да...по поводу работы приезжать хоть сто раз в день...когда то у меня датчик сломался... вот милиция ездила...пока меня ,хозяина не выловила...хотели штраф наложить....но отмазались...так что разные бывают...случаи
|
да...по поводу работы приезжать хоть сто раз в день...когда то у меня датчик сломался... вот милиция ездила...пока меня ,хозяина не выловила...хотели штраф наложить....но отмазались...так что разные бывают...случаи
Someday, someway
Скрытик Вы сторонник охраны с помощью соседей?
Тогда всем, кто здесь писал о дозвонщиках придется взять тех мастеров, что ставили сигнализацию Скрытику и притащить к себе на дачу, чтобы правильно настроили датчики.
А в чем проблема! Люди делают свою работу , при том , что датчики , которые срабатывают , настраивают техники из их организации! Так пусть они хоть миллион раз срабатывают в день , к хозяину какие претензии?
А не нравится приезжать часто , не могут настроить свою работу на продуктивный лад , найдем других специалистов.
Кто не работает , тот не ест , тут Вам не кино![]()
Ты хочешь сказать, что после того, как куплю и дачу обворуют - ты мне откроешь какой-то секрет?
В Леонидово (Санжейка) на прошлой неделе обокрали 3 дома.
Социальные закладки