Тема: Костусев в Ибице....

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 298
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FunkYA Посмотреть сообщение
    Короче говоря, позиция защитников ясна. Он никуда не ходит, нигде не гуляет, и вообще это не ваше дело. Нет, наше. И пока человек будет себя так вести, об этом будут говорить.
    да нет,причём тут это?просто если уж поливаете человека грязью,то хоть предоставьте какое-нибудь доказательство,всё остальное,лично я -расцениваю,как пук в воздух(извиняюсь за сравнение,но иначе уже нельзя)

2. Вверх #242
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Любовь40 Посмотреть сообщение
    да нет,причём тут это?просто если уж поливаете человека грязью,то хоть предоставьте какое-нибудь доказательство,всё остальное,лично я -расцениваю,как пук в воздух(извиняюсь за сравнение,но иначе уже нельзя)
    "Поливаете"... "грязью"... Пук в воздух - это слова о святости Костусева.

Кстати, здается мне, вы все же из его "пиаров". Так бойко отвечать на все сообщения. Плюс были бы частным предпринимателем - вряд ли поддерживали голубых за их "чудесный" налоговый кодекс. Значит либо журналист, либо клерк.

3. Вверх #243
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А,кстати говоря,раз уж начали упоминать Гурвица...То про него каких-то сплетен,касающихся морального облика или поведения не было...А слухи появляются лишь тогда,когда кто-то где-то что-то увидел...Про Убирию,вот говорили,что -криминальный авторитет,слухи подтвердились поведением
    А выпивка--дело житейское,уже и Луценко и Кваснюк под этим делом засветились..
    P.S. с Луценко фоток тоже не было,кстати--но какой шум подняли,прям анафему обьявили--отставки требовали...
    ну да,не было слухов.Совсем.Не про встречку,не про устраиваемые в мэрии банкеты в его времена,не про его жену,которая скупается в детском магазине,где самые дешовые вещи от 200 грн.Слухи только о Костусеве сейчас,конечно

4. Вверх #244
    Частый гость
    ну да,не было слухов.Совсем.Не про встречку,не про устраиваемые в мэрии банкеты в его времена,не про его жену,которая скупается в детском магазине,где самые дешовые вещи от 200 грн.Слухи только о Костусеве сейчас,конечно
    О, а что про банкеты? Не слышал... А ну колись!

5. Вверх #245
    Посетитель
    "Поливаете"... "грязью"... Пук в воздух - это слова о святости Костусева.

Кстати, здается мне, вы все же из его "пиаров". Так бойко отвечать на все сообщения. Плюс были бы частным предпринимателем - вряд ли поддерживали голубых за их "чудесный" налоговый кодекс. Значит либо журналист, либо клерк.
    ну так я тоже самое могу сказать и про вас,"так бойко отвечать на все сообщения"-либо журналист оппозиции,либо клеркА я простая домохозяйка,которая до позднего вечера сидит в интернете и ждёт мужа с работы,сейчас кстати обед приготовить следует,поэтому покину вас,уважаемый,тема Костусева без доказательств,на сегодня исчерпана,а вы пока поищите уточните там про скорую,о которой обещали поведать))))))))))Приятного аппетита

6. Вверх #246
    Посетитель
    когда-то на Думской: 30 января 2010: Эдуард Гурвиц устраивает банкет в честь своего дня рождения прямо в сессионном зале мэрии.

7. Вверх #247
    Посетитель
    http://*************/?p=56122а вот вам и фотов отличии от вас-предоставляю доказательства своим словам.

8. Вверх #248
    User banned
    опять инфо из ещё одного сайта,который любит "попустить" Костусева,ничего нового и удивительного.
    Я Вам не про сайт, я про то что реально не работает и я написал что проверил только что.
    Я верю не сайтам и их писакам, а тому что я вижу. Проверьте сами.

9. Вверх #249
    User banned
    http://*************/?p=56122а вот вам и фотов отличии от вас-предоставляю доказательства своим словам.
    Ну извините, у меня тоже денег не хватит на рестораны, по этому выставляюсь на работе...

10. Вверх #250
    Посетитель
    да уж.Неплохое такое застолье с избиением.Молодец Гурвиц,когда был у власти "не было" никакого беспредела,это вам не скромные именины Костусева в этом году
    Оптимист верит-мы живём в лучшем мире.Пессимист боится,что так оно и есть

11. Вверх #251
    User banned
    А вот в принципе и предвыборная программа - полезная:

Вместо обещанной отмены повышения тарифов 2008 года, тарифы на теплоснабжение в январе увеличены на 61 коп./кв.м. Фраза о том, что «первым моим распоряжением я отменю повышение тарифов» висела в официальной биографии на сайте мэрии почти два месяца, до Нового года

Вопреки обещанию увеличить бюджет города в два с половиной раза, бюджет 2011 года урезан на 310 миллионов гривен. Резко сокращены социальные программы и выплаты. При этом осталось неизменным денежное содержание гаража горисполкома (11 с лишним миллионов), хотя критика этой статьи расходов была одним из главных пунктов предвыборного пиара Костусева.

