. Сама в магазине видела недавно. Что ж, просто ловить и пусть поет, пока лапки не склеит?
    Последний раз редактировалось pryaha; 05.03.2012 в 08:18.

9. Вверх #249
    а в чем разница? Вы хотите сказать - их не разводят? Я не спорю, действительно спрашиваю. Сама в магазине видела недавно. Что ж, просто ловить и пасть поет, пока лапки не склеит?
    а о чем вы вообще речь ведете, хотите сказать что если купить ее в магазине и посадить ее в клетку то они несклеют лапки, бред.
    да и чего они вообще должны склеивать лапки если за ними ухаживают, вы просто когда хотите что-то написать то хоть мысли свои изложите правильно, а то чего то вас не понять. все зачем?, почему?.

10. Вверх #250
    Всю жизнь ловили, почти у каждого гимназиста в начале прошлого века пел чижик в клетке. Кстати, доказано, будь-то чижик или какая другая певчая птица-она живёт дольше в клетке у хозяина, нежели та, которая живёт на воле. Так то.
    Feel good!

11. Вверх #251
    Одним словом - простая делитантка!

12. Вверх #252
    Новичок
    Цитата Сообщение от taxist Посмотреть сообщение
    нужен дурман и овсянка т. 743-79-98.

13. Вверх #253
    Одним словом - простая делитантка!
    Дилетантка - это если бы я занималась с моими знаниями этим делом. А я спрашивала - зачем птиц ловить и держать их потом в клетке всю жизнь, да еще без пары (поют то они, зазывая самку). Ваш ответ не содержателен и не по теме - флуд, одним словом...

14. Вверх #254
    Цитата Сообщение от дануся_1 Посмотреть сообщение
    а о чем вы вообще речь ведете, хотите сказать что если купить ее в магазине и посадить ее в клетку то они несклеют лапки, бред.
    да и чего они вообще должны склеивать лапки если за ними ухаживают, вы просто когда хотите что-то написать то хоть мысли свои изложите правильно, а то чего то вас не понять. все зачем?, почему?.
    Во-первых, птицы, которых вывели в неволе, не знают вольной жизни и не приспособлены к ней. Во-вторых, певчих держат в одиночестве, что бы самку зазывали - поставьте себя на его место, сидишь себе несколько месяцев, зовешь... В-третьих, любое существо, даже при идеальном уходе, когда-нить склеит лапки, так устроена жизнь.
    Если Вам не нравятся мои мысли, это еще не значит, что я их излагаю неверно. Если хотите что-то разъяснить, то отвечайте по сути вопроса)))

15. Вверх #255
    Дилетантка - это если бы я занималась с моими знаниями этим делом. А я спрашивала - зачем птиц ловить и держать их потом в клетке всю жизнь, да еще без пары (поют то они, зазывая самку). Ваш ответ не содержателен и не по теме - флуд, одним словом...
    Так тогда и не спрашивайте!А откуда вы знаете как их держат и с кем их держат? вы что хотите сказать, что вы за всю птицу знаете, что в клетке ей живётся хуже чем на воле? вам Сашунька в 250 посте очень чётко аргументировала, на счёт моего не содержательного ответа - посмотрите сначало на свои безсмысленные, и не разводите пустой флуд!
    P/S/ Почитайте немножко литературы - и вы найдёте все ответы на свои безсмысленные вопросы, типа что?, зачем? и почему?
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!

16. Вверх #256
    Постоялец форума
    Так тогда и не спрашивайте!А откуда вы знаете как их держат и с кем их держат? вы что хотите сказать, что вы за всю птицу знаете, что в клетке ей живётся хуже чем на воле? вам Сашунька в 250 посте очень чётко аргументировала, на счёт моего не содержательного ответа - посмотрите сначало на свои безсмысленные, и не разводите пустой флуд!
    P/S/ Почитайте немножко литературы - и вы найдёте все ответы на свои безсмысленные вопросы, типа что?, зачем? и почему?
    +5

