Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 13 из 463 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 9246
  1. Вверх #241
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Salma Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего частно педиатра и ЛОРа. Особенно необходим ЛОР. Сил моих уже нет сидеть под кабинетом этого врача (4 поликлинника) по 2-3 часа, и цеплять новые инфекции, и это еще не факт, что примут. Т.к. в это поликлиннике практикуется уходить с рабочего места когда захочется и приходить когда вздумается.
    Я с вами полностью согласна.пошли промывать нос сыну просидели минут 40 были вторые от одно то другое у нее.в итоге подцепили вирус.

2. Вверх #242
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна.пошли промывать нос сыну просидели минут 40 были вторые от одно то другое у нее.в итоге подцепили вирус.
    Как мне объяснили в последний наш визит. Что с промыванием носа принимают без очереди. Именно по этой причине мы и не попали к врачу (отсидев под кабинетом 2 часа + еще 1 час ожидания второй смены), т.к. без очереди с промыванием прошли все, а потом врачу просто вздумалось уйти по личным делам.
    Почему же вас в таком случае держали под кабинетом? Непонятно
    Говорю же с врачами в этой поликлинике полный дурдом

3. Вверх #243
    Как мне объяснили в последний наш визит. Что с промыванием носа принимают без очереди. Именно по этой причине мы и не попали к врачу (отсидев под кабинетом 2 часа + еще 1 час ожидания второй смены), т.к. без очереди с промыванием прошли все, а потом врачу просто вздумалось уйти по личным делам.
    У нее в этот день болела спина и она ходила по коллегам искала помощь.а потом сделав нам одолжение промыла нос.

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Цитата Сообщение от Победоносная Посмотреть сообщение
    Я вам расскажу как мы осмотр специалистов проходили в этой поликлинике...это просто песня!
    НЕВРОПАТОЛОГ сказала:" У вас конъюктивит,надо покапать капельки."
    ОКУЛИСТ сказал: "здоровы,но спинка мне ваша не нравится."
    ЛОР сказал: "Зубки мне ваши мне нравятся"
    А ЭНДОКРИНОЛОГ,когда мы вошли,спросила откуда мы приехали,услышав,что из Киева,начала охать и говорит:"У вас проблемы с щитовиткой,очень серьезные..."
    После моего похода к начмеду поликлиники за помощью,дети по всем пунктам выздоровели.
    Вообщем и смех,и грех.
    Это вы анектот рассказали? У нас тоже был такой случай. Сестра вызвалв к деткам педиатра, пришел мужик с перегаром, сказал, что красное горло и выписал Бебинос.
    Позвольте с Вами не согласиться. Я незнаю как обстаят дела с лором, но там есть и толковые врачи. Хороший невролог и очень хороший окулист, она еще меня лечила. Можно сказать, что я своим зрением обязана ей.

5. Вверх #245
    Постоялец форума Аватар для Salma
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Позвольте с Вами не согласиться. Я незнаю как обстаят дела с лором, но там есть и толковые врачи. Хороший невролог и очень хороший окулист, она еще меня лечила. Можно сказать, что я своим зрением обязана ей.
    Позволяю несоглашаться. Темболее, что я говрила про конкретного ЛОР-врача. И конкретно про наш случай. Поверьте, к ЛОРу мы обращаемся оооочень часто и в коридоре проводим ооочень много времени постоянно.
    Так же наслышана (даже удалось проверить на себе) про бзики участкового педиатра, есть там мужчина в возрасте, фамилия очень интересная что-то типа Цайхмайструк. У него тоже часто казусы выходят с постановкой диагноза и назначением препаратов. К нам он явился однажды в качестве дежурного врача, когда ребенку был месяц и у неё началось детское акне. При осмотре (не прикасаясь к ребенку) он установил 5 заболеваний (при этом акне не заметил), навыписывал антибиотики и мне и ребенку. Запретил кормить грудью. Слава Богу, что я не из впечатлительных и не стала ничего делать из того, что он назначил. На следующий день пришла наша участковая и прочитав то, что он написал, просто повертела пальцем у виска.
    Кстати, акне прошло ровно через 4 дня без лечения.

Так же к списку неплохих специалистов (очвученного вами) могу добавить кардиолога и хирурга.

6. Вверх #246
    Хирурга там 3. И как по мне ни к одному не хочеться идти. У каждого из них побывали с сыном и вообще никак.За кардеолога хочу сказать ,что она у нас заменяла участковую и когда мы зашли к ней на прием она говорит что с ребенком надеюсь вы ко мне как к специалисту по кардиологии,я ей ответила,что кашель у ребенка.она нехотя посмотрела. даже в карточке не отмечала на листик все записала.Было скажу не приятно.

7. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Позволяю несоглашаться. Темболее, что я говрила про конкретного ЛОР-врача. И конкретно про наш случай. Поверьте, к ЛОРу мы обращаемся оооочень часто и в коридоре проводим ооочень много времени постоянно.
    Так же наслышана (даже удалось проверить на себе) про бзики участкового педиатра, есть там мужчина в возрасте, фамилия очень интересная что-то типа Цайхмайструк. У него тоже часто казусы выходят с постановкой диагноза и назначением препаратов. К нам он явился однажды в качестве дежурного врача, когда ребенку был месяц и у неё началось детское акне. При осмотре (не прикасаясь к ребенку) он установил 5 заболеваний (при этом акне не заметил), навыписывал антибиотики и мне и ребенку. Запретил кормить грудью. Слава Богу, что я не из впечатлительных и не стала ничего делать из того, что он назначил. На следующий день пришла наша участковая и прочитав то, что он написал, просто повертела пальцем у виска.
    Кстати, акне прошло ровно через 4 дня без лечения.

Так же к списку неплохих специалистов (очвученного вами) могу добавить кардиолога и хирурга.
    Ужасно

8. Вверх #248
    Новичок
    Цитата Сообщение от IINNAA Посмотреть сообщение
    Хирурга там 3. И как по мне ни к одному не хочеться идти. У каждого из них побывали с сыном и вообще никак.За кардеолога хочу сказать ,что она у нас заменяла участковую и когда мы зашли к ней на прием она говорит что с ребенком надеюсь вы ко мне как к специалисту по кардиологии,я ей ответила,что кашель у ребенка.она нехотя посмотрела. даже в карточке не отмечала на листик все записала.Было скажу не приятно.
    это вы про Инну Владимировну? Может как кардиолог,она хорошая, но как педиатр......никакая

9. Вверх #249
    Цитата Сообщение от Numibia Посмотреть сообщение
    это вы про Инну Владимировну? Может как кардиолог,она хорошая, но как педиатр......никакая
    ОНа вообще мне никак.

10. Вверх #250
    Lada2
    гость
    девочки, случайно забрела в тему

расстроилась

мы уже почти 12 лет в 4-й на Говорова
    участковый врач с 4,5 мес. Шперова Елена Анатольевна, правда, она последние несколько лет географически не на нашем участке - но мы остались у нее

главное, что могу сказать : СПАСИБО!
    она замечательный ответственный человек, не делает лишних назначений, в курсе современных препаратов, без необходимости не назначает ничего тяжелого... что еще - мне кажется, что 11,5 лет достаточный срок, чтоб понять с кем имеешь дело... или нет?

еще в 4й неплохой невропатолог, инфекционист и хирург (молодой мужик, к сожалению, ФИО не помню....
    с ЛОРами сложнее, мне симпатична Башинская (та что старше), СЕничева жестче, но моя подруга ей довольна больше....

еще очень уважаю зав.терапией - Пудрик В.В.

с остальными плотно не сталкивались
    а логопед тамошний - чудо просто, очень смешная и странная сама по себе, но за 6 занятий поставила малой ( 9 лет уже было) замечательное "Р" и еще пару мелочей

так что, мое отношение к 4-й поликлинике несколько отличается от прочитанного здесь
    но что поделаешь - это мой личный почти 12-летний опыт

11. Вверх #251
    Небалуйка Аватар для уйка
    мы в 3й РП на Бебеля поменяли врача. Была Педина, поставили на участок Селифанова (?) А.Н. Песня - та же, что и была. Сегодня час его ждали, потому что он привёл на приём своего маленького ребёнка с женой и с ней проходил всех врачей, а мы мило беседовали с ни разу не любящей поговорить медсестрой Евгенией Николаевной... Вообще - аллергию лечит Зодаком и только, про аллерген причём ни слова. Зодак пропейте и всё пройдёт. За месяц набрали 100 грамм. ребёнку 9 мес, как раз учится ходить. Врач всполошился, а чего Вы каши не кушаете помногу и т.д. Какой-то смешной, про доверие ему как врачу вообще не хочется говорить... Боже, вот тема - эти врачи... на вес золота все спецы...

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для MARFFA
    Бебеля 3 ДП-хороших врачей хватает;мы на участке у Влади М.И.-она сейчас в декрете,Ковтун О.С.ее заменяет-есть некоторое пробелы,но в общем неплохо,лекарствами не валит,всегда направляет на сдачу анализов+консультацию специалистов,справки выдает без вопросов.Пару раз попадала к Пединой-впечатление ударенной на голову неврастенички(извените,за выражение)но она просто неадекватна бывает.
    Невропатолог Евменчикова-отменный специалист.
    ЛОР Лобойко не нравится,а Степаненко И.В.очень приятная женщина и лечение эффективное.
    Хирург-только Ефремов-первое впечатление было не ахти,но когда он спас моего первого сына,то вопрос к кому вести второго отпал сам собой....

13. Вверх #253
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Всем Здасти! А мы в поликлинике № 5 на Генерала Петрова угол Радостной. У нас врач мужчина! И мы им очень довольны всё объяснит как надо...10 раз повторит если надо.
    Детки-наша радость!!!

