|
Касим Борис Александрович - изувер и насильник, мой бывший муж Глазков Андрей Анатолиевич ученик изувера к сожалению. С 10 летним стажем. Это вы их только что защищали или вы это делали вы и есть мой брат Касим Александр Борисович жулик и вор который украл у меня мой офис на ЖМ Радужный следую примеру родственников как только решил что время ударить в спину пришло. Вы говорите ( каждый думал дать бы)?????!!!!! Вы говорите в каждой семье????!!!!! Это нормально, бывает????!!!! Просто так сидя за столом получить оплеуху от папы в присудствии взрослых детей почти в 40 лет или по ребрам по печени и быть вытолконой со второе этажа за порог дома и опять таки в присудствии детей разрывающихся от слез потому что бьют их мать и только вызов полиции смог вернуть мне детей моих!!!!! Старшая дочь умудрилась как то набрать полицию запертая в комнате позже. Прости те меня, но вы идиот( хотя это неоскорбление по сравнению со всем тем что делали со мной и моими детьми, ну вы же пишите что это нормально так что так. И все таки простите за слово. И посмотрите на вот эти ссылки
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021462400557
https://www.facebook.com/profile.php?id=100021371391768
Ради чего? Две недели мой папа, не муж а папа , муж в это время вынимал почту с ящика и мою и свою, потому что подавал в суды что бы лишить меня материнских прав и имущества и что б я не знала о судах и не являлась. А папа поднимался на 8 этаж подходил к пробкам и отключал их, потому что все что он хотел как вы видите по письмам это забрать детей. Апока мой брат стоял под дверью или кто то с папиного завода и ждал пока я открою дверь, чтоб войти в квартиру. В такой осаде мы прожили с детьми две недели, а у нас плите элекрическая(((( что я только не делала!!!!!!!!! Вешала замок на счетчик и так далее, а там все равно можно просунуть палец в окошко разбитое и щелкнуть пробку вниз. Вот такие дела. А закончилось это все вот как, видно БОГ ПОМОГ!!!! Когда очередной раз он пошел наверх, видно примелькался внизу каждый день в это время приезжая, а может просто так рабили стекло в машине и украли барседку а там было...... Все. Как я узнала? Он сам позвонил хотя держал паузу долгое время так как привык общаться только с позиции силы и пакостей, и в шоке произносил слова на тему: зачем же так, можно было ведь по другому, можно было поговрить))))) как будто это я договорилась с кем то и его накрнец то наказали, за то что мои дети голодают вечерами, и уроки старшая делала в темноте(((( а можете представить ее походы в школу и со школы, ребенок до сих пор вздрагивает. Когда один раз она бежала наверх пешком по лестнице и ей казалось что за ней бежит дедушка, ну это ....... А вот в школу он приезжал, почему нам и пришлось забрать ее со школы и не закончить 9 класс не сдать экзамены, хотя она была отличницей!!!! И все 8 лет училась в частной школе Интелект, пока ее родной папаша тотеще умник, сказал : платить не буду больше. Но можете себе представаить и здесь стрес у ребенка вместо того что бы закончить так же на отлично 9 класс. Теперь дед оправдывается что никого не приследовал и он ни в чем не виноват что она не закончила. Вернитесь в семью, (видно не добил еще за все года)....... Вобщем как вы видите мы вышли на тропу войны, нас вынудили, у меня был любимый человек после развода с мужем, и после этойтравли он не выдержал, можнопонятьон молодой, номнеочень больно!!!!!! он уехал к себе. Видимо пока жив мой папа он считает себя альфа самцом и я обречена по их мнению наодиночество у них в доме, исполнять по первому требованию все их приказания. И работать у него на жби бугалтером на которого они заставили меня учится. А моя дочь которую он закрывал в дома и реально три мес не выпускал из дому возил в школу и со школы, должна была в 9 классе учась подрабатывать по его словам правда Зп она бы не увидела))) или увидела бы как этот человек который работал у моего папы по видемому. Да, так она должна была следить за камерыми что бы егоне обкрадывали. Поверте я все это прошла он все это делал со мной. И это очень больно физически!!!!!!
http://antijob.cash/black_list/id92031/
Ольга , Вас просто не возможно читать , какая-то каша ...