17. Вверх #257
    Мне кажется, у Вас серьезные проблемы как с пониманием моих сообщений, так и с орфографией.
    А по поводу литературы - Вы же сами себе противоречите. В книге нельзя найти ответ на бессмысленные вопросы. Для того, кто писал книгу, эти вопросы были важны, и важно было найти на них ответ, и поделиться им с другими людьми.
    По поводу аргументов в посте 250:
    "Всю жизнь ловили, почти у каждого гимназиста в начале прошлого века пел чижик в клетке. Кстати, доказано, будь-то чижик или какая другая певчая птица-она живёт дольше в клетке у хозяина, нежели та, которая живёт на воле. Так то."
    Где аргументы? Тогда можно сказать - "Всю историю человечества грабили/убивали, значит и нам можно".
    Опыт есть как положительный, так и отрицательный. И если измерять счастье жить продолжительностью самой жизни, то тогда кто в тюрьме дожил до преклонного возраста счастливее жил, чем люди, умершие в более молодом возрасте на воле.

18. Вверх #258
    Давайте прямо. Вы зарабатываете отловом и продажей птиц. И заметьте, ни в одном моем посте нет негатива по этому поводу, каждый крутится в жизни, как может. Просто меня удивило, что этих птиц до сих пор ловят, а не разводят. В Ваших постах меня поражает возмущение и нежелание задумываться над поднятыми мной вопросами... Печально

19. Вверх #259
    Мне кажется, у Вас серьезные проблемы как с пониманием моих сообщений, так и с орфографией.
    А по поводу литературы - Вы же сами себе противоречите. В книге нельзя найти ответ на бессмысленные вопросы. Для того, кто писал книгу, эти вопросы были важны, и важно было найти на них ответ, и поделиться им с другими людьми.
    По поводу аргументов в посте 250:
    "Всю жизнь ловили, почти у каждого гимназиста в начале прошлого века пел чижик в клетке. Кстати, доказано, будь-то чижик или какая другая певчая птица-она живёт дольше в клетке у хозяина, нежели та, которая живёт на воле. Так то."
    Где аргументы? Тогда можно сказать - "Всю историю человечества грабили/убивали, значит и нам можно".
    Опыт есть как положительный, так и отрицательный. И если измерять счастье жить продолжительностью самой жизни, то тогда кто в тюрьме дожил до преклонного возраста счастливее жил, чем люди, умершие в более молодом возрасте на воле.
    Вам никто не говорит, что птицам на все 100% живётся лучше в квартире. Если хороший хозяин, то и птица быстро привыкает к нему, садится и ест с рук. Бывают случаи, когда птица, привыкшая и полюбившая своего кормильца, вылетает в открытую форточку, но постоянно возвращается. Бывают случаи, когда та же синица лучше себя чувствует дома, а не на улице, где 20тиградусный мороз, снег, когда она же, синица, массово гибнет от холода и голода. С вашими суждениями-мясо нельзя употреблять(это же убийство!), сапоги нужно покупать дермантиновые, рыбок держать в аквариуме-ни в коем случае. Я вообще не понимаю-зачем вы зашли в эту тему, которая называется-ОБМЕН И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПТИЦ, есть филосовские темы, простите, не в обиду.
    Feel good!

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от Сашунька Посмотреть сообщение
    Вам никто не говорит, что птицам на все 100% живётся лучше в квартире. Если хороший хозяин, то и птица быстро привыкает к нему, садится и ест с рук. Бывают случаи, когда птица, привыкшая и полюбившая своего кормильца, вылетает в открытую форточку, но постоянно возвращается. Бывают случаи, когда та же синица лучше себя чувствует дома, а не на улице, где 20тиградусный мороз, снег, когда она же, синица, массово гибнет от холода и голода. С вашими суждениями-мясо нельзя употреблять(это же убийство!), сапоги нужно покупать дермантиновые, рыбок держать в аквариуме-ни в коем случае. Я вообще не понимаю-зачем вы зашли в эту тему, которая называется-ОБМЕН И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПТИЦ, есть философские темы, простите, не в обиду.
    а это называеться, нет мужа, нет детей, нет забот. Вот есть комп и буду морочить голову чужим. Ведь скучно одной дома. Не надо реагировать на этих философов. Тема, Обмен и приобретение.

Ответить в теме
Страница 13 из 39 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права