Не выполнено обещанное Костусевым перед выборами увеличение зарплат врачам и учителям в два раза.

Обещание каждый месяц строить по две новые детские площадки не выполняется.

Не проведен обещанный аудит городской собственности — земли и зданий.

Скандал с уходом одного из немногих профессионалов, вице-мэра по ЖКХ Валерия Матковского «по несогласию с действиями окружения мэра». Назначение на этот пост «оранжевого пенсионера» Николая Рубля.

Международное агентство Standart&Poors официально в резкой форме отозвало инвестиционные рейтинги Одессы из-за неполучения достоверной информации. Последний зафиксированный рейтинг — «негативный».

Очередной виток «мусорной войны». Насильственное вытеснение с рынка немецкой фирмы «Ремондис», что повлекло даже международный конфликт, в который был вовлечен премьер-министр. В результате непрозрачного тендера предсказуемо победила фирма «Союз» лидера партии «Родына» Игоря Маркова. «Ремондис» в тендере не участвовал, так как считает, что ранее заключенный контракт продолжает действовать.

вместо решения актуальных городских проблем сессии горсовета уделяют внимание третьестепенным вопросам, которые преподносятся как большое достижение: звездочка на гербе, письмо о недопустимости героизации Бандеры и Шухевича и т.п.

Двухнедельное исчезновение вновь избранного мэра в конце ноября — начале декабря. Странный «отпуск» в начале января в Таиланде, менее чем через два месяца со дня вступления в должность. Истерика Костусева после вопроса журналистов об этой поездке.
    Вопрос русского языка можно было обмусолить за пол дня, а не 8 месяцев обсасывать, хотя, если по восемь месяцев на одно обещание, тооооо..... думайте сами - решайте сами, иметь или не иметь!

12. Вверх #252
    Частый гость
    ну так я тоже самое могу сказать и про вас,"так бойко отвечать на все сообщения"-либо журналист оппозиции,либо клеркА я простая домохозяйка,которая до позднего вечера сидит в интернете и ждёт мужа с работы,сейчас кстати обед приготовить следует,поэтому покину вас,уважаемый,тема Костусева без доказательств,на сегодня исчерпана,а вы пока поищите уточните там про скорую,о которой обещали поведать))))))))))Приятного аппетита
    Ну так и занимайтесь своими прямыми обязанностями домохозяйки, и не лезьте вы в политику
    Оно вам надо?

13. Вверх #253
    Частый гость
    И это доказательство ЧЕГО?
    Фотография разбитой камеры??? Это вы ее разбили??? Или Гурвиц сам лично по ней топтался???

14. Вверх #254
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    А вот в принципе и предвыборная программа - полезная:

Вопрос русского языка можно было обмусолить за пол дня, а не 8 месяцев обсасывать, хотя, если по восемь месяцев на одно обещание, тооооо..... думайте сами - решайте сами, иметь или не иметь!
    Это тебе так кажется что за пол дня,сидя дома возле монитора.Был бы на месте чиновника,мог бы так рассуждать

15. Вверх #255
    Посетитель
    FunkYA а почему ты видишь только разбитую камеру,а бокальчики и признаки застолья в мэрии отказываешься комментировать?

16. Вверх #256
    Частый гость
    когда-то на Думской: 30 января 2010: Эдуард Гурвиц устраивает банкет в честь своего дня рождения прямо в сессионном зале мэрии.
    Вот вам очередная история о проделках мера
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/интстр/3-newsflash/1242-2010-01-21-19-27-45.html
    Правда опять без фотографий, но со свидетельствами очевидцев.

17. Вверх #257
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    FunkYA а почему ты видишь только разбитую камеру,а бокальчики и признаки застолья в мэрии отказываешься комментировать?
    А что ужасного в застолье в мерии, которое происходит там каждый год на протяжении уже многих десятков лет? Или там в углу пьяный Гурвиц в обнимку с Ворохаевым валяется???

18. Вверх #258
    User banned
    Цитата Сообщение от Kremniy Посмотреть сообщение
    Это тебе так кажется что за пол дня,сидя дома возле монитора.Был бы на месте чиновника,мог бы так рассуждать
    Ещё что парировать будете или просто "бульк" и точка?
    Какой из меня чиновник, у меня и Айпада нет чтобы на сессии "делом заниматься".

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для Брониславович
    Вот вам очередная история о проделках мера
    http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/интстр/3-newsflash/1242-2010-01-21-19-27-45.html
    Правда опять без фотографий, но со свидетельствами очевидцев.
    Да что ж ты кидаешь ссылочки с сайтов,которые Костусева поносят всегда?Кто очевидец,КТО?Заказной журналюга?не позорился бы с этим бредом,баян

20. Вверх #260
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Ну извините, у меня тоже денег не хватит на рестораны, по этому выставляюсь на работе...
    Сравнил себя и всемогущего Гурвица.Работа на то и работа,можно отметить скромно,а не с размахом таким еврейским.Костусев в этом плане правильно поступил.ДР скромно отметил без этих пшиков.

Ответить в теме
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права