могу предложить к продаже щегла, овсянок, и дурманов(зеленушка). Цена одной птицы -50гр. поскот.
|
могу предложить к продаже щегла, овсянок, и дурманов(зеленушка). Цена одной птицы -50гр. поскот.
Отдам за символическую плату отсиженых щеглов и чижей. Имеются 6 щеглов и 2 чижа. Телефон для связи 0973131900 Олег.
Последний раз редактировалось Ursena; 28.02.2012 в 16:28.
люди, зачем ловить, есть же которые родились в неволе?
а в чем разница? Вы хотите сказать - их не разводят? Я не спорю, действительно спрашиваю. Сама в магазине видела недавно. Что ж, просто ловить и пусть поет, пока лапки не склеит?
Последний раз редактировалось pryaha; 05.03.2012 в 08:18.
а о чем вы вообще речь ведете, хотите сказать что если купить ее в магазине и посадить ее в клетку то они несклеют лапки, бред.
да и чего они вообще должны склеивать лапки если за ними ухаживают, вы просто когда хотите что-то написать то хоть мысли свои изложите правильно, а то чего то вас не понять. все зачем?, почему?.
Всю жизнь ловили, почти у каждого гимназиста в начале прошлого века пел чижик в клетке. Кстати, доказано, будь-то чижик или какая другая певчая птица-она живёт дольше в клетке у хозяина, нежели та, которая живёт на воле. Так то.
Feel good!
Одним словом - простая делитантка!
Во-первых, птицы, которых вывели в неволе, не знают вольной жизни и не приспособлены к ней. Во-вторых, певчих держат в одиночестве, что бы самку зазывали - поставьте себя на его место, сидишь себе несколько месяцев, зовешь... В-третьих, любое существо, даже при идеальном уходе, когда-нить склеит лапки, так устроена жизнь.
Если Вам не нравятся мои мысли, это еще не значит, что я их излагаю неверно. Если хотите что-то разъяснить, то отвечайте по сути вопроса)))
Так тогда и не спрашивайте!А откуда вы знаете как их держат и с кем их держат? вы что хотите сказать, что вы за всю птицу знаете, что в клетке ей живётся хуже чем на воле? вам Сашунька в 250 посте очень чётко аргументировала, на счёт моего не содержательного ответа - посмотрите сначало на свои безсмысленные, и не разводите пустой флуд!
P/S/ Почитайте немножко литературы - и вы найдёте все ответы на свои безсмысленные вопросы, типа что?, зачем? и почему?
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак!
Мне кажется, у Вас серьезные проблемы как с пониманием моих сообщений, так и с орфографией.
А по поводу литературы - Вы же сами себе противоречите. В книге нельзя найти ответ на бессмысленные вопросы. Для того, кто писал книгу, эти вопросы были важны, и важно было найти на них ответ, и поделиться им с другими людьми.
По поводу аргументов в посте 250:
"Всю жизнь ловили, почти у каждого гимназиста в начале прошлого века пел чижик в клетке. Кстати, доказано, будь-то чижик или какая другая певчая птица-она живёт дольше в клетке у хозяина, нежели та, которая живёт на воле. Так то."
Где аргументы? Тогда можно сказать - "Всю историю человечества грабили/убивали, значит и нам можно".
Опыт есть как положительный, так и отрицательный. И если измерять счастье жить продолжительностью самой жизни, то тогда кто в тюрьме дожил до преклонного возраста счастливее жил, чем люди, умершие в более молодом возрасте на воле.
Давайте прямо. Вы зарабатываете отловом и продажей птиц. И заметьте, ни в одном моем посте нет негатива по этому поводу, каждый крутится в жизни, как может. Просто меня удивило, что этих птиц до сих пор ловят, а не разводят. В Ваших постах меня поражает возмущение и нежелание задумываться над поднятыми мной вопросами... Печально
Вам никто не говорит, что птицам на все 100% живётся лучше в квартире. Если хороший хозяин, то и птица быстро привыкает к нему, садится и ест с рук. Бывают случаи, когда птица, привыкшая и полюбившая своего кормильца, вылетает в открытую форточку, но постоянно возвращается. Бывают случаи, когда та же синица лучше себя чувствует дома, а не на улице, где 20тиградусный мороз, снег, когда она же, синица, массово гибнет от холода и голода. С вашими суждениями-мясо нельзя употреблять(это же убийство!), сапоги нужно покупать дермантиновые, рыбок держать в аквариуме-ни в коем случае. Я вообще не понимаю-зачем вы зашли в эту тему, которая называется-ОБМЕН И ПРИОБРЕТЕНИЕ ПТИЦ, есть филосовские темы, простите, не в обиду.
Feel good!
Социальные закладки