Америке плевать как мы к ним относимся - вот что главное. Если их завтра не станет мы вскоре ощутим серьезные потрясения. А если не станет нас - они этого не заметят.
|
Америке плевать как мы к ним относимся - вот что главное. Если их завтра не станет мы вскоре ощутим серьезные потрясения. А если не станет нас - они этого не заметят.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Странно что большинство,не прожив в США ни дня не прожив,пытаются на них молиться или,наоборот,"фобить".
Капитализм, как всякая иная общественно-экономическая формация, будет загнивать по определению, по мере развития общества. В трезвых головах отрицательный образ Америки формируется вовсе не её строем, а методами и сутью проповедуемой морали, которая как раз и тормозит развитие этого самого общества.
Шевченко Степан Абрамович, националист.
С деньгами хорошо! Вначале,пока язык не выучишь,сложно.. но я в 17 лет туда приехала одна и выхода другого не было. А языковая среда очень способствует быстрому обучению. Как и все музыканты,имея хороший слух,довольно быстро научилась говорить без акцента. через 6-8 месяцев принимали за свою. Тогда уже было интересно... остальные 8 с лишним лет было всякое. Было,что вещи не вернули со съёмной квартиры,когда на гастроли уехала и две недели просрочила оплату...
США отличная страна, мечтаю там побывать. Мне нравится идеи на которых построено их общество, хочу чтобы у нас было так же.