Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 13 из 575 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 11492
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для Hava1981
    Моей девочке 3 недели. У нас начались запоры. Хочу поделиться, очень помогают печеные яблоки(маме) или сорбекс, стул отличный у обоих и не нужны никакие трубочки.

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от *Солнычёнок* Посмотреть сообщение
    Привет, мои дорогие! Я тоже тут! Редкая возможность что- то написать, фото ваших малюток такие трогательные )))))) От души желаю всем много молочка, здоровья и спокойных ночек. У нас желтушка стала проходить, спасибо Агапушке нашей за поддержку!!!!!! Так теперь новая напасть- молоко убывает. Грудь такая маленькая стала- так мало наливается, малыш всё время на ней висит. Сначала глотает, а потом просто висит, даю обе груди. Так не хочется смесь подключать. Одно расстройство, короче. Посмотрю сколько за неделю наберёт и тогда буду решать, что делать. От питья мне уже дурно- хожу, как аквариум (((((
    рада за вас, что у васвсе налаживается с желтушкой)))а ты действительно посмотри на набор веса, если более менее не вводи прикорм, нормальный минимум это 500-600грамм за месяц, у меня тоже грудь стала ооочень мягкой, а вчера сцедила и получилось 80-100грамм, вроде норма!!!и еще есть лактационные кризисы, тогда нужно ребенку подсовывать грудь чаще, ну чтоб рассасывал!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Hava1981 Посмотреть сообщение
    Моей девочке 3 недели. У нас начались запоры. Хочу поделиться, очень помогают печеные яблоки(маме) или сорбекс, стул отличный у обоих и не нужны никакие трубочки.
    это кому как..ибо я дооолго ела печенные яблоки, объедалась ими, и результата -0! сейчас ем варенную свеклу с маслом подсолнечным, а потом выпиваю стакан кефира...ооооо вот это РЕЗУЛЬТАТ!!!НО у малого как были запоры так и есть!!УВЫ, пока не помогу не сходит....
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #244
    Посетитель Аватар для Fentezy
    Ещё есть вариант от запоров - чернослив, тоже не всем помогает, но может кому и поможет.

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от доченьку_хочу Посмотреть сообщение
    в месяц - хирург и невропатолог обязательны),
    Ну откуда такая инфа? Если ребенок в порядке, то невролог и хирург не обязательны, как и другие специалисты.
    Моей назначили осмотр хирурга, т.к.на взгляд педиатра ноги не оч.расходились. К неврологу мы так и не пошли, молчу про ЛОРа и окулиста.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    гепатит не хочешь, а остальное хочешь? почему так?
    Да вот есть мнение, что если никто не болел им, то делать особого смысла нет, им тяжело заразиться, а сама прививка-большая нагрузка на печень. Короче, посовещались и решили пока отложить.
    Еще боялась реакции, т.к.мы с мужем аллергики, не хотела и АКДС, и гепатит сразу.
    Цитата Сообщение от Иришонок Посмотреть сообщение
    А я только в коляске, слинг даже пробовать не буду, спина и так отваливается
    При правильном ношении в слинге со спиной будет все ОК.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

6. Вверх #246
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну откуда такая инфа? Если ребенок в порядке, то невролог и хирург не обязательны, как и другие специалисты.
    Моей назначили осмотр хирурга, т.к.на взгляд педиатра ноги не оч.расходились. К неврологу мы так и не пошли, молчу про ЛОРа и окулиста.

Да вот есть мнение, что если никто не болел им, то делать особого смысла нет, им тяжело заразиться, а сама прививка-большая нагрузка на печень. Короче, посовещались и решили пока отложить.
    Еще боялась реакции, т.к.мы с мужем аллергики, не хотела и АКДС, и гепатит сразу.

При правильном ношении в слинге со спиной будет все ОК.
    А кто и по чем может судить что ребенок в порядке? Не врач ли? не обязательно маме идти к ним, а направить для так сказать более детального проф осмотра я считаю педиатр обязан.Есть много вещей на которые чем раньше обратишь внимание,тем лучше.То что они зачастую сами перестраховываются, то ноги им плохо разводятся, то голову сильно запрокидывает это да, но все таки в месяц это врачи, которые все таки могут рассмотреть больше чем мама и педиатр. Ну а там, я уже писала, дело каждого насколько это все воспринимать и применять для своего ребенка.
    Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 19.05.2011 в 11:16.
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

7. Вверх #247
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    привет девченки!!
    а нам сегодня целый МЕСЯЦ)))Ровно в это время месяц на3ад мы родились))
    Уже такие большие))Много умеем)
    Собираемся ка кра3 сейчас в поликлиннику первый ра3 на осмотр...так любопытно на сколько поправился, и на сколько вырос...ух!!!))Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC04999.JPG
Просмотров: 84
Размер:	196.9 Кб
ID:	2673814

8. Вверх #248
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    привет девченки!!
    а нам сегодня целый МЕСЯЦ)))Ровно в это время месяц на3ад мы родились))
    Уже такие большие))Много умеем)
    Собираемся ка кра3 сейчас в поликлиннику первый ра3 на осмотр...так любопытно на сколько поправился, и на сколько вырос...ух!!!))
    Поздравляем с первым юбилеем! Растите большие и здоровенькие!
    ps А щеки прямо как у нас - краснюнькие. Напиши потом, что врач скажет про них, пожалуйста.

