может лучше отношение к клиентам поменять?Сообщение от Укртелеком
а доски откуда возьмете?)))
трудозатраты одного монтера это разве не "тайная " информация?))) А то что ж будет делать 12-й "счастливец"?
|
может лучше отношение к клиентам поменять?Сообщение от Укртелеком
а доски откуда возьмете?)))
трудозатраты одного монтера это разве не "тайная " информация?))) А то что ж будет делать 12-й "счастливец"?
Про 600 Ом.
Кто и где собрался эти 600 Ом мерять? Если мне не изменяет память, то 600 Ом это волновое сопротивление линии, которое совсем не равно сопротивлению медных проводников на постоянном токе. 600 ом это сопротивление нагрузки, которую надо подключать к телефонной линии. Например телефонный аппарат должен иметь сопротивление 600 Ом (правда выполнимо это только на какой-то одной частоте). При работе xDSL в реальных условиях гораздо большее значение имеют такие параметры как переходные затухания. Пока у Укртелекома xDSL абенентов немного, он их успешно подключает. Но когда в одном кабеле будет много xDSL линков, тогда и посмотрим как оно все работать будет.
В 100 парном кабеле до 30 абонентов. В 10 - 2-3.Кто и где собрался эти 600 Ом мерять? Если мне не изменяет память, то 600 Ом это волновое сопротивление линии. 600 ом это сопротивление нагрузки, которую надо подключать к телефонной линии. Например телефонный аппарат должен иметь сопротивление 600 Ом (правда выполнимо это только на какой-то одной частоте). При работе xDSL в реальных условиях гораздо большее значение имеют такие параметры как переходные затухания. Пока у Укртелекома xDSL абенентов немного, он их успешно подключает. Но когда в одном кабеле будет много xDSL линков, тогда и посмотрим как оно все работать будет.
Думаю тысяч 15-20 абонентов подключим - а потом действительно начнутся проблемы. Но до этого момента еще пахать и пахать.
Проблемы начнутся гораздо раньше. (Если уже не начались)Сообщение от Укртелеком
Учитывая "нерадивую" експлуатацию кабельного хозяйства найти рабочую пару по которой будет работать DSL модем довольно сложно. Так что "пахать" надо было раньше. И учитывая политику укртелекома ("обкладываемся" сертификатами) предьявить претензии по качеству или количеству услуг довольно сложно (но можно).
На сегодняшний день привлекательность укртелекома как поставщика услуг для конечного пользователя - никакая. )
как правило наличие битых пар не влияет на процент включения. Процент влючения определяется лишь прделельно допустимым количеством наводок. Поэтому даже если в десятке 7 пар окажутся битыми - это не помешает включить 3 оставшиеся по адсл.
Что касается процента нахождения нормальных пар - 90% - реальная статистика - это то количество которое работает сразу - без перетыкиваний.
Что касается качества. Здесь есть несколько реальных пользователей АДСЛ, судить им.
Пара в которой радио играет укртелеком неисправной не считает но модемы по такой паре работать не будут )Сообщение от Укртелеком
Здесь нет реальных пользователей АДСЛ укртелекома т.к. деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
вы узко мыслите....
у соседа бизнес информацию не выкачать.... Максимум что там есть свежая экранка да порнуха.
А касательно пользователей - они есть. Лично организовывал трем человекам за последние 2 недели включение.
при чем здесь порнуха или "бизнес информацию"... я даже посмеялся... причем здесь ЭТО???????речь то идет о совсем другом!вы узко мыслите....
у соседа бизнес информацию не выкачать.... Максимум что там есть свежая экранка да порнуха.
ЗФ похоже вы чересчур "широко" мыслите...а фразы так и не поняли..
деньги берутся за трафик, причем не имеет значения это трафик из Австралии или от соседа с такойже услугой. Причем если выкачать чтото у соседа сосед тоже заплатит за это деньги )
И реальному пользователю врядли захочется платить деньги за ненужную ему (в данный момент ) информацию. Не стоит обманывать, люди не так глупы ка вам кажется.
Уважажаемые, может тему перебросить в раздел технических вопросов???
пары-шмары..у меня уже сколько времени в трубке играет радио. Это ведь круто!!! Я за него не плачу а слушаю сколко хочешь)))
Физкуль-привет нашим лохотронщикам из монополиста в сфере телефонных услуг!!
я с фарлепа так и не могу дозвониться до укртелекомовского номера. При чем: я в трубке НИЧЕГО не слышу, а они слышат мой звонок. Решение самое простое: если в трубке нет звонка (значит кончилась вода)))- щютка), то я кладу трубку и мне перезванивают.
так что сэр укртелеком опять и в который раз подтверждает народную мудрость - спасени утопающих дело рук самих утопающих.
Вот такая фигня... У человека поменяли номер телефона на цифровой. Я заинтересована в звонке этому человеку, а он, наверняка заинтересуется моим предложением. И что? как я могу узнать новый номер? И кто мне оплатит потерянную выгоду от того, что срывается денежный вопрос? Это тоже показатель отношения к клиентам :?
