Вот ещё показатель культуры..
|
Вот ещё показатель культуры..
Последний раз редактировалось Дмитрий75; 21.05.2010 в 20:36.
Хотел эти фотки разместить, на сайте Думской. Да вот что-то не получилось по техническим причинам у них. Буду ещё пытаться.
Попытаюсь узнать тел. АТВ. Когда будем собираться?
Давайте в следующие выходные? В выходные и так много народу, так что думаю подтянутся и те, кто просто выйдет в парк, не зная об акции. Никому не нравится своих детей выгуливать на помойке. Можно еще тем, кто там гуляет каждый день с детками, листовочки расклеить за пару дней, с текстом: тогда-то и там-то, приглашаем вас на акцию в защиту нашего гибнущего парка. Я, к сожалению, не смогу клеить, ездить далеко с Таирова с лялькой, но на акцию приду обязательно.
АТВ надо ставить в известность, когда решим о времени проведения акции.
Последний раз редактировалось Матильда; 08.08.2009 в 15:41.
ॐ नमः शिवाय
Господа, составляйте текст обьявления и выставляйте здесь. Выберем самый лучший. Каждый, кто живет рядом с парком и имееет принтер, может напечатать хотя бы по 3-5 экземпляров и к выходным поклеить в парке.
Мой вариант:
Уважаемые одесситы! Все, кто не может смотреть равнодушно на то, как гибнет под кучами мусора наш парк, приглашаются в субботу, 15 августа в 12.00 на акцию протеста городским властям и новым хозяевам парка, которая состоится на площади возле кинотеатра "Москва".
Давайте вместе спасать наш парк!
Наши дети не должны гулять на помойке!
ॐ नमः शिवाय
Не поверите, но парк символически, но убрали!!! Вот этих жутких куч нет. Но думаю, что акция нужна, нам нужно знать, что будет с парком. И тем более, что уборка произведена СИМВОЛИЧНО!!!!!
15 августа в 12:00 у кинотеатра!! Передавайте и на словах знакомым!!!
Сегодня днем гуляли. Было более не менее чисто и мусор весь в кульках!!!!!!! Возле деревьев!!!!!!
Все также и осталось ,жуть свинство полное!
ужас даже пройти уже трудно сквозь горы мусора,не говооря что присесть ,
так видать и есть,зелентрест уже все ,а новые еще нет,но ведь не в этом дело а в нашем быдло-свиньях...!!!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Так что собираемся или как? Я думаю, что нужно не 15-го, а пораньше!!!
Если собираться в будний день, то наверное не ранее 16.00.
Давненько я там не сидел,два месяца-де то,но когда был-таких куч не видел.К с тати почему из всех парков только к этому пристальное внимание?)
давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность
Где живем, о том и поем.![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
то что вы видите типа убрали ,,,,,, они мусор с парка вывозят раз в две недели, поэтому и попали что мусор вывезли они новым мусором баки наполнили и всё..... На атв уже писали по поводу парка и ещё в родину, пока молчат... так что сбор будет ?????
в атв с родиной ещё раз написали и прикрепили фотки с парка... также написали что будем собираться в парке для акции...
Давайте, наверное планировать сбор на 15 августа. В четверг, пятницу нужно поклеить листовки.
Если нет других идей , давайте на 12, хотя лично для меня удобнее на 11. Господа, определяйтесь со временем, чтобы сообщить на ТV
Социальные закладки