9. Вверх #249
    Частый гость Аватар для Timbooctoo
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Всем приветики!
    Девочки нам тут массажик начали делать, вроде масссажист опытный но мне кое что не нравится по ходу дела. Она малого полностью садит, а нам только 2.5 месяца. Насколько я знаю вроде бы нельзя до 5 месяцев садить, так как вредно для позвоночника. Я уже думаю может и от массажа отказатся. Вы что то знаете об этом? Может я зря паникую?
    Не переживайте))
    это же тренировка, наоборот хорошо: укрепляются мышцы спинки и пресса..
    а сидеть в 3 месяца ребенок врядли станет сам, даже если каждый день его так тренировать.
    Я своему такие упражнения примерно с 2-х месяцев начала делать: даю ему 2 пальца, он хватается и потихонику поднимаю его в положение сидя. Сейчас ему почти 5 и он уже пытается сам подниматься, подтягиваясь за мои пальцы.
    Самостоятельно еще не сидит, с поддержкой на руках - да.

10. Вверх #250
    Посетитель Аватар для Kristi_11090
    Девулки,всем привет!!! А нам вчера исполнилось два месяца.. Ура! Мы уже совсем большшие))))

11. Вверх #251
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Kristi_11090 Посмотреть сообщение
    Девулки,всем привет!!! А нам вчера исполнилось два месяца.. Ура! Мы уже совсем большшие))))
    Зайчик, прости меня, я забыла тебя поздравить. Замоталась((

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Fentezy Посмотреть сообщение
    А ещё такой вопросик.

Вот уже были в 3 мес у нашего врача, а нас так по другим врачам типа (окулист, лор, невропатолог и тп) не отправляют. Вы своим участковым врачам какую-то денежку даёте?
    когда прихожу к ним раз в месяц на рост вес и осмотр, всегда оставляю 30-50 грн. раз в месяц не убудет ! врачи тоже люди...на 1700 грн не проживешь особо! если есть возможность то можно и отблагодарить!

13. Вверх #253
    но я тут прочитала, что она даже элементарные кровь мочу не отправила на анализы )) то такой я бы не давала и вообще поменяла бы ее. может мне повезло, у нас вменяемая врач вроде и медсестра, поэтому мне приятно их отблагодарить !

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Nika@@@@
    Приветик!!!!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с таким, у меня ребенок 3 месяца, сам в туалет не ходит по-большому, приходится каждый день стимулировать, запоров нет,просто сама не ходит,может кто знает что делать??(((((((((((

15. Вверх #255
    а вы на ИВ или на ГВ ???

16. Вверх #256
    Посетитель
    девочки, знаю, что ответ вряд ли кто-то даст, это скорее не вопрос, а так...поделиться...уже 4 раз прогулка превращается просто в ад и для меня и для малыша. сначала все в порядке, выезжаем гулять или спим или нет, но в хорошем настроении, проходит мин 40 когда как и ребенок просто начинает кричать: живот не болит, ни жарко, ни холодно, не голодный (потому как пробовала сразу кормить прям на улице), солнце не светит в глаза...и т.д. перебробовала все! успокаивается только на руках, но в коляску уже положить невозможно! так я уже 4 раз сегодня неслась домой с верещащим ребенком, просто ужас... кстати слинг не пошел тоже, пробовали. остается только одно гулять возле подъезда и чуть что сразу домой((( расстроена ужасно

17. Вверх #257
    а ты уверена ,что малышу не жарко?)))) во что одеваешь??? может водички хочет, пить

18. Вверх #258
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, а сколько по продолжительности можно давать Эспумизан? 1 месяц-2 мес??
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

19. Вверх #259
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    Зайчик, прости меня, я забыла тебя поздравить. Замоталась((
    Ниче мась,я получила твое сымысы)))) Спасибо!)))))))

20. Вверх #260
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по продолжительности можно давать Эспумизан? 1 месяц-2 мес??
    Желательно до полугода,как я знаю. Но это не точная инфа))))

Закрытая тема
Страница 13 из 575 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права