Взрыв мозга .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Жаль, я расчитывала на вашу помощь
какую? вы хоть одно заявление написали? побои снимали?
Заявление? Одно!!!! Я только с детьми вышла с приемной кабинета президента два дня как, фотография прямо на страничке. Заявления одесские гасятся в зародыше, деньги папа на чердаке держит и уже их там складывать не куда. Так что без Киева я поняла никак. Но вы же понимаете что у меня двое детей и мне надо жить а не ждать пока меня власть защитит, хотя это действительно уже необходимо и давно. Да, я тянула долго, вы правы ждала когда у них просто совесть проснется, но когда начали выключать свет и я узнала что пытаются отобрать детей, я поняла больше ждать нельзя, не те люди - нелюди(((( а на счет помощи вам решать какая.
Я такого не знаю, мне вручали в руки, и, я расписывался о получении.
Видимо некоторым почтальонам легче расписаться за вас. И кстати у меня почтового ящика попросту нет.
И мне кажется, что такая серьёзная вещь как лишение материнства не может пройти без её участия, ведь после неявки с третьей повестки за ней должны были приехать и привезти на суд под конвоем+должны быть бумаги с попечительского совета+справки от нарколога и психиатра.... Я не знаю как может быть по другому
Почему это вдруг не сдадут? Без средств, вы меня извините это уже совсем другое дело... Всегда можно работать на дому, и не раз встречал объявления типо-требуется швея надомница, да и много чего другого можно придумать, я вот например не работаю больше пяти лет вне дома, и зарабатывают очень не мало...
Согласитесь, что не бывает безвыходных ситуаций, и, я считаю-раз терпит все это значит не все так печально...
Не буду рассказывать причины моего ухода из дома в 13.5 лет, но скажу вам точно, когда ты осазнаешь, что помощи ждать неоткуда и сильно хочется кушать, то мозг начинает работать намного интенсивней.
И по поводу двоих детей мне лично не ясно тоже, кому рожала, куда рожала и зачем? В гистапо? Мне все это странно
Вы невозмутимо упертая... Почему вы все перекручиваете на свой лад?
Вы слышали как работают машинки новых поколений? Я отвечу за вас-нет, они бесшумные практически, и никакого цеха не надо устраивать, достаточно одной которая выполняет все функции...
И вообще, это просто пример, вариантов работы дома уйма
я не упертая, в Договоре обычно указано, что квартира должна использоваться по назначению, т.е. только для жилья. И никаких швейных мастерских!!! Ну разве что, если женщина умеет работать другую работу через интернет (без шумную), то это да. Но опять-таки, я думаю, что раз она столько терпит и не уходит от своих мучителей, то у нее нет специальности, чтобы себя и детей самой обеспечивать и еще и снимать квартиру. И нет возможности купить современную швейную машинку. И заметьте при съеме жилья, еще нужно залог дать, плюс риелтору заплатить. А это не маленькая сумма.
Последний раз редактировалось Любушка-голубушка; 21.08.2017 в 12:08.
Скажите, у вас в жизни тоже все так запутано? Вы умеете сделать проблему из всегоу вас дар просто какой-то.
О каких договорах речь? Хозяину квартиры он не нужен иначе будет платить налог...
И по вашей логике живя в квартире там шить запрещается? Ерунда, хоть на голове стойте, лижбы соседи не жаловались...
Вы считаете у меня в 13,5 лет была специальность?))) это отговорки и отмазки, не более...
Её так устраивает и точка.
Ладно не надо шить, идите на курсы наращивания, с начала наращивайте подругам, не дорого, потом снимите в салоне кабинет и вуаля... Или опять проблема?)))
Можно очень просто найти квартиру без посредников, можно.
Социальные закладки