Моей девочке 3 недели. У нас начались запоры. Хочу поделиться, очень помогают печеные яблоки(маме) или сорбекс, стул отличный у обоих и не нужны никакие трубочки.
|
Моей девочке 3 недели. У нас начались запоры. Хочу поделиться, очень помогают печеные яблоки(маме) или сорбекс, стул отличный у обоих и не нужны никакие трубочки.
рада за вас, что у васвсе налаживается с желтушкой)))а ты действительно посмотри на набор веса, если более менее не вводи прикорм, нормальный минимум это 500-600грамм за месяц, у меня тоже грудь стала ооочень мягкой, а вчера сцедила и получилось 80-100грамм, вроде норма!!!и еще есть лактационные кризисы, тогда нужно ребенку подсовывать грудь чаще, ну чтоб рассасывал!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ещё есть вариант от запоров - чернослив, тоже не всем помогает, но может кому и поможет.
Ну откуда такая инфа? Если ребенок в порядке, то невролог и хирург не обязательны, как и другие специалисты.
Моей назначили осмотр хирурга, т.к.на взгляд педиатра ноги не оч.расходились. К неврологу мы так и не пошли, молчу про ЛОРа и окулиста.
Да вот есть мнение, что если никто не болел им, то делать особого смысла нет, им тяжело заразиться, а сама прививка-большая нагрузка на печень. Короче, посовещались и решили пока отложить.
Еще боялась реакции, т.к.мы с мужем аллергики, не хотела и АКДС, и гепатит сразу.
При правильном ношении в слинге со спиной будет все ОК.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А кто и по чем может судить что ребенок в порядке? Не врач ли? не обязательно маме идти к ним, а направить для так сказать более детального проф осмотра я считаю педиатр обязан.Есть много вещей на которые чем раньше обратишь внимание,тем лучше.То что они зачастую сами перестраховываются, то ноги им плохо разводятся, то голову сильно запрокидывает это да, но все таки в месяц это врачи, которые все таки могут рассмотреть больше чем мама и педиатр. Ну а там, я уже писала, дело каждого насколько это все воспринимать и применять для своего ребенка.
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 19.05.2011 в 11:16.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Не переживайте))
это же тренировка, наоборот хорошо: укрепляются мышцы спинки и пресса..
а сидеть в 3 месяца ребенок врядли станет сам, даже если каждый день его так тренировать.
Я своему такие упражнения примерно с 2-х месяцев начала делать: даю ему 2 пальца, он хватается и потихонику поднимаю его в положение сидя. Сейчас ему почти 5 и он уже пытается сам подниматься, подтягиваясь за мои пальцы.
Самостоятельно еще не сидит, с поддержкой на руках - да.
Девулки,всем привет!!! А нам вчера исполнилось два месяца.. Ура! Мы уже совсем большшие))))
но я тут прочитала, что она даже элементарные кровь мочу не отправила на анализы )) то такой я бы не давала и вообще поменяла бы ее. может мне повезло, у нас вменяемая врач вроде и медсестра, поэтому мне приятно их отблагодарить !
Приветик!!!!!! Подскажите пожалуйста, может кто знает или сталкивался с таким, у меня ребенок 3 месяца, сам в туалет не ходит по-большому, приходится каждый день стимулировать, запоров нет,просто сама не ходит,может кто знает что делать??(((((((((((
девочки, знаю, что ответ вряд ли кто-то даст, это скорее не вопрос, а так...поделиться...уже 4 раз прогулка превращается просто в ад и для меня и для малыша. сначала все в порядке, выезжаем гулять или спим или нет, но в хорошем настроении, проходит мин 40 когда как и ребенок просто начинает кричать: живот не болит, ни жарко, ни холодно, не голодный (потому как пробовала сразу кормить прям на улице), солнце не светит в глаза...и т.д. перебробовала все! успокаивается только на руках, но в коляску уже положить невозможно! так я уже 4 раз сегодня неслась домой с верещащим ребенком, просто ужас... кстати слинг не пошел тоже, пробовали. остается только одно гулять возле подъезда и чуть что сразу домой((( расстроена ужасно
а ты уверена ,что малышу не жарко?)))) во что одеваешь??? может водички хочет, пить
Девочки, а сколько по продолжительности можно давать Эспумизан? 1 месяц-2 мес??
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Социальные закладки