|
Как мне объяснили в последний наш визит. Что с промыванием носа принимают без очереди. Именно по этой причине мы и не попали к врачу (отсидев под кабинетом 2 часа + еще 1 час ожидания второй смены), т.к. без очереди с промыванием прошли все, а потом врачу просто вздумалось уйти по личным делам.
Почему же вас в таком случае держали под кабинетом? Непонятно
Говорю же с врачами в этой поликлинике полный дурдом![]()
Это вы анектот рассказали?У нас тоже был такой случай. Сестра вызвалв к деткам педиатра, пришел мужик с перегаром, сказал, что красное горло и выписал Бебинос.
Позвольте с Вами не согласиться. Я незнаю как обстаят дела с лором, но там есть и толковые врачи. Хороший невролог и очень хороший окулист, она еще меня лечила. Можно сказать, что я своим зрением обязана ей.
Позволяю несоглашаться. Темболее, что я говрила про конкретного ЛОР-врача. И конкретно про наш случай. Поверьте, к ЛОРу мы обращаемся оооочень часто и в коридоре проводим ооочень много времени постоянно.
Так же наслышана (даже удалось проверить на себе) про бзики участкового педиатра, есть там мужчина в возрасте, фамилия очень интересная что-то типа Цайхмайструк. У него тоже часто казусы выходят с постановкой диагноза и назначением препаратов. К нам он явился однажды в качестве дежурного врача, когда ребенку был месяц и у неё началось детское акне. При осмотре (не прикасаясь к ребенку) он установил 5 заболеваний (при этом акне не заметил), навыписывал антибиотики и мне и ребенку. Запретил кормить грудью. Слава Богу, что я не из впечатлительных и не стала ничего делать из того, что он назначил. На следующий день пришла наша участковая и прочитав то, что он написал, просто повертела пальцем у виска.
Кстати, акне прошло ровно через 4 дня без лечения.
Так же к списку неплохих специалистов (очвученного вами) могу добавить кардиолога и хирурга.
Хирурга там 3. И как по мне ни к одному не хочеться идти. У каждого из них побывали с сыном и вообще никак.За кардеолога хочу сказать ,что она у нас заменяла участковую и когда мы зашли к ней на прием она говорит что с ребенком надеюсь вы ко мне как к специалисту по кардиологии,я ей ответила,что кашель у ребенка.она нехотя посмотрела. даже в карточке не отмечала на листик все записала.Было скажу не приятно.
девочки, случайно забрела в тему
расстроилась
мы уже почти 12 лет в 4-й на Говорова
участковый врач с 4,5 мес. Шперова Елена Анатольевна, правда, она последние несколько лет географически не на нашем участке - но мы остались у нее
главное, что могу сказать : СПАСИБО!
она замечательный ответственный человек, не делает лишних назначений, в курсе современных препаратов, без необходимости не назначает ничего тяжелого... что еще - мне кажется, что 11,5 лет достаточный срок, чтоб понять с кем имеешь дело... или нет?
еще в 4й неплохой невропатолог, инфекционист и хирург (молодой мужик, к сожалению, ФИО не помню....
с ЛОРами сложнее, мне симпатична Башинская (та что старше), СЕничева жестче, но моя подруга ей довольна больше....
еще очень уважаю зав.терапией - Пудрик В.В.
с остальными плотно не сталкивались
а логопед тамошний - чудо просто, очень смешная и странная сама по себе, но за 6 занятий поставила малой ( 9 лет уже было) замечательное "Р" и еще пару мелочей
так что, мое отношение к 4-й поликлинике несколько отличается от прочитанного здесь
но что поделаешь - это мой личный почти 12-летний опыт![]()
мы в 3й РП на Бебеля поменяли врача. Была Педина, поставили на участок Селифанова (?) А.Н. Песня - та же, что и была. Сегодня час его ждали, потому что он привёл на приём своего маленького ребёнка с женой и с ней проходил всех врачей, а мы мило беседовали с ни разу не любящей поговорить медсестрой Евгенией Николаевной... Вообще - аллергию лечит Зодаком и только, про аллерген причём ни слова. Зодак пропейте и всё пройдёт. За месяц набрали 100 грамм. ребёнку 9 мес, как раз учится ходить. Врач всполошился, а чего Вы каши не кушаете помногу и т.д. Какой-то смешной, про доверие ему как врачу вообще не хочется говорить... Боже, вот тема - эти врачи... на вес золота все спецы...
