В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
А можно узнать тариф на холодную воду для квартир без счетчиков, по нормам?
Народ, у кого-то Инфоксводоканал ходил по домам? Ко мне вчера домой постучались 2 дамы, блондинисто-выцвевшего цвета лет под 40 обеим, одна ткнула горизонтальной ксивой с фоном флага Украины...Вообщем повел я их к счетчикам, они переписали данные, интересовались наличием бойлера и когда заменяли счетчик.... но, что меня насторожило,-попросили назвать фамилию, мол мы с вами только знакомимся и т.п. Хотя в их тетрадке и были фамилии жильцов верхних этажей (типо они ходили сверху вниз)..... И хоть я таки и оставил свои данные, но расписался левой рукой и не своей подписью...
З.Ы. потом проверил-дома ниче не пропало))))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Кто знает, куда делась вода на поселке Котовского, район ул. Десантной..???
вода холодная с 1.11.2008 по счетчику будет стоить 3,60 грн
Проблема с водой. В прошлую субботу на соседней стройке был прорыв трубы. Вызывали аварийную. Рыли-копали рядом с домом. На время работ отключили воду. Уехала аварийная, а у нас снижен напор, не включаются колонки в доме, а утром-вечером - вообще воды нет. В ЖЭКе говорят - звоните в аварийную. Аварийная посылает в ЖЭК. Что делать?
Звони диспетчеру УЖКХ, он или сам примет решение или или даст телефон дежурного по горисполкому отвечающего за за работу комунальных служб
to водосбыт
А подскажите, пожалуйста, реквизиты для уплаты инфоксу!!!!
я так понимаю счёт общий для всех районов города?
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
У меня тоже вопрос по нормам: 220 л/с - холодной воды и 130 л/с - горячей воды на человека при наличии централизованной подаче горячей воды. Это получается всего 350 л/с на человека. А при наличии газовой колонки всего 190 л/с - естественно только холодной воды. Что-то неувязочка получается или я неверно поняла эти нормы?
Разъясните пожалуйста кто может.![]()
Это норма на один день. Умножте на 30- выходит огого.Человек столько воды за месяц не использует, да еще на кол-во прописаных. Поэтому выгодней ставить счетчики.
А не подскажите, может где-либо видели или знаете, какие нормы на воду (холодную и горядчую) были с 2002 года. Может кто видел???
Хочу тоже заняться этой волокитой, а вернее уже занялась - два раза приходила, видела очереди аж на улице и уходила, т.к. целый день мне никто на работе не даст для стояния в очереди.
Так вот, хочу перепроверить себя, чтобы потом у меня были аргументы при общении с теми, кто начисляет немыслимые долги за воду.
Подскажите пожалуйста тарифы с 2002 года, очень надо!!!![]()
ИМХО: всё зависит от того, какой конечный результат Вы преследуете и чего хотите добиться. Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что снабжающие организации (Инфоксводоканал, Теплоснабжение г. Одессы) ничего пересчитывать за предыдущие периоды не будут. Можно, конечно, подать в суд, но по гражданскому кодексу срок исковой давности - 3 года.
Здесь, здесь и здесь выкладывал кое-какие тарифы и ссылки на решения гоисполкома. Каждое новое решение горисполкома отменяет или вносит корректировки в предыдущее. Попробуйте идти по ссылкам от ныне действующих решений к предыдущим. Как говорили выше, искать лучше здесь. Удачи
Последний раз редактировалось gor-od; 25.11.2008 в 16:39.
может кто-то подскажет как сейчас надо платить за воду, если в квартире прописано несколько человек, но один относиться к детям войны, счетчик стоит
Социальные закладки