Тема: Посуда Zepter, Berghoff, Vinzer и т.д.

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 934
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для core
    Цитата Сообщение от Ivanov_RM Посмотреть сообщение
    Бренды Амвея меня несильно интересуют я ними не забиваю себе голову. Этой компании порядка 50 лет у нее этих брендов много.
    Может быть тогда лучше воздержаться от голословных заявлений?
    Не знаю, что еще есть что-то важное или нет читайте в интернете спрашивайте у консультантов я не консультант Амвея. Я всего лишь высказываю свое мнения и свои знания, а также опыт людей которые покупали у меня посуду и я всегда их выслушивал.
    Опять же, если не знаете, может стоит сначала разобраться?
    Да там не двойное а многослойное 3 слоя ферромагнитная сталь и в середине алюминий. они говорят, что так тепло лучше удерживается.
    Этот вопрос уже освещался: трехслойные стенки и пятислойное инкапсулированное дно, действительно, способствуют тому, что "они говорят"
    А У Цепера литая сталь запатентованная и секрет состав не раскрывается!
    "По этому поводу можно сказать только то, что <благородная сталь> - обычная <нержавейка..."
    И тепловая передача горазда лучше так как можно готовить в три этажа. Не на одной посуде другого бренда нельзя такого сделать.
    Действительно? А как же это:
    Изображения
    • Тип файла: jpg iCook4.jpg (33.5 Кб, Просмотров: 43)
    Последний раз редактировалось core; 18.06.2009 в 09:25.

2. Вверх #242
    Новичок
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Стоит, говорите?

Предлагаю вам пригласить всех желающих на такой публичный эксперимент.

Берем кусок мяса, режем на 4 части и жарим на 4 сковородках - Цептер, Бергофф, Тефаль, и обычной чугунной.

И смотрим конечный результат.

Я такой эксперимент проводил. Очень забавный результат.
    Надо не жарить кусок мяса, а делать что-то другое например что-то из овощного рагу с мясом вот тогда будет результат виден.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Надо не жарить кусок мяса, а делать что-то другое например что-то из овощного рагу с мясом вот тогда будет результат виден.
    Еще лучше!
    Так когда, говорите, будет демонстрация?

4. Вверх #244
    Новичок
    Еще лучше!
    Так когда, говорите, будет демонстрация?
    Главное не когда, а у кого и кто остальную посуду предоставит. Я думаю что разницы мы не увидим в еде. Я не готовил на других посудах кроме еще Бергова. Поэтому могу сказать сразу, что лучше получиться на родной посуде, а если ставить разных людей, то это будет ерунда полная. Есть поговорка подходящая "Нет плохих учеников есть плохие преподаватели(учителя)". Я же спорю тут не о качестве еды которое мы готовим на разной посуде, а о том, что более долговечное и практичное в износе.

5. Вверх #245
    Новичок
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Может быть тогда лучше воздержаться от голословных заявлений?
    Вы мене задаете вопросы я с вами делюсь мнением и своими знаниями, то что я знаю, мне нету смысла спорить с вами! Так как каждый имеет право на свое мнения вот и все!

Опять же, если не знаете, может стоит сначала разобраться?
    Перечитайте другие мои высказывания, мы дискутируем о посуде, а не о других брендах Амвэя это по моему здесь не по теме! И говорить, что я не разобрался по моему тоже самое что невнимательно читать мои высказывания.

Этот вопрос уже освещался: трехслойные стенки и пятислойное инкапсулированное дно, действительно, способствуют тому, что "они говорят"
    Ну так это супер. У меня вопрос вы готовите? ))) так что делать выводы надо не с сухих слов, а на сровнениях и на опыте своем и других того кого знаешь.

