Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 13 из 1105 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #241
    Частый гость Аватар для julia_ly
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Можно отправить по почте заказным письмом с уведомлением. На копии напишите,на всякий случай, номер договора и адрес.
    В субботу не работают.
    Спасибо большое!
    Так и сделаю.

3. Вверх #242
    Посетитель Аватар для клушка
    Переставлять Вы не обязаны. Если им лень наклониться, пусть сами и переставляют!
    А с договором не спешите. Платите по счетчикам,как и раньше.
    Спасибки огромное!!!!!

4. Вверх #243
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    А можно узнать тариф на холодную воду для квартир без счетчиков, по нормам?

5. Вверх #244
    Волшебница Аватар для бяказакаляка
    Цитата Сообщение от lenin154 Посмотреть сообщение
    А можно узнать тариф на холодную воду для квартир без счетчиков, по нормам?
    А еще почем платить частному сектору со счетчиком без канализации?

6. Вверх #245
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Народ, у кого-то Инфоксводоканал ходил по домам? Ко мне вчера домой постучались 2 дамы, блондинисто-выцвевшего цвета лет под 40 обеим, одна ткнула горизонтальной ксивой с фоном флага Украины...Вообщем повел я их к счетчикам, они переписали данные, интересовались наличием бойлера и когда заменяли счетчик.... но, что меня насторожило,-попросили назвать фамилию, мол мы с вами только знакомимся и т.п. Хотя в их тетрадке и были фамилии жильцов верхних этажей (типо они ходили сверху вниз)..... И хоть я таки и оставил свои данные, но расписался левой рукой и не своей подписью...
    З.Ы. потом проверил-дома ниче не пропало))))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #246
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    Народ, у кого-то Инфоксводоканал ходил по домам? Ко мне вчера домой постучались 2 дамы, блондинисто-выцвевшего цвета лет под 40 обеим, одна ткнула горизонтальной ксивой с фоном флага Украины...Вообщем повел я их к счетчикам, они переписали данные, интересовались наличием бойлера и когда заменяли счетчик.... но, что меня насторожило,-попросили назвать фамилию, мол мы с вами только знакомимся и т.п. Хотя в их тетрадке и были фамилии жильцов верхних этажей (типо они ходили сверху вниз)..... И хоть я таки и оставил свои данные, но расписался левой рукой и не своей подписью...
    были, проверяли данные счётчиков где-то с месяц назад, фамилию просто уточнили...
    ЗЫ.
    именно 2 дамы.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

8. Вверх #247
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Цитата Сообщение от Liopich Посмотреть сообщение
    У меня тоже были 2 дамы, только брунетки. Мудро, по одной ходить стремновато, абоненты, они тоже разные бывают...
    Делай, что должно, и будь, что будет

9. Вверх #248
    Посетитель
    Если по закону,то при отсутствии водомеров начислять должны по норме.
    Норма рассчитывается по степени благоустройства дома: со всеми удобствами и централизованной подачей горячей воды - 220 л/сутки на одного человека холодной воды( в месяц получается 6,69 м3)*2,23 грн(тариф с 1.03.08);и 130 л/с на человека горячей воды (умножается на количество дней подачи горячей воды в месяце).
    если централизованной подачи горячей воды нет (колонки) - 190 л/с на человека(в месяц 5,78 м3)*2,23 грн.
    На самом деле,если установлен общедомовой водомер,то начисляют так:
    (объем по водомеру за месяц - объем,оплаченный жильцами,у которых в квартире стоит водомер)/количество людей,у которых нет водомера. Поэтому каждый месяц начисления разные.
    Вопрос по нормам: 220 л/сутки на человека - холодная вода, 130 л/сутки на человека - горячая вода. Дайте пож-та ссылочку на документ, устанавливающий эти нормы.

10. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Кто знает, куда делась вода на поселке Котовского, район ул. Десантной..???

11. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для lenin154
    Цитата Сообщение от gor-od Посмотреть сообщение
    Вопрос по нормам: 220 л/сутки на человека - холодная вода, 130 л/сутки на человека - горячая вода. Дайте пож-та ссылочку на документ, устанавливающий эти нормы.
    И мне очень нужна такая ссылочка!!! Ну дайте нам эти данные, уж очень хочется покрутить цифрами перед бухгалтером в ЖСК!