Бебеля 3 ДП-хороших врачей хватает;мы на участке у Влади М.И.-она сейчас в декрете,Ковтун О.С.ее заменяет-есть некоторое пробелы,но в общем неплохо,лекарствами не валит,всегда направляет на сдачу анализов+консультацию специалистов,справки выдает без вопросов.Пару раз попадала к Пединой-впечатление ударенной на голову неврастенички(извените,за выражение)но она просто неадекватна бывает.
Невропатолог Евменчикова-отменный специалист.
ЛОР Лобойко не нравится,а Степаненко И.В.очень приятная женщина и лечение эффективное.
Хирург-только Ефремов-первое впечатление было не ахти,но когда он спас моего первого сына,то вопрос к кому вести второго отпал сам собой....
Всем Здасти! А мы в поликлинике № 5 на Генерала Петрова угол Радостной. У нас врач мужчина! И мы им очень довольнывсё объяснит как надо...10 раз повторит если надо.
Детки-наша радость!!!
аха скажите фамилию..это молодой такой парень или тот который постарше?
А когда из-за того что врач якобы выбирает пациента и не делает запись о приеме в карточке не удается потом доказать что ребенок болел и чем болел.
У меня малая аллергик, когда пришла к врачу на прием ребенок был обсыпан весь. Врач даже не стала смотреть., сказала "Ну что я мог вам сказать? Идите к гомеопату" и это было все. В карточке записи о том что мы были нет. Несколько раз вызывала врача на дом. когда у ребенка была высокая температура и рвота, диагноз один - это на зубки.
Сейчас у ребенка стоматит, вызывали врача, получилось так что пришла дежурная врач (был выходной день), посмотрела, сказала через пару дней показаться своему врачу. мы пришли как и положено, взяли в регистратуре карточку, врач карточку полистала, горлышко мельком просмотрела и весь прием. Все. Карточку нашу отложила в сторону. На мой вопрос "А вы что ничего там писать не будете" был удивленный взгляд и встречный вопрос "Ну что вам туда написать?"
За два с половиной года у меня оказывается не было ни одной жалобы на здоровье ребенка, это если учесть что малая плохо набирала вес, какала раз в три дня и был плохой аппетит. В карточке написано везде " у мамы жалоб нет". Зато до года записей полно о том как нас посещали, хотя медсестру видели раза четыре за все время. И вес написан не реальный, а тот который положен по табличкам.
Все так и есть.. Когда малой иполнился месяц и мы пошли на первый мед.осмотр,стоя в одечедях мне было что почитать в карточке...Пишут наверно все всем одинаково - плановые приходы домой, как выгуливают ребенка и что жалоб нет..Позабавили меня некоторые мелочи типа графика набора веса ребенка и прогулки. Малая родилась гораздо с большим весом чем было на графике ,потом у них получалась та еще кривая
![]()
хоршие мне там не встретились
невропатолог на жалобы особо на реагировала, говорила что все ОК, сделали нам в пол-ке узи головы- все отлично и настаивали на прививках. Шестое чувство привело меня в Резника, где после УЗИ выяснилось что у ребенка повышено внутричерепное давление, и только после этого на мои жалобы обратили внимание.
По совету знакомых обратились в 4-ю к Малютиной и очень ею довольны.
о педиатре даже говорить не хочу, 2 месяца назад попали в больницу, провалялись неделю, выписали нас под наблюдение участкового педиатра, так она досих пор даже за выпиской не пришла, хорошенькое наблюдение!!!
Потеряла обручальное кольцо в Кировском
нашедшему-ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ.
про Бебеля - согласна с невропатологом и хирургом, мне понравились, хирург заклеивал пупочную грыжу, такой строгий и немногословный, но дело своё знает... про педиатров всех не скажу, но все что видела - никакой уверенности не внушают...
Социальные закладки