Конечно о бренде о котором давно все знают и давно у всех на устах говорят много и много грязи полевеют и также много хороших отзывов прямо как в политике. А вот про посуду iCook отзывов мало потому что опыта мало с ее использованием. У меня было два клиента которые покупали наборы Цептер и плохо отзывались о iCook, но это же тока с моих уст, а вам наверно нужны факты.))) Да я бы не стал верить тому, что пишут в интернете я же вам ссылки не скидываю о всякой ерунде. Я могу нарыть десятки ссылок про то что о любом бренде будут отзываться плоха )))

Ггггг это высказывания одного редактора которое было написано еще 2000 году о посуде которая была купленная его знакомыми еще в 95-96 году. Так вот тогда не было не инструкции не брошюр нормальных не рецептов и способов приготовления и еще не забывайте, что и технология производства посуды тогда тоже была другая!. Это тоже самое, что сравнить машину любую 95-96 года с сегодняшней современным годом и ставить их на одну ступеньку!

Действительно? А как же это:
    А вот так! Я вас не пытаюсь переубедить знайте качество приготовления зависит от рук а не от посуды.
    Если в инструкции по посуде любого бренда незаписано что посуду нельзя держать на большом огне я ее подержу и что-то плохое случиться то я могу спокойно подать в суд ))) В Цепторе стока нюансов с использованием и эксплуатацией например есть пункт где говориться что в этой посуде нельзя разогревать еду! нельзя ее оставлять в воде грязную, после мытья надо вытирать насухо и т.п. А раньше этого не было написано в правилах пользования это говорилась тока на словах от продавцов вот и судились часто видь они были первые кто громка о себе начал заявлять. Вы вспомните какая картинка нарисована в любой иностранной машине где есть аэрбег спереди у пассажира? Вот когда-то ее там не была. А после одного долгого судебного разбирательства появилась и притом во всех марках.
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 18.06.2009 в 10:45.

6. Вверх #246
    Тогда из Ваших слов следует, что Вы делитесь мнением о том, о чём не знаете, а по поводу других брендов, я лишь хотел уточнить Ваше же заявление.
    Я готовлю не часто, чаще жена, а опыт есть и наш и многих наших знакомых. Почему Вы решили, что я делаю выводы "с сухих слов"?
    А на счёт "У Цепера литая сталь запатентованная и секрет состав не раскрывается!" может быть поясните, что это за зверь? В чём преимущества?
    А вот так! Я вас не пытаюсь переубедить ...
    ...
    А после одного долгого судебного разбирательства появилась и притом во всех марках.
    Всё это к чему было написано? Я всего лишь привёл пример возможности многоярусного приготовления в посуде iCook, о котором Вы написали, что "Не на одной посуде другого бренда нельзя такого сделать."

Так чем же всё таки Цептер лучше?

7. Вверх #247
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    это тема о посуде или о цептере с эмвеем???
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от core Посмотреть сообщение
    Тогда из Ваших слов следует, что Вы делитесь мнением о том, о чём не знаете, а по поводу других брендов, я лишь хотел уточнить Ваше же заявление.
    Я готовлю не часто, чаще жена, а опыт есть и наш и многих наших знакомых. Почему Вы решили, что я делаю выводы "с сухих слов"?
    Всё это к чему было написано? Я всего лишь привёл пример возможности многоярусного приготовления в посуде iCook, о котором Вы написали, что "Не на одной посуде другого бренда нельзя такого сделать."

Так чем же всё таки Цептер лучше?
    А я готовлю постоянно

Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина.
    В посуде толстое дно (10 мм) и сравнительно тонкие стенки (1 мм). Поэтому при нагревании в ней возникает эффект конденсации, то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является полезным.
    Сплав этот запатентованный состав дна держаться в секрете ))) вот и все.

1. Лучше в том что он был первый.
    2. Лучше то что это Швейцария (это и объясняет его высокую цену)
    3. Лучше то что это независимый бренд.
    4. И то что реально это посуда более долговечная.
    5. Теплопроводимость у нее гораздо выше чем у других марок это и позволяет готовить в 3 этажа. И также быстрее остывать в зависимости от пищи которая там внутри тем самым пища не переваривается.