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
[quote]Однажды, случайно, т.к. не любитель таких передач, просмотрел заседаниеСообщение от Укртелеком
"С Игорем Годецким" по поводу телефонной компании и абонента, которому отключили телефон за неоплату счета за медународные переговоры. Причем абонент настаивал, что звонков за границу он не делал и платить по счету отказался. За что ему телефонная компания и оключила телефон.
Абонент телефонной компании обратился в суд с требованием включения телефона и оплаты моральных издержек.
Как интересно оказалось, что абонент является ответственным за телефонный кабель который проложен в его квартире. До порога квартиру абонента хозяином и ответственным за его техническое состояние является телефонная компания, а так как в данной истории, подключение к телефонному кабелю было возможно на на любом отрезке до квартиры абонента. Начиная от распределительного шкафа который был окрыт и для всех доступен. Как оказалось телефонная компания должная следить за сохранностью своих коммуникаций которые находятся в подъездах жилых домов.
ЭТО НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ЖИЛЬЦОВ И ДАЖЕ ЖЭКОВ (ДЕЗОВ И ДР.)
Судья признал иск обоснованным и подлежащим удовлетворению.
АБОНЕНТ ВЫИГРАЛ СУДЕБНОЕ ДЕЛО У ТЕЛЕФОННОЙ КОМПАНИИ.
Аналогичную ситуацию наблюдаю по соседству, пожилым людям
(далеко за 70 лет) пришел счет 1600 грн. за переговоры с Великобританией, через несколько дней на 900 гривень за переговоры Ирландией. Для них сумма 2 500 это сумашедшие деньги и у них нет такой возможности как
" у серьезных занятых людей ...решить вопросы любым доступным способом гарантирующим быстрое решение проблемы."
Поэтому и судятся, вернее пытаются доказывать что это не их долги. Сидят без телефона, ходят по инстанциям: руководство телефонной компании, милиция, суд.
Конечно будут судиться и причем годами, так как денег у них нет, на ускорение судебного процесса.
думаю ответ очевиден: центральная прачечная) У моей бабушки телефон с АТС 26. Недавно я ей звонил, никто трубку не брал, гудки идут, автоответчик не срабатывает... так продолжалось несколько дней, пока я (ВЕСЬ НА НЕРВАХ) не приехал к ней и узнал что еей номер поменяли -добавили 7-ку и всегото.Сообщение от Oldmanша
Таак почему уважаемому техническому "гению" в виде учетной записи укртелеком не объяснить: почему такая "сложность" в установлении автоответчика со стороны телефонной компании в простейшим текстом: мол, номер изменился, добавьте 7-ку в начало номера?!
заметьте я даже не прошу определять сам номер!!!! Думаю при всей "гениальности" укртелекома они хотя бы это умеют!!! а не сыпать тех подробностями в теме "свинство...."
Adriano, О! то же, только в профиль... телефон на 26. Но я пыталась набрать 7 - не помогает. Помнится мне, когда меняли 32 и 33 (давно еще) автоответчик был...
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
ну видать батарейки у автоответчика померли...))
Значит будем жить.
А разве тема - за что платить деньги техническая ?Сообщение от Adriano
Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.
Особо понравилось это :
Т.е. работники укртелекома укртелекомом не пользуются ))Сообщение от Укртелеком
А разве тема - за что платить деньги техническая ?
Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.[/quote]
хм. - смотри название темы. Есть еще другая тема (АДСЛ Уктрелеком или Фарлеп). Зачем повторять одно и тоже? ИМХО - флуд (повторяюсь)))
я выше обрисова конкретную ситуацию из жизни ПРОСТЫХ пользователей "трубки-звонилки". Без интернета и т.д. и т.п.
вопрос предельно ясен, вот ответ вряд ли будт столь ясным.
да не... уволился по собсному желанию...ну видать батарейки у автоответчика померли...))![]()
А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?Качественная эксплуатация кабелей влияет не только на модемные соединения но и на работу обычного телефона. Песня в том что даже получив указание (пинок ) продавать одну услугу (АДСЛ) никто в укртелекоме даже не пытается подготовить платформу для этого, проверить и отремонтировать кабеля по которым эта услуга и должна работать. После такой проверки (как следствие) улучшилась бы и работа обычных телефонов. Для укртелекомовского начальства "липовая" статистика важнее реальной работы.
Если вы можете - мы готовы за это даже пару десятков миллионов гривен заплатить.
Глобальные изменения возможны только в течении достаточно продолжительного течения времени. точка. Разговор о неделях и месяцах тут не идет.
Отсутствует тех возможность. А тянуть километр кабеля ради себя любимого смысла не вижу.Т.е. работники укртелекома укртелекомом не пользуются ))
[quote="Укртелеком"]Глобальные изменения возможны только в течении достаточно продолжительного течения времени. точка. Разговор о неделях и месяцах тут не идет.А что можно получив пинок за месяц полностью закрыть все проблемы по огромной сети?
[quote]
бугага. улыбнуло. укртелеком оказывается живет на этом свете 1 (один) месяц!!!!
Социальные закладки