12. Вверх #251
    Посетитель Аватар для Алиска
    вода холодная с 1.11.2008 по счетчику будет стоить 3,60 грн

13. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Проблема с водой. В прошлую субботу на соседней стройке был прорыв трубы. Вызывали аварийную. Рыли-копали рядом с домом. На время работ отключили воду. Уехала аварийная, а у нас снижен напор, не включаются колонки в доме, а утром-вечером - вообще воды нет. В ЖЭКе говорят - звоните в аварийную. Аварийная посылает в ЖЭК. Что делать?

14. Вверх #253
    User banned
    Звони диспетчеру УЖКХ, он или сам примет решение или или даст телефон дежурного по горисполкому отвечающего за за работу комунальных служб

15. Вверх #254
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    to водосбыт
    А подскажите, пожалуйста, реквизиты для уплаты инфоксу!!!!
    я так понимаю счёт общий для всех районов города?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

16. Вверх #255
    Новичок Аватар для Любознательная
    У меня тоже вопрос по нормам: 220 л/с - холодной воды и 130 л/с - горячей воды на человека при наличии централизованной подаче горячей воды. Это получается всего 350 л/с на человека. А при наличии газовой колонки всего 190 л/с - естественно только холодной воды. Что-то неувязочка получается или я неверно поняла эти нормы?
    Разъясните пожалуйста кто может.

17. Вверх #256
    Постоялец форума
    Это норма на один день. Умножте на 30- выходит огого.Человек столько воды за месяц не использует, да еще на кол-во прописаных. Поэтому выгодней ставить счетчики.

18. Вверх #257
    Посетитель Аватар для NataliyaA
    Цитата Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
    вода холодная с 1.11.2008 по счетчику будет стоить 3,60 грн
    А не подскажите, может где-либо видели или знаете, какие нормы на воду (холодную и горядчую) были с 2002 года. Может кто видел???
    Хочу тоже заняться этой волокитой, а вернее уже занялась - два раза приходила, видела очереди аж на улице и уходила, т.к. целый день мне никто на работе не даст для стояния в очереди.
    Так вот, хочу перепроверить себя, чтобы потом у меня были аргументы при общении с теми, кто начисляет немыслимые долги за воду.
    Подскажите пожалуйста тарифы с 2002 года, очень надо!!!

19. Вверх #258
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от NataliyaA Посмотреть сообщение
    А не подскажите, может где-либо видели или знаете, какие нормы на воду (холодную и горядчую) были с 2002 года. Может кто видел???
    Хочу тоже заняться этой волокитой, а вернее уже занялась - два раза приходила, видела очереди аж на улице и уходила, т.к. целый день мне никто на работе не даст для стояния в очереди.
    Так вот, хочу перепроверить себя, чтобы потом у меня были аргументы при общении с теми, кто начисляет немыслимые долги за воду.
    Попробуй поискать на сайте odessa.ua в разделе "Постановления".

20. Вверх #259
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NataliyaA Посмотреть сообщение
    ИМХО: всё зависит от того, какой конечный результат Вы преследуете и чего хотите добиться. Со 100%-ной уверенностью могу сказать, что снабжающие организации (Инфоксводоканал, Теплоснабжение г. Одессы) ничего пересчитывать за предыдущие периоды не будут. Можно, конечно, подать в суд, но по гражданскому кодексу срок исковой давности - 3 года.
    Здесь, здесь и здесь выкладывал кое-какие тарифы и ссылки на решения гоисполкома. Каждое новое решение горисполкома отменяет или вносит корректировки в предыдущее. Попробуйте идти по ссылкам от ныне действующих решений к предыдущим. Как говорили выше, искать лучше здесь. Удачи
    Последний раз редактировалось gor-od; 25.11.2008 в 16:39.

21. Вверх #260
    Посетитель Аватар для Алиска
    может кто-то подскажет как сейчас надо платить за воду, если в квартире прописано несколько человек, но один относиться к детям войны, счетчик стоит

Ответить в теме
Страница 13 из 1105 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 513 1013 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права