А что похожее с другими? Дно у цептера и у бергова и икоок и т.п. у всех оно многослойное и каждая компания считает, что у них лучше! Да то, что во всей этой посуде лежит принцип готовки еды в собственном соку, все бренды утверждают, что их посуда обладает бактерицидными свойствами и также сохраняет большую часть витаминов чем другие. Эти все посуды похоже и пишут они что они лучше других. Я описал пункты по которым я ценю эту посуду. Это примерно тоже самое, что если у вас есть деньги на новую машину вы же не купите старую с пробегом зная что вы можете позволить себе новую? Но с другой стороны какая разница на чем ездить? но ездить хочется на марке посолиднее )))
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 18.06.2009 в 17:36.

9. Вверх #249
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Но с другой стороны какая разница на чем ездить? но ездить хочется на марке посолиднее )))
    Разговоры о "солидности" имеют мало отношения к реальным потребительским качествам.

Мне лично не понятно, за что переплачивать от трех до пяти раз за посуду.
    За секретный состав нержавейки?
    За то, что "они были первыми" ?
    Долговечность нержавейки - вообще не вопрос. Это же не эмалированная посуда. Чему изнашиваться в кастрюле из металла?

10. Вверх #250
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    это тема о посуде или о цептере с эмвеем???
    Это тема о всем по чуть-чуть
    Последний раз редактировалось Ivanov_RM; 18.06.2009 в 18:34.

11. Вверх #251
    Новичок
    Разговоры о "солидности" имеют мало отношения к реальным потребительским качествам.

Мне лично не понятно, за что переплачивать от трех до пяти раз за посуду.
    За секретный состав нержавейки?
    За то, что "они были первыми" ?
    Долговечность нержавейки - вообще не вопрос. Это же не эмалированная посуда. Чему изнашиваться в кастрюле из металла?
    Состав я написал выше. Если бы у других фирм использовался в составе молибден, серебро и платина то и другая бы посуда стоила горазда дороже.

12. Вверх #252
    А я готовлю постоянно
    Это прекрасно, если Вам это нравится.

Посуда изготовлена из специальной стали Cr/Ni 18/10, в её состав которой входят: хром, никель, титан, молибден, а также серебро и платина.
    Откуда в составе Cr/Ni 18/10 "...титан, молибден, а также серебро и платина"?
    В посуде толстое дно (10 мм) и сравнительно тонкие стенки (1 мм). Поэтому при нагревании в ней возникает эффект конденсации, то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является полезным.
    Эффект конденсации возникает в любой посуде (причиной является разница температур при нагревании), а вот удержать конденсат внутри в посуде iCook позволяет водяной замок (система VITALOK™), "... то есть все продукты готовятся в собственном соку. Возможность жарить без жира позволяет сократить его количество в рационе, что является полезным." Чем же Цептер лучше?
    Сплав этот запатентованный состав дна держаться в секрете ))) вот и все.
    Что даёт этот сплав? Какие преимущества?
    1. Лучше в том что он был первый.
    2. Лучше то что это Швейцария (это и объясняет его высокую цену)
    3. Лучше то что это независимый бренд.
    Это круто! И очень сильно влияет на потребительские свойства посуды.
    4. И то что реально это посуда более долговечная.
    5. Теплопроводимость у нее гораздо выше чем у других марок это и позволяет готовить в 3 этажа. И также быстрее остывать в зависимости от пищи которая там внутри тем самым пища не переваривается.
    Про "3 этажа" я Вам уже два раза привёл пример, такой возможности. Теплопроводность и долговечность с чем сравнивать будем?
    Последний раз редактировалось core; 18.06.2009 в 19:33.

13. Вверх #253
    Новичок Аватар для Bill_killer
    Доброго времени суток , хочу купить посуду berghoff, посоветуйте мне в личку где можно купить фирменную вещь а не подделку.