14. Вверх #254
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
    Всем Здасти! А мы в поликлинике № 5 на Генерала Петрова угол Радостной. У нас врач мужчина! И мы им очень довольны всё объяснит как надо...10 раз повторит если надо.
    А фамилию не подскажете?

15. Вверх #255
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    аха скажите фамилию..это молодой такой парень или тот который постарше?

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Так же наслышана (даже удалось проверить на себе) про бзики участкового педиатра, есть там мужчина в возрасте, фамилия очень интересная что-то типа Цайхмайструк. У него тоже часто казусы выходят с постановкой диагноза и назначением препаратов.
    Цехмейструк его фамилия, он еще меня "лечил", когда в школу ходила. Какой-то такой вечно озабоченный был, но не постановкой правильного диагноза.

17. Вверх #257
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Цитата Сообщение от mika80 Посмотреть сообщение
    Врачебный приём в поликлинике 12 минут!!!! Минимальное ежедневное кол-во записей(не считая отчётных) 24 !!! Чтобы написать одну запись (КАК ПОЛОЖЕНО!) нужно около 15 минут. Дальше чистая математика.... Получается : или карточки или пациент...
    А когда из-за того что врач якобы выбирает пациента и не делает запись о приеме в карточке не удается потом доказать что ребенок болел и чем болел.
    У меня малая аллергик, когда пришла к врачу на прием ребенок был обсыпан весь. Врач даже не стала смотреть., сказала "Ну что я мог вам сказать? Идите к гомеопату" и это было все. В карточке записи о том что мы были нет. Несколько раз вызывала врача на дом. когда у ребенка была высокая температура и рвота, диагноз один - это на зубки.
    Сейчас у ребенка стоматит, вызывали врача, получилось так что пришла дежурная врач (был выходной день), посмотрела, сказала через пару дней показаться своему врачу. мы пришли как и положено, взяли в регистратуре карточку, врач карточку полистала, горлышко мельком просмотрела и весь прием. Все. Карточку нашу отложила в сторону. На мой вопрос "А вы что ничего там писать не будете" был удивленный взгляд и встречный вопрос "Ну что вам туда написать?"
    За два с половиной года у меня оказывается не было ни одной жалобы на здоровье ребенка, это если учесть что малая плохо набирала вес, какала раз в три дня и был плохой аппетит. В карточке написано везде " у мамы жалоб нет". Зато до года записей полно о том как нас посещали, хотя медсестру видели раза четыре за все время. И вес написан не реальный, а тот который положен по табличкам.

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для Ksemion
    Цитата Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
    Зато до года записей полно о том как нас посещали, хотя медсестру видели раза четыре за все время. И вес написан не реальный, а тот который положен по табличкам.
    Все так и есть.. Когда малой иполнился месяц и мы пошли на первый мед.осмотр,стоя в одечедях мне было что почитать в карточке... Пишут наверно все всем одинаково - плановые приходы домой, как выгуливают ребенка и что жалоб нет..Позабавили меня некоторые мелочи типа графика набора веса ребенка и прогулки. Малая родилась гораздо с большим весом чем было на графике ,потом у них получалась та еще кривая

19. Вверх #259
    Посетитель Аватар для madam k
    Цитата Сообщение от MARFFA Посмотреть сообщение
    Бебеля 3 ДП-хороших врачей хватает;мы на участке у Влади М.И.-она сейчас в декрете,Ковтун О.С.ее заменяет-есть некоторое пробелы,но в общем неплохо,лекарствами не валит,всегда направляет на сдачу анализов+консультацию специалистов,справки выдает без вопросов.Пару раз попадала к Пединой-впечатление ударенной на голову неврастенички(извените,за выражение)но она просто неадекватна бывает.
    Невропатолог Евменчикова-отменный специалист.
    ЛОР Лобойко не нравится,а Степаненко И.В.очень приятная женщина и лечение эффективное.
    Хирург-только Ефремов-первое впечатление было не ахти,но когда он спас моего первого сына,то вопрос к кому вести второго отпал сам собой....
    хоршие мне там не встретились
    невропатолог на жалобы особо на реагировала, говорила что все ОК, сделали нам в пол-ке узи головы- все отлично и настаивали на прививках. Шестое чувство привело меня в Резника, где после УЗИ выяснилось что у ребенка повышено внутричерепное давление, и только после этого на мои жалобы обратили внимание.
    По совету знакомых обратились в 4-ю к Малютиной и очень ею довольны.
    о педиатре даже говорить не хочу, 2 месяца назад попали в больницу, провалялись неделю, выписали нас под наблюдение участкового педиатра, так она досих пор даже за выпиской не пришла, хорошенькое наблюдение!!!
    Потеряла обручальное кольцо в Кировском
    нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.

20. Вверх #260
    Небалуйка Аватар для уйка
    про Бебеля - согласна с невропатологом и хирургом, мне понравились, хирург заклеивал пупочную грыжу, такой строгий и немногословный, но дело своё знает... про педиатров всех не скажу, но все что видела - никакой уверенности не внушают...

Ответить в теме
Страница 13 из 463 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права