|
Ты ничего не понимаешь, это летающая тарелка, счас заведу и полетим.
Привет всем! У меня аллергия подтвердилаь, долго не заходила,т.к. тема очень болезненная. Пока стараюсь поменьше контактировать, частые влажные уборки.(((
о хорошем, мое чудо весит уже 2,100. Стала похожа уже на маленькую собачку,а не на щенка))) ушки встали, стала похожа на мини-лайку, просто чудо какое-то!,
А мы вернулись с Карпат, малую таскали с собой везде, она довольна как слон. Сегодня собираюсь на работу, а она мне под ноги комбинезон тычет, мол и я с тобой. Пока вышла из дому столько возмущений наслушалась
Скину фотки на диск и повыкладываю, т.к. мы начали очень существенно меняться. Вес не меняется 1,6кг, только вытянулась, как детки после лета
, шерсти почти не осталось на теле, линяет ужасно. Свекровь подарила ей пижамку, а то уже даже дома мерзнет.
Расскажите пожалуйста, как ребенка выводить на улицу, а то муж сажает ее в куртку, выносит на балкон, а она скулит и дрожит. Если вынести на улицу,то стресс будет ужасный. Что делать?
Всем привет! Меня немножко не было,но темки читала......
Новые фотки своих чишек мне вывешивала strelecia,за что огромное ей спасибо!
Кукла уже выросла - весит 1900,пока вес остановился,а Фенечка еще растет,думаю,будет крупнее,чем подружка.
Генриетта,на балконе,конечно страшно,попробуйте на улицу выйти,сначала найдите более уединенное место,а постепенно будете приучать к более людным......обязательно должна быть травка,кустики,ну собачка на шлейке!
Дефагейро, здравствуйте! Как наша сестричка поживает?
Мишель весит уже 2200. Сегодня сделали вторую прививку, поднялась температура.
Спасибо за совет по выгулу.
Люсьен, покажите вашу красотку)))))
Генриетта,привет!Сестричка лопает за тре чихов,пока не взвешивала!Где-то на предыдущей странице strelecia вывешивала ее фотку ......она сейчас еще посветлела,похожа на лисичку.Но когда я ее намочила (мы купались)от Фени осталась даже не половина,а третья часть.
Привет! Я как увидела Феню, сразу узнала в ней свою Мишку)))) Точно такая же! Будет время выложу фотки.
мы еще не купались, сделаем Бешенство и тоже искупаемся))) Кстати, а какой шампунь купить? какой фирмы?
Генриетта,я специально не покупала - у меня же еще куча декорации! Пользуюсь Алсистем и шампунем и бальзамом.
Можно и Ринг 5 для йорков купить,очень красиво блестит шерсть и очень мягкая.
мне еще бы чтобы шерсть и перхоть на сыпалась, аллергия ведь...Генриетта,я специально не покупала - у меня же еще куча декорации! Пользуюсь Алсистем и шампунем и бальзамом.
Можно и Ринг 5 для йорков купить,очень красиво блестит шерсть и очень мягкая![]()
А перхоть откуда? У Феньки нет,может витаминчики подавать? Можно Бреверс фирмы 8 в 1
Привет! Генриетта,взвесила Феньку - весит 1.600.Начала линять,очень посветлела,но сильный дискомфорт (много клоков валяется).А бешенство обязательно делать хотите?
ну это я предполагаю, может быть есть...А перхоть откуда? У Феньки нет,может витаминчики подавать? Можно Бреверс фирмы 8 в 1
бешенство ставят в нашем комплексе после 3-х месяцев, нам поставят через 2 недели. Вообще, наш ветврач не рекомендует купать до полугода,т.к. это как-то связано с иммунитетом у собаки, но в крайнем случае после всех прививок. Так, что купаться будем через недели 2-3. Моя линяет ужасно, пузо почти голое-это нормально?Генриетта, что-то не пойму, бешенство ведь ставят в пол годика.
Мишель взвесила сегодня, вес-2400-не чих, а мини-мишка,
бешенство будем делать обязательно,т.к. общается с ребенком и кусюка страшная.
Девочки, когда закончатся эти писи-каки? Стала шкодить мне не там где надо.![]()
Пошкодничать любят,однозначно! А писи-каки - так щенок же не гуляет? Да и холодно совсем стало........
По поводу бешенства - согласна,но искупать щенка я думаю нужно обязательно! (7 дней после вакцинации можно выдержать и вперед!)Единственное,это нужно сделать ДО прививки от бешенства,иначе после прививки опять нужно будет ждать.........
да и купание никак не связано с иммунитетом
нет, не гуляет, но если раньше ходила на пеленку, то теперь облюбовала место на кухне под уголком и ходит туда, я когда поймаю, то ругаю, а когда нет, то получается безнаказанно проходит.Пошкодничать любят,однозначно! А писи-каки - так щенок же не гуляет?
А шкода, та еще, обои обдирает, 2 раза уже паяли провод от интернета, сгрызла кончик телефонного провода и угол тумбочки))))
Меня больше беспокоит туалет. Как приучать к улице? Как дать понять щенку, что дома нельзя, а на улице надо, сейчас ведь зима, не простудить бы добиваясь результата.
Во сколько утром выводить? И вообще сколько раз в день?
Детка еще конечно маленькая,я сквозь пальцы смотрю на туалет в непотребных местах (пока).
Думаю,начинать нужно часиков с 7 утра.......потом в10, в 13,15,19,21-22,то есть с минимальными перерывами.Пока это просто подгадывание под ее желание сходить в туалет.Дальше будет проще.Через некоторое время можно и наказать за нетерпение. (выводите чаще,но ненадолго)
Девочки что-то я совсем запуталась, наш врач нам сказал, что от бешенства надо ставить в пол года, т.к. прививка очень тяжелая для такой маленькой собачки и она ее будет тяжело переносить.
А на счет туалета на улице, тоже пока закрываю глаза, когда было еще тепло выводила ее и она знала зачем, а сейчас боязно каждый день выводить. Хотя в субботу, когда выпал снег, одела на нее комбинезон и вывела, ей понравилось играла со снегом как маленькие дети в нашем дворе.![]()
Дефагейро, спасибо!
Люсьен, точно делают в 3 месяца.
Моя Мишелька на каждую прививку тяжело реагирует, температура поднимается, ее знобит, скулит, в этот раз даже сбивали, но что делать, надо, бешенство смертельно опасная болезнь и для животных и для людей. Сколько больных бездомных животных вокруг, лучше как говорится, пере, чем недо...
Социальные закладки