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Душица
    [QUOTE=Ivanov_RM;5703175]Лучше Цептора я посуду не видел...

Фирма(её представители) Цептер напоминает секту,только они знают,где истина.Одна знакомая на вопрос,чем же её Цептер отличается от Бергоф сказала,что кастрюля тяжелее на 300гр.
    Потом она очень жалела,что так лоханулась с этим Цептором.А признаются СЕБЕ в этом немногии.Но очень понравилось,что пришли к ней домой и на халяву готовили ужин
    Просто смешно,а готовить в Бергоф можно так же,как и в Цепторе,уже проверено!

[QUOTE=Ivanov_RM;5703175] Берговом пользовалась моя мама когда-то два года и все термостаты уже не то показывают на другой кастрюле крышка лопнула от перегрева и что теперь? крышку отдельно не купишь. ну и т.п.........

Это не провда!Термостаты есть в продаже 35 грн. и крышки(она же железная,что могло лопнуть?)

15. Вверх #255
    Новичок Аватар для bobina
    Цитата Сообщение от Bill_killer Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток , хочу купить посуду berghoff, посоветуйте мне в личку где можно купить фирменную вещь а не подделку.
    В Афине есть их фирменный магазин, по-моему, на 4-ом этаже. И был их магазин на Соборке, недалеко от кафе "Робин-Бобин". Хорошая посуда, родители уже лет 5 пользуются и очень довольны

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Лучше Цептора я посуду не видел да дело не в том, что она лучше готовит чем Бергов и Винзер и т.п. принцип один и тот же тока толщина стали у цептора в 2 раза толще отлично полируется если что и если даже сгорит можно и крышку отдельно купить и термостат. А у других такого нет Берговом пользовалась моя мама когда-то два года и все термостаты уже не то показывают на другой кастрюле крышка лопнула от перегрева и что теперь? крышку отдельно не купишь. ну и т.п. Да и еще в Цепторе можно готовить без воды и без масла это полная экономия ))) Раньше было много проблем люди не понимали как готовить, а теперь с каждым набором дается книга с рецептами парочку выучил а дальше можно импровизировать
    это называется - будем экономить на спичках то-что пропиваем на водке, покупать наборы кастрюль по 2000$ чтобы сэкономить 2 гривни на масле, а вообще я кроме как от фирм производителей больше ни от кого сверхспособностей этой посуды не слышал - т.е. объективных данных нет

17. Вверх #257
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Могу подкинуть объективные данные моей семьи. Купили две кастрюльки Цептер лет 15 назад-пользуемся каждый день!!!!!!!
    Плюсы: для приготовления пищи я трачу намного меньше своего времени, чем на приготовление в обычных кастрюльках и мне вкуснее(масло использую, но не много)!
    Очень просто готовить борщ и запекать мясо!!!!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть объективные данные моей семьи. Купили две кастрюльки Цептер лет 15 назад-пользуемся каждый день!!!!!!!
    Плюсы: для приготовления пищи я трачу намного меньше своего времени, чем на приготовление в обычных кастрюльках и мне вкуснее(масло использую, но не много)!
    Очень просто готовить борщ и запекать мясо!!!!
    я вам могу "подкинуть" другие объективные данные - у нас в семье есть казанок (чугунный) - выпуска 30-х годов прошлого столетия - и до сих пор исправно работает

19. Вверх #259
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Тут дело не в том, как долго служит посуда(есть у нас и такие казанки-сковородки), а в том, что и как в ней можно приготовить.
    Но конечно хрустящую румяную картошку в Цептере не приготовишь
    Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 16.07.2009 в 18:25.

20. Вверх #260
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Но конечно хрустящую румяную картошку в Цептере не приготовишь
    Почему же?
    Всегда готовила как во фритюре так и просто пожарить.
    Получалось замечательно
    Главное знать когда закладывать картошечку в маслице что бы она не слиплась, а была румяная каждая её грань)))

Ответить в теме
Страница 13 из 47 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя