А Вы никогда не задумывались откуда у человека берётся точка зрения? ))) Все мы - личности - наслоения факторов воспитания, влияния общества, личного жизненного опыта, и чужого мнения.
Повезло Вам, что Вы не видите наркоманов. А я вижу, вижу часто. И лояльностью к окружающим они не отличаются. Недавно зашла в аптеку на Конной, пропустила перед собой троих человек, так как у меня был длинный список. В середине моего списка зашел молодой мужчина, помялся с ноги на ногу немного, не вытерпел ждать и потребовал Кодесан. 6 пачек. Сейчас лето, он был в майке. На локтевых сгибах у него гнойные ранки и синяки. Из чего я сделала вывод, что он не кашель будет лечить. И пропустила и его, так как держать с ним безопасную дистанцию никак не удавалось - он чуть ли не ложился на стеклянный прилавок.
На этом я заканчиваю свою дискуссию с Вами, так как это уже конкретный оффтоп. Задумываться об этом или нет, жалеть их или презирать - это Ваше дело. В любом случае, что бы Вы не выбрали, я Вам искренне желаю никогда не пострадать от людей, позволяющих себе совершенно не задумываться о благополучии окружающих.

Социальные закладки